Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
А так у тебя нет офис что ли? Хм тогда там есть наподобие программа Нео офис

Sent from my HTC One X using Tapatalk 2
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Юля, а что если в гугл док-т попробовать? Там и Хел и Woрд.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Аня, привет, я бы испугалась такой детской комнаты))))))

похожа на отдел Китти в магазине?)))

я в детстве мечтала о какой то такой комнате как принцессы, чтобы с балдахинами и куружевами)) это можно было сделать особенно маме, потому что она делела своими руками волшебными такие красивые вещи от снежинок до костюмов)))) ну конечно с ее точки зрения - что попало, и спала я под колобком))

а я сижу сейчас и думаю, а что такого то? зачем моей красе белая комната с шкафами столами и стульями? она хочет китти, ))) пусть! пусть будет именно то о чем мечтает ребенок, Это же ее личное пространство)))) кровать розовая есть, постелька с сердечками есть, балдахин есть, коврик сердечко есть )))
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Юля, если честно мне ббыло жаль двести баксов в то врмя отдавать за офис и я себе скачала и уствноввила пиратский бинес пакет, к-й с аутлуком, мне надо было для работы. Если что, хорошие файлы есть на piratebay

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

пусть! пусть будет именно то о чем мечтает ребенок, Это же ее личное пространство)))) кровать розовая есть, постелька с сердечками есть, балдахин есть, коврик сердечко есть )))

ань - я с тобой) посему буду переделывать доче комнату весной)))) Пусть будет спальней принцессы- раз она так хочет)))) не смотря на мою стойкую ненависть к розовому!
блин свекровь звонила- скоро приедутсо свекром, пошла улыбаться)))))
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юля, если честно мне ббыло жаль двести баксов в то врмя отдавать за офис и я себе скачала и уствноввила пиратский бинес пакет, к-й с аутлуком, мне надо было для работы. Если что, хорошие файлы есть на piratebay

смотри а тут http://www.microsoft...n.aspx?id=36503 чего то качнула- денег не просит пока идет загрузка)))) ладно, я к всекрови- потом ночью гляну чего скачала)))
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Девочки, а мне со своего большого экрана будт удобно спрыгнуть на меньший айфоновксий? Как думаете

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
ну по мне айфон форевер))))) не сильная разница в размерах будет не переживай- он более дружелюбен к пользователю- честно)))
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Юля, это вроде просто обновление для уже имеюшеося офиса.

• 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
как у меня после наркозов сыпется волос(((((( кошмар просто- скоро буду лысая(((((
  • 1

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Юля, это вроде просто обновление для уже имеюшеося офиса.

и ведь сказала сыну проверь))))) ладно сейчвс удалю все файлы))))
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
piratebay ms office business edition

Вот это в гугл введи р открой нужное.

Еще - ты торрент скачала? Если нет то скачай transmission for Mac, это легко, оно бесплатное. Потом как скачакшь, дрбавляй торрент файл и скачивай.

Перед скачиванием торрента, почитай отзывы на файл.

• 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Ань, вот еще посмотри на реакцию Маси :)
7 (2).jpg 8 (2).jpg
  • 2

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Надо будет почитать отзывы тех, кто с андроида пошел на ай ОС. Спасибо.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Айман, так новый же айфон экраном чуть больше, чем более старые версии.
Тут дело времени, привыкнешь.
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

как у меня после наркозов сыпется волос(((((( кошмар просто- скоро буду лысая(((((

У меня и без наркоза сыпется(((( Но благодаря тому, что волос толстый и волнисто- пушистый, кажется что волос много. Хотя как выпрямлю, так жидковастенько так сразу)))))
  • 0

mother

mother

• В доску свой
  • 6 941 сообщений
Да я такой поскакун, - то хочу айфон, то решаю остаться верной анлроидым телефонам. На ХТС экран больше.

• 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений
Аймаш, мне кажется айфон все-таки лучше, андроид тоже хорош, но как-то немного дубоват что ли. У Эпл все продукты конечно качество лучше.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

ну вопщем да, они, у меня одна пачечка осталась(((( надо мужу в амстер

В адк, есть только не большие, а мини.. сегодня взяла, но чет ни сама не оценила, ни Глеб есть не стал..

я тебе сфотаю настоящие, то, что продают здесь, мне не нра - и начинка не та, и вообще невкусные

никто примет не знает, в связи с такой странной зимой весна наверно холодная будет?
хотя, кажется климат меняется и все приметы мимо кассы, надо уже новые придумывать

мама купила какой-то там календарь, там написано, что это год луны что ль, короче написано, что год дождливый, что зима холодная, но с внезапными оттепелями, дождями, весна холодная, лето (особенно июль) тоже дождливое, осень холодная и дождливая, кароч весна ранней и теплой не будет, не ждите
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
Хани, твои замечательных деток с днем рождения! Что бы навсегда сохранили такие трогательные и близкие отношения с ними!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 27, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.