Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 8]

* * * - - 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Алия, я вроде пообедала, но такая вкусняшка заставила опять облиться слюнями )))
плюсы тока кончились...

а меда сколько?

я положила 1 ст.л.,
т.к. хотелось сладкого вкуса, а карри много добавлять побоялась, думала вдруг муж плюваться начнет)))))
но он на удивление поел)))) привык к моим заскокам на кухне)))))
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

Данель, в субботу давление упало, в воскресенье хуже стало. Сознание терять чуть начала. Пока я за Раминкой съездила, к свекрови, уже скорую вызвали, забрали экстренно.

Ой, Диночка ну надо же! Выздоровления скорейшего! Что ж такое((
  • 1

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Ох, нам в пк идти после сна,таааак не хочуууу идти в этот рассадник :faceoff:

Сообщение отредактировал Petrova: 04.03.2013, 14:48:27

• 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

привык к моим заскокам на кухне)))))

когда же я к тебе перееду )))))))))))))))))))))))) вчера тоже хотела приготовить чего-нить эдакое. смотрела на курицу и на говядину. ждала, видимо, когда подмигнут ))
выбор пал на курицу... но заморачиваться не стала, приготовила банальный плов с курицей... ценители плова меня бы щас закидали тапками, но мы иногда такое едим ))
заскока на кухне не получилось )))
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Диночка, абстрагируйся! Мысли материальны! Твоя мама очень молодая. К ней же внучки самостоятельно не ходят в палату.
Когда-то я считала, то 70 лет - это хорош пожил человек. И если умирали в этом возрасте, то вроде и нормально. Теперь моей бабуле 77 лет и я думаю, как много еще надо! И 77 совсем-совсем рано! ну не меньше 90 должно быть.... Очень жду лето и к ней поездку. Зимой была 2-3 раза в неделю. Так хорошо рядом с ней. С ней я ребенок и больше НИГДЕ не могу так расслабиться как рядом с ней.
Данеличка моя иногда засыпает и плачет, говорит, что скучат по бабуле и переживает, что ее летом не выпишут. Она с прошлой зимы ее не видит. Только по телефону говорим изредка. Как много мои дети недополучают из-за болезни!!! Как много она им дала за 5 лет в течении которых мы регулярно у нее гостим. Мои дети каждый день почти поют песню Катюша которую она им часто напевала. Как много она смогла им рассказать, объяснить на что у меня не хватало фантазии. Как много она она им привила в повидении, в отношении к старшим, к друг другу, к взрослым. И нашла повод, настроение и слова.
Так что, Диночка, ваша бабушка еще книги правнукам читать, радоваться их школьным успехам!
  • 2

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Дина, а куда маму положили? Я в прошлый раз видела что в БСМП есть платное отделение тоже.

В БСМП, отделение неврологии. Сказали после обеда приехать, мама начала - "зачем платно?? Бесплатно тоже хорошо" и тд. Как будто с нее деньги берем млин..Поеду в 3 часа, посмотрю. Палаты мельком видела, хорошие вроде, по 2 человека лежат, два в одной комнате и два в другой.
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений

Олесь, покажи картинку что за модные лодочки сейчас
Наверно классические на шпильке? Мои любимые ))

Мои тоже)))
Вечная классика - но почему-то именно классических моделей у нас в магазинах днём с огнём

Изображение Изображение Изображение
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Лязат, ты как мой муж))) я после подруги к мужу давай звонить, говорю, представляешь до нас на третьего пошли) а он так спокойно, ну давай сегодня нагоним их)))

Данель, и будет в РП семь ожидающих мамочек! Красивое число!
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Да, на выписку завтра, потому что мои анализы только сегодня начали брать (( по идее лежу сколько и положено день родов +3 дня, но всех субботних сегодня выписывают. А за мной типа хотят понаблюдать.
Наблюдают вообще прикольно, гинеколог на порог зашла спросила как себя чувствую и какая температура. Вот целое наблюдение.
  • 0

lubluchka

lubluchka

как сказка, как чудо, как песня

• В доску свой
  • 5 278 сообщений
Дина, мамочке скорейшего выздоровления!!!
Береги её и себя, не переживайте сильно - всё обязательно наладится
  • 1

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

когда же я к тебе перееду ))))))))))))))))))))))))

:lol: ну как в декрет выйдешь, так и переезжай!

Данель, поддерживаю Галыма!
  • 1

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
О, точно )) такие как вторые у меня пары три дома ))) ток наверно размер уже не подойдет. Зато это точно женские туфли )))
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

буду на Ленькин ДР делать трубочки с беконом

Это что??? есть рецепт?
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Галя, Данель, Олеся - спасибо дорогие :kiss:

Про второй круг - Данель, я тоже стала замечать, что многие кто со мной рядом по времени рожал, когда Камиллку родила - уже опять скоро в роддом))) Натолкнуло на мысль, время то бежит, Камиллке скоро 2,3 будет, как раз Раминке было 2,3, когда я родила Камиллку в тот раз. Пора -пора уже за третьим собираться :D

Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 04.03.2013, 14:57:04

• 2

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Ну правильно, если ты не говоришь, я тебе что, медиум?))

Нет? :lol: Ну мне как то не удобно было..

ваша беседа мне напомнила, у нас вот такое в школьной программе было, наизусть учили, кажется, потому что помню до сих пор (А.Т. Твардовский)

- Ленин,- просто отвечает.
- Ленин?- Тут и сел старик.

:D

Дина, маме выздоровления, так беспокойно на душе, когда родители болеют.

Данель - знаки судьбы игнорировать не надо )) и муж не против ведь :)

у сестренки моей в пятницу поздно вечером банкомат карточку съел, естественно банк уже закрыт, до понедельника никого не найдешь
она мне звонит в истерике: что делать, я здесь ночевать останусь, вдруг он ее выплюнет, и кто-то подберет?
еле успокоила, останутся с мамой без денег до 8 марта, наверное, вряд ли карточку раньше вернут
  • 3

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Анжи, они тебя не наблюдают, они держат тебя, чтобы все смены успели на тебя посмотреть )))))))))))))))))))))) ну как так - каждый год ты у них, молодая мама 5-х, вдруг кто не застанет )))

а я не устаю говорить мужу - как хорошо, что у наших детей есть бабушки и дедушки. все-таки хоть бабушки и дедушки зачастую очень сильно балуют, но в то же время, их мудрость - все-таки огромный вклад в мировозрение наших деток )))
Галюнь, твоей бабуле еще как минимум до 90 дотянуть не хворая!

Дина, пошли за третьим )))
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
А какой банк? Часто случается у Сбера на работе третий случай.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Дина, какая ты молодец! и за мамой, и за свекровью смотришь, заботишься!
и двух лапочек-дочек растишь!
и на третьего не против! :beer:
  • 1

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Специально обошла приличное количество обувных магазинов в выходные - везде по-прежнему к высокому каблуку обязательно прилагается платформа.

я не люблю на скрытой и не скрытой платформе обувь. и без нее действительно затруднительно в последние годы обувь взять на каблуке

голова ужасно раскалывается сегодня ((((

всем добрый день! ))))

Сообщение отредактировал Калерия: 04.03.2013, 15:06:07

• 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Да, на выписку завтра

Классно, скоро уже домой, малыш как? Спит сейчас? По имени есть какие нибудь предположения?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.