Родительские посиделки 6 [часть 5]
Автор Администратор, 12.12.2012, 11:44
Отправлено 30.12.2012, 10:31:53
всем привет!
сходили мы на елку во Дворец школьников, так мне понравился зал и спектакль...хорошо, когда все новое
декорации очень красивые и актеры понравились..
на самой елке все эти игры и т.д. хорошо, конечно, но гангнам стайл оказался вне конкуренции...
как дети плясали и главное, все знают движения ))
про елку мы не знали заранее и поэтому нарядов не брали )))
сходили мы на елку во Дворец школьников, так мне понравился зал и спектакль...хорошо, когда все новое
декорации очень красивые и актеры понравились..
на самой елке все эти игры и т.д. хорошо, конечно, но гангнам стайл оказался вне конкуренции...
как дети плясали и главное, все знают движения ))
про елку мы не знали заранее и поэтому нарядов не брали )))
Сообщение отредактировал Irisochka: 30.12.2012, 11:35:01
Отправлено 30.12.2012, 10:48:28
Всем привет!!!!
Лера, сладуськи твои такие дружные))) молодцы. Я прям уже мечтаю, когда мои чуть подрастут и будут дружить хоть немного а то, только отвернусь, уже крик и визг)))
Сходили мы вчера на корпоратив. Домой в 2.30 приехала, утром проснулась в 8 и не спиться, млин.
Муж спит до сих пор, никак не хочет вставать, а надо ехать докупать подарки.
Детей отвезли вчера свекрови. Второй раз Камиллка ночует без нас))) с 5 утра до 8 говорят мультики смотрели. Ну хоть не плачет уже.
Лера, сладуськи твои такие дружные))) молодцы. Я прям уже мечтаю, когда мои чуть подрастут и будут дружить хоть немного а то, только отвернусь, уже крик и визг)))
Сходили мы вчера на корпоратив. Домой в 2.30 приехала, утром проснулась в 8 и не спиться, млин.
Муж спит до сих пор, никак не хочет вставать, а надо ехать докупать подарки.
Детей отвезли вчера свекрови. Второй раз Камиллка ночует без нас))) с 5 утра до 8 говорят мультики смотрели. Ну хоть не плачет уже.
Отправлено 30.12.2012, 11:15:23
это мембрана Винкс, внутри шерсть, фирму не помнюА что это за сапожки у вас красивые? ))) теплые?
вроде теплые, но таких холодов еще нет и долго не ходили по улице, чтобы оценить нормально
в помещении ножки вспотели немного в них, но наверное, это нормально
Дина, у нас все точно так же ))))))Лера, сладуськи твои такие дружные))) молодцы. Я прям уже мечтаю, когда мои чуть подрастут и будут дружить хоть немного а то, только отвернусь, уже крик и визг)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0