Сообщение отредактировал nikrud: 03.02.2013, 15:33:23
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 03.02.2013, 14:28:26
Отправлено 03.02.2013, 14:30:18
Ну вот мы тоже с мужем сидим обсуждаем, что его старшая сестра увлекалась Высоцким, что мол наверное надо посмотреть. А потом читаю отзывы, много критики что не показали настоящего Высоцкого, что больше его окружение в фильме. А нам наверное больше интересно как Безруков сыграл эту роль. Все-таки его вообще не узнать, судя по фоткам.
вот -вот, тоже хотела написать, что иногда сюжет не очень, но игра актеров интересна, что-то новое случается.
Отправлено 03.02.2013, 14:38:04
Классно как, Ксения! А сколько разница у них?а до меня не так давно дошло, что у меня есть ДЕТИ Когда меня назад спросили - как дети? Я не поняла - Какие дети? У меня же сын и ..... сын. Всю свою сознательную жизнь у меня был сын, один. Потом он вырос. Потом у меня появился еще один сын. А оказывается у меня есть ДЕТИ, вот!
Я недавно детям рассказывала, что когда родился сын, старшей же еще не было годика. И я так привыкла говорить слово доченька, что когда родила сына в том же роддоме, где и дочу, то заходила в комнату чтобы взять сына покормить с вопросом, А можно я доченьку возьму покормить? Там весь персонал был русскоговорящий, они смотрели на мою руку где был голубенький браслет и ужасно недоумевали, подбегали, сверяли мою фамилию и сына. И уже так нервно, У вас родился мальчик, а не девочка!!!! А мне так стыдно было, потому что я в очередной раз приходила и просила взять доченьку))))
Отправлено 03.02.2013, 15:32:00
О! Ты делала кекс, который на сгущенке? Который вроде дачным обозвали?спасибо!
тебе банановый? щааа:
мне и банановый, и еще какие там у тебя есть?)))))
сделала на сгущенке, уже смели....
И как??? Я все смотрю на рецепт и не могу решиться.
Ты в духовке делала или в ХП?
Отправлено 03.02.2013, 15:47:24
Я купила точно такие же как на картинке которую показывала, написано сделано в Голландии. Взяла с карамелью, были еще в шоколаде.я тебе сфотаю настоящие, то, что продают здесь, мне не нра - и начинка не та, и вообще невкусные
В адк, есть только не большие, а мини.. сегодня взяла, но чет ни сама не оценила, ни Глеб есть не стал..ну вопщем да, они, у меня одна пачечка осталась(((( надо мужу в амстер
Отправлено 03.02.2013, 15:50:00
Тьфу, пишу и понимаю что не то написала, пэйджес это тип уорда, а Numbers (у нее значок типа диаграмм в 3D) это типа экселя, вот в намберс есть шаблоны (Templates, Blanks), когда открываешь программку, сразу слева типы шаблонов (финансовые, персональные, бизнесс и образование). Понятно написала - нет?
Сообщение отредактировал Cyplenok: 03.02.2013, 15:56:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 20, скрытых пользователей: 0