Родительские посиделки 6 [часть 5]
Автор Администратор, 12.12.2012, 11:44
Отправлено 29.12.2012, 21:43:26
Ок. Берите. У нас планы на отдых.
Привет.А я как раз зашла почитать, пока время есть ) Но вот пока незнаю будем ли мы 5-го в городе.
Привет!
Честно пыталась найти Олю Солнышко.
У нас на елку пойти не получится - освободились 2 билет на 5. Если кому нужны - пишите в личку
5 в городе будем мы))
Оля если не возьмете то мы берем! ))
Отправлено 29.12.2012, 22:12:10
А мой мне вчера заявил:это как мне муж сегодня говориттеперь хожу как елочная игрушка)))
- дорогая, ты сегодня такая нарядная, такая нарядная...как ... как ....
- как елка?? ))))))))
- ты такая красивая и блестящая, как...как... Мишура ?!)))))
Так что, Анжелика, мы можем дополнить друг друга))))))
Отправлено 29.12.2012, 22:18:32
Ну вот и все, я снова с вами))) Все три экзамена сдала, вздохнула с облегчением, ненадолго, но все же)))
Всех с наступающим, вступаем в бешеную предновогоднюю гонку, у меня еще подарки не готовы, продукты не все куплены. Меню, правда, утвердили))))
Аня, буду рада познакомиться)))
Всех с наступающим, вступаем в бешеную предновогоднюю гонку, у меня еще подарки не готовы, продукты не все куплены. Меню, правда, утвердили))))
Аня, буду рада познакомиться)))
Отправлено 29.12.2012, 22:21:12
Жибек Вам и сыночку скорейшего выздоровления!забегалась, приболела на пару с сыном.
Марина очень хочется пожелать Вам этого чудо, но Анжелика права, хочется чудо, надо прилагать усилия, поэтому начните с себя, с изменения своего видения и отношения к возникшей ситуации, не надо страдать и убиваться, тем более начинать курить, Вы мама трех чудесных деток, переключите в эти дни все внимание на них, устройте им праздник на НГ, а все проблемы отложите до следующего года, своими нервами все равно ничего не измените в эти два дня, только испортите праздник сама себе, а уже в следующем году, может и муж сам одумается и Вы уже точно определитесь, что делать дальше. Когда начинаю на чем-то негативном зацикливаться, всегда вспоминаю слова Скарлет О'хара из Унесенных ветром: А об этом я подумаю завтра! Удачи Вам Марина!!!как хочется чуда...
Отправлено 29.12.2012, 22:26:12
у меня вообще ничего не куплено.. хотя нет! сыр этот жуткий творожный для суши, и тортильясы лепешки сегодня купила..
еще сегодня узнала что встречать будем у нас с гостями)))
вот прям захотелось
Тесто:
250 г сливочного масла(комн.t) или маргарин
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки
Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
Раскатываем овал
Кладём начинку
защипываем концы
кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком,либо молоком
Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
еще сегодня узнала что встречать будем у нас с гостями)))
вот прям захотелось
Тесто:
250 г сливочного масла(комн.t) или маргарин
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды = погасить
3 стакана муки
Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 ч.л ванилина
3 ст.л муки
Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
Раскатываем овал
Кладём начинку
защипываем концы
кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком,либо молоком
Выпекаем при 180 C 20 минут.Остужаем на решётке, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0