мне недавно свекровь, добрая женщина, сказала, что эксклютон далеко не так хорош, как контрацептив, особенно если лялька уже прикорм ест....
млиииииин....)))
Она не практикующий гинеколог? Если нет, может это все домыслы?
ага,как только так сразу!))присоединяйся!
а ты чем спасаешься?да гонево, там же главное пить вовремя, т.е. час в час, кстати, у меня целая упаковка есть, хошь отдам?
она щас лекции читает, лет 5 не практикует)))) это она боится что мы еще заведем ляльку....Она не практикующий гинеколог? Если нет, может это все домыслы?
А мне на телек нужно было по работе... а там с парковкой туго, вот и пришлось прогуляться до Байсеитова...ты че делала на Байсеитовой в обед? мы на обед выезжали, я тебя краем глазом зацепила и заднего стекла )))
В идеале то да, и я это понимаю...гы, а не че что так и так положено делать флюру раз в год)))
хаааа)))) добрая ты тоже, Аида!)))))))Алия, а наоборот подумала что ей мало 3-х внуков
извечная тема РП)))))так я же давно не кормлю! а вообще этими..противными((( надо уже сходить гормоны сдать и подобрать ОК, а то меня все остальное раздражает((
вот ППКС как говорится! ток у нас проколов с контрацепцией не было (тьфу-тьфу!)мне спираль низзя, свечи, неэффективны- вон, Таминка у нас, "свечкина дэвушка", резиновые изделия ни я, ни муж не любим, так что вернусь или к Диане, или к Жанин.....пластыри вечно с меня спадывали...не знаю, куда их клеют, и где не моют)))))
У меня как таковых старших-то и нет особо..Ortus, а сколько старшим?
Лариса, шедеврально!аха, да и щас уже могу девочки, скоро 8 марта у меня много в планах, вот ток дети бы выздоровели и спали бы полноценно
у нее только двое, есть брат мужа на 2 года старше него и все.Алия, а что она не хочет больше внуков? а сколько у нее детей помимо твоего мужа?
Сообщение отредактировал Cyplenok: 07.02.2013, 15:57:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 25, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.