Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

Olia_Solny6ko

Olia_Solny6ko
  • Свой человек
  • 855 сообщений

Привет!
Честно пыталась найти Олю Солнышко.
У нас на елку пойти не получится - освободились 2 билет на 5. Если кому нужны - пишите в личку :)

Привет.А я как раз зашла почитать, пока время есть ) Но вот пока незнаю будем ли мы 5-го в городе.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
поехал мой муж корпоративить, до этого весь день ходил умильно в глаза заглядывал, мужественно ходил по базару ))))
потому что если б с утра заявил что он решил сегодня отмечаться, получил бы мое плохре натсроение на весь день )) а тут я добрая, сама его собрала и проводила.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Я с тобой, с таким же пацаном эгоистичным живу)

Ну ты друХ :kiss:
Как болеет он сегодня, стонет лежит, а я прям ржу в голос и говорю ему как я рада что тебе так плохо, уже поржали. Он прям Ооохх, как мне хреново то, а я тут же ааах как мне хорошо что тебе хреново :D

))))) или через надцать)))

через нацать он старый будет, я терпеть не стану столько
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

поехал мой муж корпоративить, до этого весь день ходил умильно в глаза заглядывал, мужественно ходил по базару ))))
потому что если б с утра заявил что он решил сегодня отмечаться, получил бы мое плохре натсроение на весь день )) а тут я добрая, сама его собрала и проводила.

Так и мой вчера так же заведомо зная что вечером идти все 33 желания мои выполняй и туда с тобой схожу и даже на барахолку поперся

Зато сегодня его оставила с детьми сидеть с утра )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
я еще провожаю, говорю ну что, до утра?
он такой - нет конечно, я приеду
- ага, нафиг надо, даж не вздумай, еще не хватало чтоб пьяный мотался по гололеду, спи уж там в офисе

короче, официально отпустила ))

он еще удивляется: а вы что в этом году 60 женщин не собираетесь? :D
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
А мы в 2013 два раза сходим)))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Может на 5е на вечер соберемся?
Ну как бы долг материнский выполним, детей выведем, там и самим расслабиться можно))
Только решите куда, я по злачным местам шибко не расхаживаю))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Это выходной? Мне не светит)))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
не, ну я ему и сказала - ты дорогой не расстраивайся, я свое доберу )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
рабочие дни 3,4
потом 5,6,7 - выходные и ток 8-го на работу
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

Это выходной? Мне не светит)))

Да суббота, я думала это пятница
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

как хочется чуда...

как пишет наша Лариса - не ждите чуда, чудите сами ))))
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Конечно очень сложно когда стоит квартирный вопрос , но этот период вам нужно просто пережить , постарайся не ругаться и просто помочь мужу.попробуй установить положительный климат в семье. Анжелика правильно написала , мужчинам тяжелее , конкуренция жесть.... Все будет у вас хорошо, О'К)))

Это же Мира?))) спасибо за поддержку...сказал ночью не придет, а там сказал..посмотрим...вобщем даже не знаю..получится ли помириться...может и уйдет вообще......лан...сконцентрировалась на детях...решила сегодня покурить.. год назад баловаласьЮ, эффекта добилась..головокружения...до сих пор тошнит...нельзя

Да , но меня зовут Диля, а то ник был))) а ты не выяснила откуда кредит? Да не переживай придет , упокоится и придет , главное береги себя и детей, и не кури, я тебя прошу, лучше выпей стаканчик вина. И не уходить в себя и не жалеть . Все выправится, у многих бывают семейные кризисы. ;-)

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Привет!
Честно пыталась найти Олю Солнышко.
У нас на елку пойти не получится - освободились 2 билет на 5. Если кому нужны - пишите в личку :)

Привет.А я как раз зашла почитать, пока время есть ) Но вот пока незнаю будем ли мы 5-го в городе.

5 в городе будем мы))
Оля если не возьмете то мы берем! ))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
мне так нравится, мне сестренка так торжественно заявила - я на НГ к вам приеду, типа мне все равно не с кем встречать, я думаю ну хорошо, рассчитывала что она дня два у нас пробудет, мы хоть выйдем куда-нить
до этого у нас на 31-е традиция - весь денб и пред. ночь готовим, убиваемся, потом 31-го вечером , часов в 8 мама закатывает нам истерику, повод найдется
до 10-ти как минимум кричит орет, потом я собираю ей сумки с салатами, нарезками, и прочим, короче все тчо у меня на столе, я то же самое отдельно накрываю ей, просто в меньшем количестве.
Ну вот, значит, собираю ей все это в сумки и отправляю на такси к сестренке, она встречает с ней.
Мы остаемся все взвинченные , нервные и поскандалившие уже прилично :mad:
так в этом году от нас не особо на такси покатаешься, сестренка понимает что мама просто так это дело не оставит и вполне может статься, что с нами она все равно поругается и попилит к ней на такси, а у той другие планы на НГ видимо . Ну и чтоб такого не случилось, она решила предупредить, приехать к нам, помочь тут с готовкой быстренько, и сегодня мне заявляет, что уедет ночью 31-го, вернее уже 1-го числа , часа в 2 ночи :D
я говорю круто, а зачем так кататься? может ты сразу маму к себе заберешь? мы и сами прекрасно встретим, у нас семья большая..
- ты чтоооооо!!!! у нас столько спиртного куплено уже!!! куда я ее заберу??????

все понятно блин, решила сыграть на опережение, чтоб мама не рванула посреди ночи и не обломила весь кайф ))))))))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Ой Анжела, страсти то какие)))
Ну сестренку понять можно, дело молодое))) не замужняя, детей нет, эээх погуляет)))
  • 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
Анжелика , а вдруг в этом году все пойдет по новому сценарию, и мама будет доброй))))

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Анжи,сестренка хорошо просмотрела ситуацию вперед!)) а она с подругами живет? решили оторваться)))
  • 0

nikrud

nikrud
  • В доску свой
  • 3 399 сообщений

, часов в 8 мама закатывает нам истерику, повод найдется до 10-ти как минимум кричит орет

гм, значит ни у меня одной такая веселая мама. На день варенья Лелика, кто то (то ли папа наш то ли старший) что то ей сказал, влетает в комнату - все я ухожу, меня тут не уважают! Хлопает дверью и уходит. На следующий день приходит как не в чем не бывало. Мдя уж
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
У меня свекровь так обижается, хорошо, что мы далеко живем, любим ее очень сильно на расстоянии и финансово помогаем и всем хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.