Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 7]

* * * * * 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9996

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Анжи, но вот разительная разница. обычные роды стоят 50 тыщ, КС 250. с чего???

нет, ты не поняла, ЕР - 150, КС - 250, но я просто разбивку по прайсу смотрю, именно сам процесс родов стоит 50тыс, из этих 150-ти
остлаьное это койко-дни, анализы, весьма немногочисленные, к слову ))
вот и думаю, приезжаю - рожаю, весь процесс максимум 20мин. от порога и до ребенка )), по крайней мере предыдущие, на что можно потратить 50тыс. за 20мин? ))

Анжи,а ЭК разве не 5 род.?

говорят там, но я за ней-то не пойду

Мы в 50-тый ходим, во втором аксае. Сегодня свет с утра был.

а мы в 100-тый, это в 4-м аксае, ничего себе авария там оказывается, покрытие большое ))

Анжи, дорого конечно в принципе, и дорого в сравнении с тем, что было. Но тебе надо исходить из того, что есть на текущий момент. Лучше уж со всех сторон подстраховаться, ты же говорила, что мужа возможно не будет в городе. И учитывая твои быстрые роды... Не экономь!

ну вот в том и дело, что не уверена я абсолютно что в этом роддоме адекватно среагируют на меня
ладно, заплачу и буду ждать, а потом пока они очухаются, сама рожу не дай бог (((
в 3-м по крайней мере привыкшие к такому, надо ток поуверенней и погромче рявкнуть, что я не просто ною, а реально рожаю :D

Роды Таминки, хозрасчет 3-го РД, май 2012г - ЕР- 67000, эпилуралка- 23000, акушерке-10000, санитарке- 2000, лифтершам-2000, ну и благодарность врачу....
почти 200 000 ))))

интересно, а вчера девочка написала что за платное оплатила 57 200, или у тебя наверно уже при выписке доплата была, да?
мне пофиг, хоть 100тыс. там будет, я 3-му все равно больше доверяю же

так что туда и потопаю ))

Сообщение отредактировал Ortus: 06.02.2013, 13:06:42

• 0

Lyatipa

Lyatipa
  • В доску свой
  • 1 469 сообщений

Разыскивается мужской пОртфель кожаный. Поможите, где взять на подарок по адекватной цене.

Посмотрите Буденшатс, по- моему у них как раз только мужские варианты. Видела их отдел в АДК.
Еще может быть в Men Style посмотреть, там сейчас скидки 50-70%
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Роды Таминки, хозрасчет 3-го РД, май 2012г - ЕР- 67000, эпилуралка- 23000, акушерке-10000, санитарке- 2000, лифтершам-2000, ну и благодарность врачу....
почти 200 000 ))))

"золотые детки!!!"

Фигассе.
У меня в том же 3 РД на пару недель раньше тебя - вышло около 70000. У меня доплата была тока за 1 день дополнительный и за доп. анализ крови. Ни эпидуралок, ни денех акушеркам. Мы жадные :faceoff: :lol:
И врача мы не благодарили. За что, блин? Он скромненько постоял в уголочке, пока я рожала. Акушерка принимала.

Сообщение отредактировал Protonchik: 06.02.2013, 13:06:12

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

интересно, а вчера девочка написала что за платное оплатила 57 200, или у тебя наверно уже при выписке доплат а была, да? мне пофиг, хоть 100тыс. там будет, я 3-му все равно больше доверяю же так что туда и потопаю ))

нууу, что-то там понаписали, я не стала выяснять и бодаться, после родов доплачивал муж.
и прием врача вписали, помню...

Анжи, кто там есть в 3-ем щас? не узнавала?
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

да не пугай ее, Танюш)))
форма, блузки, гольфы, банты, рюкзак , спортивка, обувь, канцтовары.
в тыщ 50 уложитесь.

Алия, это если где покупать?
на барахлю меня под расстрелом не загнать же
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Насчет встречи, давайте на следующей неделе!!!

У меня свекровь отдыхает, с детьми посидит.
Я с этими дикими детьми больше никуда не пойду, мне стыдно :faceoff: :lol:
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Анжи, кто там есть в 3-ем щас? не узнавала?

да практически все те же самые и остались вроде, так что не парюсь особо
правда они меня в лицо уже узнают :faceoff:

Асель, тоже в боденшатц тебя отправлю
в АДК есть отдел их, напротив супермаркета

еще в рамсторе в самале несколько отделов с подобными штуками

а у меня тоже вопрос - где взять воротник из норки? на мужскую куртку?

Сообщение отредактировал Ortus: 06.02.2013, 13:09:35

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Фигассе. У меня в том же 3 РД на пару недель раньше тебя - вышло около 70000. У меня доплата была тока за 1 день дополнительный и за доп. анализ крови. Ни эпидуралок, ни денех акушеркам. Мы жадные И врача мы не благодарили. За что, блин? Он скромненько постоял в уголочке, пока я рожала. Акушерка принимала.

ну я ж с Заниловой рожала- она сказала- рожай с комфортом))) поэтому эпидуралка была)))
ну и она сама ко мне каждые полчаса заходили, сама принимала, и после родов каждый день приходила. в ее палату ложили, ну и носились как с писаной торбой)))) за это видимо))))
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

канцтовары- Абди,
рюкзак- напротив Сымбата,
все остальное беру у Лейлы, в Туристе на Гоголя у нее магазинчик, и на форуме темка есть.
форму можно в Сымбате и Ангельхере взять.
Но я просто привыкла Долорес брать у Лейлы...
банты- на зеленом, гольфики тож там....
  • 1

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Лена, кстати, спросить хотела. прочитала в теме про Акмаля-Имана. ты пишешь, что эуфилин в ингаляциях не приносит никакой пользы. а мы вот доче делали, сразу заметили улучшение................ или это просто совпадение?

с физ р-ром мешали же? он наверное и помог,в инструкции к небулайзеру даже написано эуфиллин не ингалировать, нет точки соприкосновения,короче попросту не действует.

Ляза, все тапки выпрашиваешь ))) не дождешься :p
мне вот в Измире не понравилась заведующая платного, забыла как ее зовут, иррационально..ничего такого она мне не сделала
она известная на форуме, многие хвалят.

Удивила:) Хамзина умничка большая, но понимаю ты не о том:)

Вы меня прям пугаете своими, ценами :dandy: я вообще бесплатно это делаю :)
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений

да не пугай ее, Танюш)))
форма, блузки, гольфы, банты, рюкзак , спортивка, обувь, канцтовары.
в тыщ 50 уложитесь.

Ну,Алиюш не знаю,мы в 50 тыс. и три года назад не уложились.
вот смотри если брать форму гласмен на мальчика-12 тыс.(надо двое-трое брюк-весной все мало)
рубашки по 2500тг-я беру 5-6 и потом еще 3 с коротким.
рюкзак и канц.товары 20 тыс.(и то последние 2 года рюкзак покупаем в стамбуле)
и это так особо не изощряюсь.

Сообщение отредактировал *Киска*: 06.02.2013, 13:26:07

• 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Аня, мед наверно не такой попался? Варила с сахаром? Жалко прям. Или и так вкусно?

вкусно, все так делала, очень вкусно
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
ой, Тань, точно,
форма, блузки, спортивка, туфли- на 50000,
рюкзак и канцтовары на 10000,
так что вру я))))

если с июня-июля все прикупать, то нормально же будет.
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений

Удивила Хамзина умничка большая, но понимаю ты не о том

она хороший врач, спору нет :) я же говорю, это личные тараканы
  • 0

Вичка21

Вичка21

позитив так и прёт....

• В доску свой
  • 5 574 сообщений
Я за роды в 3-м роддоме заплатила 49000 со всеми доплатами, врача не благодарила, акушерке и медсестре детской муж принес по бутылке вина и коробке конфет. Рожала на день раньше, чем Анжелика Алланиску, в один день с Ирой Олуэн, мы в соседних палатах были))(ну это я потом узнала)

В первый класс потратили 45000 - на все про все.

Сообщение отредактировал Вичка21: 06.02.2013, 13:46:56

• 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
дааа, девочкам же еще блузочки всякие красявые надо....банты-заколки.....колготочки-гольфики ажурные....
простые рубашки не носит моя.
еще сарафан купили, в дополнение к юбке-брюкам-жилетке-пиджаку.

а пацанам наверно по 2-3 пары брюк надо.
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Всем привет!
Каждый день забегаю, хочу почитать, написать и отвлекают меня домашние))

Почитала расценки ваши)))
Не падайте, я Алину родила и потратила 20 000
И то , это наша личная благодарность акушерке и врачу были
Родила быстро, с 1 потуги и не ожидала сама что рожаю))
Это в 1 роддоме было

С Алдияром, так как первый раз и ничего не знала и боялась, в ИЗМИРЕ рожала, платила за все что надо и не надо и они меня еще простимулировали, не соврать бы , но не более 150 000 отдали с родами, проживанием)) и благодарностью
Это я потом поняла что со мной сделали, поэтому второй раз слушала себя и прям из дома, утречком, по микроучастку прикатила, принимайте- рожаю))

Третий раз пойду опять по микроучастку, главное чтобы состояние и здоровье ттт нормальное были))

У нас вчера родители с Тая вернулись
Черные))) впечатлений куча, на месте не сидели, все что надо и не надо посмотрели)))
Но я одно из их рассказа поняла
Свой планиуемый отдых в тае мы перенесем
Свожу детей в другое место
Так как увидеть и посетить захочется многое, а таскать везде детей не хочу, пусть нормально отдохнут))
А как подрастут, так уже точно покажу им все))

У меня ж сестра в БК живет, показала родителям настоящий город, историю, обычаи,

Марикоша, читала тебя вчера, твои тоже улетели оказывается
Слушай, про паспортный контроль
Мои говорят тоже долго там были, народу тьма, 2 окошка, других вариантов нет, упрощентки и тп
Я как представила себя с детьми в очереди((( изведут ведь , на уши всех поставят)))
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
я когда в 10 году рожала в измире, тоже вставал вопрос о благодарности...решили что уже после родов поймем,стоит ли... ну вот и поняли,что не стоит, роды были долгими,схватки продолжались 15 часов, за все время,акушерка зашла от силы раз 5 и мин по 5 побыла,(хорошо роды были партнерскими и моя мама меня поддерживала)врач пришел когда я уже просто не могла терпеть и отрубалась, головка ре не проходила,делали надрез,после родов ни разу ее не видела...поэтому никому ничего не платила дополнительно, единственное девочка медсестра была,дай ей Бог здоровья, хорошо помогла и ре подмыть и грудь как правильно давать показала и укачивала его даже, и сюсюкалась, вот ее мы и поблагодарили. Не знаю может такое отношение было связано,что в преддверии нового года рожала...но с другой стороны,за отданные 100 тыщ, надеялась на лучшее отношение...
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Про школу позже начну думать
По крайней мере после родов точно, но если вы посоветуете что можно взять мальчику уже сейчас, буду рада ))

Встала в 5-30, и только сейчас поняла что с утра нифига не ела. Хотя что толку, ни вкуса ни запаха не чувствую, и есть подозрение что муж голодный ушел.
У мелкой темпа 38,6
  • 0

Кто-то хитрый

Кто-то хитрый
  • В доску свой
  • 2 748 сообщений

а пацанам наверно по 2-3 пары брюк надо.

Пацанам наверное надо 2-3 костюма. По крайне мере, моему. :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.