девочки, может есть у кого список необходимых канцтоваров для первоклашек?
выложите, пожалуйста
Список для первого класса (давали в школе):
Сообщение отредактировал Egregious: 25.08.2013, 11:48:00
Это хорошо, что только читать, нам сказали писать надо к 1 сент.Моя дочь старшая в этом году идет в школу, я сама ее готовила по российским книжкам. На собеседовании нам особо говорила завуч, что не нужно учить ребенка писать до школы. Читать - да, занятия на логику, простые математические задания, но не писать.
Сообщение отредактировал mother: 28.04.2009, 17:13:15
Доброго вам времени суток!Добрый день!
В этом году в школу, везде требуется чтение 25-30 слов в минуту. У дочки нет желания читать совсем. Начинаем читать, придумывает отмазки - спать хочу, устала, не хочу и т.п. Живем в Аксае-4. Я не могу с ней заниматься в силу нетерпеливости и "послеработости". Ходит в садик, там нет прогресса. Домой забираю в 7 вечера, но можно придумать вариант - во время тихого часа возить..
Очень нгужна предшкольная подготовка, может кто посоветует где есть воскресные школы может частные учетеля.
Я повела своего в "Крошку гений", правда на раннее развитие, но насколько поняла, у них после обеда предшкола и на русском и на казахском. Кому в центре удобно- вот тел: 267-3428. кстати, чтоб попасть в предшколу при садике, надо заранее записаться?
Очень нгужна предшкольная подготовка, может кто посоветует где есть воскресные школы может частные учетеля.
ооочень хорошая преподавательИрина Окановна! ей где-то 40л, она преподаёт в ну... там в перемешку танцы, центр детского развития и т.д.
4р в неделю 6000тг! всего лишь!
А сына за месяц научился по слогам читать, сейчас готовим на скорочтение!
всем рекомендую! это в тастаке!
телефон не помню, но узнаю!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.