Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 07.02.2013, 14:11:07
Хи-хи, может пока не сезон у беременных, наплыв будет точно весна-осень, судя по тому когда девочки встают на учет.
На счет Севастьянова, он мой бывший сосед, у него все соседи-беременные рожали, и когда одна из них узнала что я к нему не иду, я его даже и не знала на то время, у нее такое разочарованное лицо было, было сказано врач от Бога.
Отправлено 07.02.2013, 14:14:49
это он сам сказал? )))было сказано врач от Бог
что ж ты, соседа так подвела
млиинн, как же хочется чаю, но для этого надо вниз идти
я уже с мужем обсуждала на втором этаже поставить что-то типа минибарчика, чтоб можно было чай-кофе тут сделать, прям надо это довести до ума наверно
Отправлено 07.02.2013, 14:15:49
http://www.zakon.kz/...him-v-mire.html
Отправлено 07.02.2013, 14:18:31
это он сам сказал? )))было сказано врач от Бог
что ж ты, соседа так подвела
я уже с мужем обсуждала на втором этаже поставить что-то типа минибарчика, чтоб можно было чай-кофе тут сделать, прям надо это довести до ума наверно
да хто ж его знает, может и сам, ты же знаешь у нас как на кого ажиатаж начинается все страются попасть к тому, он бедный уже всем по тел. отвечает, я не очень врач (читала в теме про 3 роддом). типа отстаньте от меня.
Отличная идея
Отправлено 07.02.2013, 14:41:13
ну кто его знает. Наши финполовцы умеют ломать психику(прочла в новостях. ну это уже не случайность явно........ и не самоубийство.... я уверена просто. тем более, ему всего-то 26 лет, жена беременная, че совсем из ума выжил вот так детей и жену без кормильца оставлять....
Отправлено 07.02.2013, 14:44:20
Ну, у нас то садика нет. Поэтому и режим скачет.У меня ваш ровесник, некоторое время назад перестал спать днем и вечером тоже такие концерты устраивал. Но через недельку где-то перестроился. Сейчас из-за сада в 7.30 встает и ложится в 20.30. Оч редко когда сильно устает днем поспит, но все равно стараюсь потом не позже девяти уложить
Блин, дилемма такая: если Рому днем не укладывать, он вечером мозг выносит, ноет и бесится. А если днем таки уложить, то он потом только около часу ночи ушатывается.
Какой вариант выбрать? Пару часов спокойствия днем, и тусить полночи, или терпеть нытье, зато уложить пораньше?
Вот-вот! Вроде и днем охота отдохнуть, но и вечером тоже колбасится с ним полночи не хочется.Юль, я с тобой, тоже незнаю что делать со сном у ромки, если днем спит, а спит обычно 2-3 часа, то вечером фиг уложишь((( но и так хорошо когда днем тишина.
Эх, не знаю как поступить.
Что за вафельницу купила??? Я себе давно такую хочу!Дайте рецепт бельгийских вАфлей или вафлЕй))) как их там правильно))) пожааааалуйсто
Я купила себе вафельницу, на барахолке.
Дада, меня и туда занесло на днях))
Как испечешь, расскажешь?
Я на учет в ЖК вставала, мне сразу сказали - принесите флюру мужа, мы подклеим в обменку.не знаю, как насчет жк, но в 3ем требовали флюру мужа, если рожаешь с ним
Хотела спросить, мне в ЖК говорят, чтобы муж прошел флюорографию.
Муж сказал, что он не даст свои легкие облучать...
Вот где-то об этом написано, что прямо обязательная процедура?
Он как раз только-только прошел обследование. Поэтому я просто копию от флюры принесла.
Так что в роддоме просто глянули, что флюра уже приклеена, и ничего больше не просили.
Отправлено 07.02.2013, 14:47:37
спасибо вам за пожелания, пусть все и к вашим деткам сторицей вернется!
Алия, ты наверное и Оэлун не знаешь, она давно тут сидела, сейчас и не заходит вовсе... но вот рецепт ее в истории осталась )) рецепт на след.странице )))))))))))))))А где рецепт от Оэлун? Я не нашла)))
Спасибо, Анжи за то, что узнала ))) сегодня мужу говорю - так дорого рожать. он говорит - заплатим врачу и пойдем. я говорю - а где гарантия?Ляза, КС в 3-м стоит 120тыс. это минимально, дальше как карта ляжет
ЕР стоит 58 вроде, НО у меня-то оказывается роды с фактором риска, так что я оплатила 87тыс.
те же 3 дня, ток роды сами дороже
ну да ладно, а так судя по проходящим мимо все те же лица, знакомые мне ))
вот сноха у меня в ноябре рожала. у нее вариказ был ТАМ, ее на КС отправили, она пошла с врачом договорилась, но потом через день после выписки опять попала - у нее там чего-то осталось по ходу, кусок плаценты что ли... либо может матка у нее плохо сокращалась.... говорю - и вот, договорилась и че...
а он говорит - ну а где гарантия, что мы заплатим и нормально будет? в общем, озадачились оба....
слушай, не поняла, а что у тебя за фактор риска?
Юля-юта и вы присоединились.... лечи сыночка.... может кто-то приходил и принес? либо муж принес...
у меня папа заболел ((( но не знаю, откуда он подцепил, но хоть темпы нет. надеюсь, мои по второму кругу не пойдут. обычно ни мы от них, ни они от нас не заражаются.... они могут только друг от друга заразиться...
Сообщение отредактировал Karina: 07.02.2013, 15:14:20
Отправлено 07.02.2013, 14:47:38
угу, Лена, буду отвыкать...Просто смотри как все просто, когда ты моешь со средствами "убивающими бактерии" на их месте растут более выживающие либо вырабатывается резистенстность у этих, не бывает чтоб одно средство помогало бесконечно. Поэтому дом достаточно мыть просто чистой водой, а детские игрушки - мягкие стирать, остальные мыльный раствор либо просто вода. А еще не забывайте что дышите химией пока не выветрится, а может долго держатся то чем намыли.
Брезгую я. Еще дети раскидывают игрушки везде. Мелкая все в рот тащит.
Алиюш, а что еще эмвееевское юзаешь?
спасибо!
ну заодно и про все остальное напиши, Юль!ну нет, в основном тру на терке и в дело
если у меня есть дома панчан( ну салатики корейские) то их кладу, если нет то все просто свежим добавляю
люблю с помидорками
Отправлено 07.02.2013, 14:50:22
Девочки, всем нашим деткам - крепкого здоровья!!!!! Когда же уже эта ужасная зима кончится???
Лязат, доченьку твою с днем рождения! Ко всему, что уже пожелали, хочу пожелать ей и вам с мужем побольше радости от дочиных достижений!!!!
По мойке полов присоединюсь к Лене: полы мою только чистой водой, игрушки - с детским хоз.мылом Аистенок. Вообще, как знатный аллергик, стараюсь дома использовать чистящие средства по минимуму.
Отправлено 07.02.2013, 14:54:52
у меня химия используется только для унитаза (Доместос) и для стирки (порошки без фосфатов).
и все. никакие Проперы. Не выношу их. Вдыхать из - это ж вообще...отрава, как бы их не вымывал, запах остается...
Дезинфекцию игрушек делала только с первым ))) в микроволновке функция у меня такая есть )))
ну а так и со вторым стирка (хотя мягких игрушек у нас всегда раз-два и обчелся) и мойка игрушек с мылом детским
Фейрями всякими тоже не пользуюсь. У меня пищевая сода - главный чистящий дезинфицирующий порошок в квартире )))
Кстати, Алия-Бинокля, можно в вводу для влажной уборки капать натуральные эфирные масла для дезинфекции. Ну хоть не химия
Сообщение отредактировал Калерия: 07.02.2013, 15:02:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 17, скрытых пользователей: 0