Да?но мне в них удобно,у меня тоже не шортиками-трусиками,но полностью,но я давно покупала,а вот какие сейчас мне кажется от них тело потеет и чешется.поэтому про то бамбуковое белье вспомнила.ты нашла утяжку?
Я себе не так давно взяла утяжку, только не такую как Таня показывала, без шортиков. Одела, утянулась и пошла на ДР к подруге.
Как же я мечтала её снять, прям хотелось быстро пойти в туалет и разоблачиться. Кое-как вытерпела до конца вечера.
Зато дома, когда я её наконец сняла, испытала дикое облегчение. Прям бытовой оргазм какой-то.
Родительские посиделки [часть 7]
Отправлено 06.02.2013, 11:40:47
Отправлено 06.02.2013, 11:48:42
И как то не заморачивалась.
Просто ждала схваток дома, ну это уже ближе к родам, и планировала на скорой поехать в рд. А, оказалось, то все наоборот.
Положили пролечить отеки, и через пару дн кесарево. Через нед выписка. Такие внимательные/обходительные.
А, потом свекровь говорит. что у них там с проверкой прокуратура сидела.
Вот как то так...
Отправлено 06.02.2013, 11:49:55
хотя он странный немного в манере общения, но мне его назначения помогли, и не имели таких жутких последствий, которыми гомеопаты пугали ))
Отправлено 06.02.2013, 11:58:00
Тут вот темка есть про аденоиды и их удаление http://vse.kz/topic/134645-adenoidi/
где-то читала, что у детей, которым удаляют гланды в раннем детстве - проблемы с иммункой потом.... не знаю, правда или нет.в понедельник решим по результатам анализов стоит ли нам расстаться с гландами и аденойдами
но я бы не стала торопиться, если у вас, Аня, есть варианты пролечить и все такое. все таки гланды тоже являются защитным баръером в организме....
про аденоиды. вот я своих никогда не проверяла на их наличие. почему-то твердо уверена, что нет их у нас...........
нее я не тороплюсь, это же еще и кроваво экзикуционная процедура.
ждем анализы, смотрим, решаем.
аденойды наличие конкретно- храп, просто мужицкий храп, я даже и не подозоевала что моя хрупкая Мася может физически ТАК храпеть))
Отправлено 06.02.2013, 12:01:24
А я в 2010 рожала в измире уже за 98 тысяч..))) цены прогрессируют)))Как оказывается сейчас дорого рожать! У меня первый раз было бюджетное в измире. Следующие 2 - там же, хозрасчет, но по страховке. Но в 2009 там счет был на 50 тысяч, примерно. А вы какие-то дикие цены сейчас озвучиваете.
Отправлено 06.02.2013, 12:12:06
выздоравливайте!!!всем привет!
мои тоже болеют(((((
вызвала врача....
всем поскорее выздороветь!
одна радость- духовку починили)))))
на следующей неделе может шабаш устроим))))
Аня, чак-чак застыл?))))
с починкой!!! у меня сейчас такая классная я там все, кроме супов делаю почти)) все вторые блюда точно)))
чак чак не застыл((( чуть чуть схватился но вообще не застыл..
Ляза у тебя тесто ХБ делает или ручками?
идеально вот (ТТТ) я делаю ровно половину
Вода-600мл
Мука-1кг(+для раскатки)
Дрожжи-50г
Масло оливковое-6 ст.л.
Соль-20г
Сахар-2 ст.л.)без верха)
режим пицца
Отправлено 06.02.2013, 12:15:08
Лязза, это я была) тесто очень хорошеедевочки, кто-то тут не так давно скидывал удачное тесто для пиццы.....
простите, я не запомнила, кто это (((
это был вот этот рецепт?Скрытый текст
Этого хватает на 3-4 пиццы, а то и пять (смотря насколько тонко катать) но я делаю большие две пиццы, и еще 1 маленькую (обычную)
Сообщение отредактировал Вичка21: 06.02.2013, 12:17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 13, скрытых пользователей: 0