Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений

мне недавно свекровь, добрая женщина, :D сказала, что эксклютон далеко не так хорош, как контрацептив, особенно если лялька уже прикорм ест.... :faceoff:
млиииииин....)))

Она не практикующий гинеколог? Если нет, может это все домыслы?
  • 0

Жанна79

Жанна79
  • В доску свой
  • 3 356 сообщений

Жанетта, добрый день. Я тоже Алия. У меня пока двое - дефачка (4.8) и масик (2.1).

Приятно познакомиться Алия.
Старшие девочки, 12 и 11
Средние девочка и мальчик, 5 и 4
И мелкая 10 мес
  • 1

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Вот у меня проблемы с "пить час в час" :faceoff:
Ремайндер на телефоне не помогает.
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений

присоединяйся!

ага,как только так сразу!))
муж удивил недавно,намекаю что хочу на др,он мне ювелирку, еще в мечети обещанную не подарил. выдал-мясорубка тебе будет!нафига спрашиваю на др , мне?это же как обычная должна быть покупка,для дома. А я тебе лично подарю! :faceoff:
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

да гонево, там же главное пить вовремя, т.е. час в час, кстати, у меня целая упаковка есть, хошь отдам?

а ты чем спасаешься? :D

Она не практикующий гинеколог? Если нет, может это все домыслы?

она щас лекции читает, лет 5 не практикует)))) это она боится что мы еще заведем ляльку.... :faceoff:
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
я вчера цветочек сваляла, но как ни пыжилась нормально сфотать, чтобы объем был понятен - не получилось! как будто плоский на фото! с темной шерстью вечно так! живьем он гораздо красиВше)))

Изображение

Изображение

Изображение
  • 10

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Алия, а наоборот подумала что ей мало 3-х внуков :D
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

а ты чем спасаешься? :D

так я же давно не кормлю! а вообще этими..противными((( надо уже сходить гормоны сдать и подобрать ОК, а то меня все остальное раздражает((
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
На первой фотке видна пышность! Молодчина, Лариса. А ты раньше на продажу ваяла что ли?
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений

ты че делала на Байсеитовой в обед? мы на обед выезжали, я тебя краем глазом зацепила и заднего стекла )))

А мне на телек нужно было по работе... а там с парковкой туго, вот и пришлось прогуляться до Байсеитова...

гы, а не че что так и так положено делать флюру раз в год)))

В идеале то да, и я это понимаю...
Но ты бы видела, как муж мне сказал... я не согласен свои легкие облучать!!! (боже ты мой, нежное создание... )
Это еще странно, что кровь не сказали сдать... )))
Нужно ему предложить выбор или флюра или кровь из вены :D что интересно выберет :p
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Анжи, интересный муж твой, насколько помню и изделие #2 он не приемлет.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

На первой фотке видна пышность! Молодчина, Лариса. А ты раньше на продажу ваяла что ли?

аха, да и щас уже могу :D девочки, скоро 8 марта :lol: у меня много в планах, вот ток дети бы выздоровели и спали бы полноценно :faceoff:
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Лариса, добрая ты :lol: мне кажется Анжи в последние дни себя так жалко-жалко, а тут ты с добрыми прогнозами :lol:
Анжи, а функциклирующая женщина подразумевает обязательно способную рожать? а то мне кажется, если занимаешься кекасом, все у тебя в порядке, ничего не мешает, дети, аж целых пятеро - есть, то в чем проблемы...
а я перевяжусь, скорей всего. но единственно, я слышала несколько историй, именно о 3-ем РД, что там после перевязки идут на роды..... в общем даже перевязка не панацея :lol:

Алия, а что она не хочет больше внуков? а сколько у нее детей помимо твоего мужа?

Лариса, красота такая!
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений
Ой а у нас Тиджи оказывается показывает, видимо утром какая-то проблема была, хорошо, а то самый нормальный детский канал, у меня сын утром расстроился сначала, думал где же теперь он будет смотреть своего любимого Мистера Умельца.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Алия, а наоборот подумала что ей мало 3-х внуков :D

хаааа)))) добрая ты тоже, Аида!)))))))

так я же давно не кормлю! а вообще этими..противными((( надо уже сходить гормоны сдать и подобрать ОК, а то меня все остальное раздражает((

извечная тема РП)))))
мне спираль низзя, свечи, неэффективны- вон, Таминка у нас, "свечкина дэвушка", резиновые изделия ни я, ни муж не любим, так что вернусь или к Диане, или к Жанин.....пластыри вечно с меня спадывали...не знаю, куда их клеют, и где не моют)))))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

мне спираль низзя, свечи, неэффективны- вон, Таминка у нас, "свечкина дэвушка", резиновые изделия ни я, ни муж не любим, так что вернусь или к Диане, или к Жанин.....пластыри вечно с меня спадывали...не знаю, куда их клеют, и где не моют)))))

вот ППКС как говорится! ток у нас проколов с контрацепцией не было (тьфу-тьфу!)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

что там после перевязки идут на роды..... в общем даже перевязка не панацея

Ты вот сейчас издеваешься))))),
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Ortus, а сколько старшим?

У меня как таковых старших-то и нет особо..
6,8; 5,2; 3,8; 1,5
Кто тут старший )))

Не, меня никуда не отправляли особо не заморачивали, это вот на роды взяли что с риском.

В смысле вы опять беременны? Если пишете что плохо предохраняетесь?
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

аха, да и щас уже могу :D девочки, скоро 8 марта :lol: у меня много в планах, вот ток дети бы выздоровели и спали бы полноценно :faceoff:

Лариса, шедеврально!
как я тебя понимаю....сама никак не вернусь к своим кофеюшкам, дети тож болеют и болеют...

Алия, а что она не хочет больше внуков? а сколько у нее детей помимо твоего мужа?

у нее только двое, есть брат мужа на 2 года старше него и все.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А еще я читала про какой то овуляционный тест. Подумала: В эти дни можно просто спать раздельно:lol:
Тогда не травить себя и пезинками не пользоваться.

Зы: Я просто сама себе определить эти дни не могу. Разве что примерно.

Сообщение отредактировал Cyplenok: 07.02.2013, 15:57:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 25, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.