нет, ты не поняла, ЕР - 150, КС - 250, но я просто разбивку по прайсу смотрю, именно сам процесс родов стоит 50тыс, из этих 150-тиАнжи, но вот разительная разница. обычные роды стоят 50 тыщ, КС 250. с чего???
остлаьное это койко-дни, анализы, весьма немногочисленные, к слову ))
вот и думаю, приезжаю - рожаю, весь процесс максимум 20мин. от порога и до ребенка )), по крайней мере предыдущие, на что можно потратить 50тыс. за 20мин? ))
говорят там, но я за ней-то не пойдуАнжи,а ЭК разве не 5 род.?
а мы в 100-тый, это в 4-м аксае, ничего себе авария там оказывается, покрытие большое ))Мы в 50-тый ходим, во втором аксае. Сегодня свет с утра был.
ну вот в том и дело, что не уверена я абсолютно что в этом роддоме адекватно среагируют на меняАнжи, дорого конечно в принципе, и дорого в сравнении с тем, что было. Но тебе надо исходить из того, что есть на текущий момент. Лучше уж со всех сторон подстраховаться, ты же говорила, что мужа возможно не будет в городе. И учитывая твои быстрые роды... Не экономь!
ладно, заплачу и буду ждать, а потом пока они очухаются, сама рожу не дай бог (((
в 3-м по крайней мере привыкшие к такому, надо ток поуверенней и погромче рявкнуть, что я не просто ною, а реально рожаю
интересно, а вчера девочка написала что за платное оплатила 57 200, или у тебя наверно уже при выписке доплата была, да?Роды Таминки, хозрасчет 3-го РД, май 2012г - ЕР- 67000, эпилуралка- 23000, акушерке-10000, санитарке- 2000, лифтершам-2000, ну и благодарность врачу....
почти 200 000 ))))
мне пофиг, хоть 100тыс. там будет, я 3-му все равно больше доверяю же
так что туда и потопаю ))
Сообщение отредактировал Ortus: 06.02.2013, 13:06:42