Нужен совет - есть туалет совмещенный с душевой одна стена наружная - 4м2 - не могу определиться чем обогревать - радиатором 5 секций люминий или полотенцесушителем-лесенка 600*1400 тоже люминий. Дом частный.
Отправлено 17.12.2014, 19:16:47
А в чем неуверенность?
Всё очень просто: сейчас живу в квартире (на первом этаже) и в ванной комнате отсутствует радиатор водяного отопления - имеется только один полотенцесушитель. Так вот, в зимний период, ощущается ощутимый дискомфорт при принятии соответствующих процедур - достаточно прохладно! А если нужно искупать ребёнка, то приходится предварительно прогревать помещение ванной комнаты электрическим масляным обогревателем.
Отправлено 17.12.2014, 19:32:29
А в чем неуверенность?Всё очень просто: сейчас живу в квартире (на первом этаже) и в ванной комнате отсутствует радиатор водяного отопления - имеется только один полотенцесушитель. Так вот, в зимний период, ощущается ощутимый дискомфорт при принятии соответствующих процедур - достаточно прохладно! А если нужно искупать ребёнка, то приходится предварительно прогревать помещение ванной комнаты электрическим масляным обогревателем.
Тут ваша правда. Значит совместим теплые полы+полотенцесушитель ))
ПыСы у меня родители живут в 5 этажке, но у них правда дом строили еще в СССР, у них в ванной тока полотенцесушитель и тепло даже жарко, и у родственников тоже самое - жара!
Отправлено 15.02.2015, 23:53:09
Отправлено 22.02.2015, 17:50:59
Смеситель для раковины VIDIMA
стоит на раковине в ванне (можно даже голову мыть : прекрасно вмещается за счет высокой струи) - но можно и на кухне такой поставить :
хорошая высота струи над посудой (над дном этого тазика).
очень тяжелый смеситель - таким и убить можно!
Смеситель именно для ванны VIDIMA - серия "Сева Фреш". фото уже выставлены
..
..
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 22.02.2015, 17:52:53
Отправлено 22.02.2015, 18:02:05
монтаж отопления в узкий проем.схема "вертикалка" - очень нестандарная.всем кто привык только к одной позе : "мальчик сверху - девочка снизу", а все остальное воспринимать как жуткий разврат - дальше лучше не смотреть.сразу начинается взрыв эмоций : пальцем у виска крутят как минимум.аналогичный заказ на 18 секций GLOBAL выполнен на сварке на вертикальных железных стояках." Барбекю - шашлык " от сантехСВАР это есть русский ответ немецкому Zehdern.крепеж подробно.за эту схему идет бойня на смерть на федеральном сантехническом ринге.отзыв той первой заказчицы (сейчас уже не единственная).
ну пиздец! просто нет слов. как бы я смог это объяснить алматинскому заказчику?
Отправлено 22.02.2015, 18:08:45
ну пиздец! просто нет слов. как бы я смог это объяснить алматинскому заказчику?
я же предупреждал :
всем кто привык только к одной позе : "мальчик сверху - девочка снизу", а все остальное воспринимать как жуткий разврат - дальше лучше не смотреть. сразу начинается взрыв эмоций : пальцем у виска крутят как минимум.
ставлю диагноз : некоторым алматинцам - миньет вообще неизвестен (для них это тройной ... абзац )
зато эти фотки спокойно стоят на серпентарии - где обитают новосибирские блондинки (самые отмороженные и агрессивные амазонки)
Отправлено 22.02.2015, 18:14:56
наш друг из новосиба иногда меня просто лупит своим креативом.
креативная реклама сварщика монтажника на основе ютуба (здесь креатива вроде как побольше) :
отработанная заказчица возможно до сих пор куксится и фыркает за такие приколы.
не получается ролики ютуба перекинуть - напрямую перекопировать.
даю прямую ссылку
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 22.02.2015, 18:18:46
Отправлено 22.02.2015, 18:20:54
меня несколько удивил ваш полет мысли. система отопления квартиры и позы секса? может не так они и хороши ваши крашеные блондинки? этак вы и до фрикций с сантехническими трубами дойдете! что касательно Алматы - у нас все хорошо! все есть. и отопительные приборы ставим так как нужно и там где им нужно стоять.
Отправлено 22.02.2015, 18:24:38
у нас все хорошо!
я рад за вас.
может не так они и хороши ваши крашеные блондинки?
только не надо так критиковать отмороженных и жутко агрессивных амазонок :
они очень быстро ставят мужиков на махровый российский матриархат - ненароком и вас туда же : под каблук !
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 22.02.2015, 18:54:24
Отправлено 22.02.2015, 18:46:05
http://vse.kz/topic/...ub-i-tp/page-73
вот же поставил по человечье! наверно хозяйка не блондинка. судя по всему как увидишь блондинку крышу рвет. а может на одном языке с ней общаетесь? она тупит и ты батарею к верх ногами лепишь? хорошо что не унитаз.
Отправлено 22.02.2015, 18:46:24
ты сам с киргизии
ну да !
и там до сих пор работаю кыргызом (и по социальному статусу)
в новосибе плохо препадают географию : особенно раздел "народонаселение" - там большинство двоечники .
они уверенны : в кыргызстане живут только одни кыргызы.
и прямо в лоб мне это говорят : а ты кыргыз - ДА ?
ладно трудно нации различить : русские , украинцы, белорусы - но они расы путают !
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 22.02.2015, 18:51:33
Темы с аналогичным тегами отопление
Последние записи по теме
Монтаж радиатора в угловой комнате на последнем этаже .
Отправлено santex-SVAR в авторские схемы подключения радиаторов отопления santex-SVAR., по 20.12.2013, 00:01:00радиаторы подключены диагонально .
стояк подачи между двумя радиаторами , обратка крайняя слева - перед первым радиатором .
в каждый радиатор горячая вода заливается сверху , охлажденная сливается снизу - верхний розлив
http://photo.qip.ru/photo/san...
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0