Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений
а до меня не так давно дошло, что у меня есть ДЕТИ :D Когда меня недавно спросили - как дети? Я не поняла - Какие дети? У меня же сын и ..... сын. Всю свою сознательную жизнь у меня был сын, один. Потом он вырос. Потом у меня появился еще один сын. А оказывается у меня есть ДЕТИ, вот! :D

Сообщение отредактировал nikrud: 03.02.2013, 15:33:23

• 1

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

тебе банановый? щааа:

спасибо!
мне и банановый, и еще какие там у тебя есть?)))))
сделала на сгущенке, уже смели....
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений

Ну вот мы тоже с мужем сидим обсуждаем, что его старшая сестра увлекалась Высоцким, что мол наверное надо посмотреть. А потом читаю отзывы, много критики что не показали настоящего Высоцкого, что больше его окружение в фильме. А нам наверное больше интересно как Безруков сыграл эту роль. Все-таки его вообще не узнать, судя по фоткам.

вот -вот, тоже хотела написать, что иногда сюжет не очень, но игра актеров интересна, что-то новое случается.
  • 0

Honeyway

Honeyway
  • В доску свой
  • 7 891 сообщений

а до меня не так давно дошло, что у меня есть ДЕТИ :DКогда меня назад спросили - как дети? Я не поняла - Какие дети? У меня же сын и ..... сын. Всю свою сознательную жизнь у меня был сын, один. Потом он вырос. Потом у меня появился еще один сын. А оказывается у меня есть ДЕТИ, вот! :D

Классно как, Ксения! А сколько разница у них?

Я недавно детям рассказывала, что когда родился сын, старшей же еще не было годика. И я так привыкла говорить слово доченька, что когда родила сына в том же роддоме, где и дочу, то заходила в комнату чтобы взять сына покормить с вопросом, А можно я доченьку возьму покормить? Там весь персонал был русскоговорящий, они смотрели на мою руку где был голубенький браслет и ужасно недоумевали, подбегали, сверяли мою фамилию и сына. И уже так нервно, У вас родился мальчик, а не девочка!!!! А мне так стыдно было, потому что я в очередной раз приходила и просила взять доченьку))))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Юля, в маке есть куча темплейтов, по бюджету, по покупкам, по меню, по приготовлентю банкета, по планированию финансов в течении жизни, в программе Пэйджес. Очень удобные, логичные, муж пользуется, я сама нет, ну просто я редко с компом вожусь.
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Алия что такое тайплеты? И как на инглиши вот эта программа пейджин пишется))))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

А сколько разница у них?

15 лет. В принципе ничего особенного, я заметила такое встречается. Но я вот теперь свыкаюсь с мыслью, что у меня дети )))
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

тебе банановый? щааа:

спасибо!

О! Ты делала кекс, который на сгущенке? Который вроде дачным обозвали?
И как??? Я все смотрю на рецепт и не могу решиться.
Ты в духовке делала или в ХП?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
вон Юлька даст рецепт ее кекса, я его делала недавно с лимонной цедрой - такой желтый и ароматный получился!!! а сегодня он же у меня с курагой))) половины уже нету

Сообщение отредактировал Truffelka: 03.02.2013, 15:42:39

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

спасибо!

пажалста! у меня со сгущенкой все никак не срастается - то сгущенки мало, то она какая-то невкусная и не так пахнет - выкидываю((((
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ну вопщем да, они, у меня одна пачечка осталась(((( надо мужу в амстер

В адк, есть только не большие, а мини.. сегодня взяла, но чет ни сама не оценила, ни Глеб есть не стал..

я тебе сфотаю настоящие, то, что продают здесь, мне не нра - и начинка не та, и вообще невкусные

Я купила точно такие же как на картинке которую показывала, написано сделано в Голландии. Взяла с карамелью, были еще в шоколаде.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Сорри, форум вылетал. Юля, Pages.
Тьфу, пишу и понимаю что не то написала, пэйджес это тип уорда, а Numbers (у нее значок типа диаграмм в 3D) это типа экселя, вот в намберс есть шаблоны (Templates, Blanks), когда открываешь программку, сразу слева типы шаблонов (финансовые, персональные, бизнесс и образование). Понятно написала - нет?

Сообщение отредактировал Cyplenok: 03.02.2013, 15:56:43

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Не знаю, это по умолчанию или как , но у меня намберс и пейджес спрятаны в иконку IWork, просто наводишь на нее и кликаешь один раз, тебе дается выбор программ.

Сообщение отредактировал Cyplenok: 03.02.2013, 15:52:03

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
у меня тут завалялась брошь, которую я делала в прошлом году, да она и не продалась, я поняла - она ждала, пока Женя сошьет мне пальто :D

Изображение Изображение Изображение
  • 4

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

А сколько разница у них?

15 лет. В принципе ничего особенного, я заметила такое встречается. Но я вот теперь свыкаюсь с мыслью, что у меня дети )))

Ксень,а может еще дочу,тогда точно будешь знать,что у тебя дети ;)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Детей дома нет, я хожу в труселях:)))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Не знаю, это по умолчанию или как , но у меня намберс и пейджес спрятаны в иконку IWork, просто наводишь на нее и кликаешь один раз, тебе дается выбор программ.

Понятно) ночью пойду искать айвок)))) спасибо)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Лариса- мой любимый бирюзовый цвет))))))))
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
на улице так противно сегодня....
я сходила по делам,Эмир сидел с Эмрешкой почти 2 часа,один раз попоил его и укачал снова...Молодец такой прям сегодня.
  • 5

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Лариса, какое пальто! Просто супер и брошь точно в цель!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 20, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.