Привет.А я как раз зашла почитать, пока время есть ) Но вот пока незнаю будем ли мы 5-го в городе.Привет!
Честно пыталась найти Олю Солнышко.
У нас на елку пойти не получится - освободились 2 билет на 5. Если кому нужны - пишите в личку
Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 29.12.2012, 20:46:35
потому что если б с утра заявил что он решил сегодня отмечаться, получил бы мое плохре натсроение на весь день )) а тут я добрая, сама его собрала и проводила.
Отправлено 29.12.2012, 20:48:19
Ну ты друХЯ с тобой, с таким же пацаном эгоистичным живу)
Как болеет он сегодня, стонет лежит, а я прям ржу в голос и говорю ему как я рада что тебе так плохо, уже поржали. Он прям Ооохх, как мне хреново то, а я тут же ааах как мне хорошо что тебе хреново
через нацать он старый будет, я терпеть не стану столько))))) или через надцать)))
Отправлено 29.12.2012, 20:49:47
Так и мой вчера так же заведомо зная что вечером идти все 33 желания мои выполняй и туда с тобой схожу и даже на барахолку поперсяпоехал мой муж корпоративить, до этого весь день ходил умильно в глаза заглядывал, мужественно ходил по базару ))))
потому что если б с утра заявил что он решил сегодня отмечаться, получил бы мое плохре натсроение на весь день )) а тут я добрая, сама его собрала и проводила.
Зато сегодня его оставила с детьми сидеть с утра )))
Отправлено 29.12.2012, 20:58:16
он такой - нет конечно, я приеду
- ага, нафиг надо, даж не вздумай, еще не хватало чтоб пьяный мотался по гололеду, спи уж там в офисе
короче, официально отпустила ))
он еще удивляется: а вы что в этом году 60 женщин не собираетесь?
Отправлено 29.12.2012, 21:18:44
Да , но меня зовут Диля, а то ник был))) а ты не выяснила откуда кредит? Да не переживай придет , упокоится и придет , главное береги себя и детей, и не кури, я тебя прошу, лучше выпей стаканчик вина. И не уходить в себя и не жалеть . Все выправится, у многих бывают семейные кризисы. ;-)Это же Мира?))) спасибо за поддержку...сказал ночью не придет, а там сказал..посмотрим...вобщем даже не знаю..получится ли помириться...может и уйдет вообще......лан...сконцентрировалась на детях...решила сегодня покурить.. год назад баловаласьЮ, эффекта добилась..головокружения...до сих пор тошнит...нельзяКонечно очень сложно когда стоит квартирный вопрос , но этот период вам нужно просто пережить , постарайся не ругаться и просто помочь мужу.попробуй установить положительный климат в семье. Анжелика правильно написала , мужчинам тяжелее , конкуренция жесть.... Все будет у вас хорошо, О'К)))
Отправлено 29.12.2012, 21:19:23
Привет.А я как раз зашла почитать, пока время есть ) Но вот пока незнаю будем ли мы 5-го в городе.
Привет!
Честно пыталась найти Олю Солнышко.
У нас на елку пойти не получится - освободились 2 билет на 5. Если кому нужны - пишите в личку
5 в городе будем мы))
Оля если не возьмете то мы берем! ))
Отправлено 29.12.2012, 21:23:23
до этого у нас на 31-е традиция - весь денб и пред. ночь готовим, убиваемся, потом 31-го вечером , часов в 8 мама закатывает нам истерику, повод найдется
до 10-ти как минимум кричит орет, потом я собираю ей сумки с салатами, нарезками, и прочим, короче все тчо у меня на столе, я то же самое отдельно накрываю ей, просто в меньшем количестве.
Ну вот, значит, собираю ей все это в сумки и отправляю на такси к сестренке, она встречает с ней.
Мы остаемся все взвинченные , нервные и поскандалившие уже прилично
так в этом году от нас не особо на такси покатаешься, сестренка понимает что мама просто так это дело не оставит и вполне может статься, что с нами она все равно поругается и попилит к ней на такси, а у той другие планы на НГ видимо . Ну и чтоб такого не случилось, она решила предупредить, приехать к нам, помочь тут с готовкой быстренько, и сегодня мне заявляет, что уедет ночью 31-го, вернее уже 1-го числа , часа в 2 ночи
я говорю круто, а зачем так кататься? может ты сразу маму к себе заберешь? мы и сами прекрасно встретим, у нас семья большая..
- ты чтоооооо!!!! у нас столько спиртного куплено уже!!! куда я ее заберу??????
все понятно блин, решила сыграть на опережение, чтоб мама не рванула посреди ночи и не обломила весь кайф ))))))))
Отправлено 29.12.2012, 21:36:11
гм, значит ни у меня одной такая веселая мама. На день варенья Лелика, кто то (то ли папа наш то ли старший) что то ей сказал, влетает в комнату - все я ухожу, меня тут не уважают! Хлопает дверью и уходит. На следующий день приходит как не в чем не бывало. Мдя уж, часов в 8 мама закатывает нам истерику, повод найдется до 10-ти как минимум кричит орет
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0