в выходные они НЕ РАБОТАЮТЭто здание оранжевого цвета, на втором этаже...работают только в выходные с 9 до 18-00, Панфилова 20, мне кажется там над входом Назик написано...что-то не заострила внимание...
Flylady - летающие домохозяйки [часть 2]Приводим в порядок наш дом и нашу жизнь
Отправлено 22.01.2013, 21:58:28
Маша как то выкладывала здесь хороший план по уходу за собой.
Девчата, а может не зря мы здесь так заговорили про образ "тетки", живущей внутри почти каждой из нас? Ведь система Флайледи предполагает наведение порядка не только в доме, но и внутри себя. Может нам в каждонедельный план включать планы и по уходу за собой?
Дублирую:
План ухода за собой за 30 минут на неделюСкрытый текст
вот об этом тока вчера вспоминала, как девочки выкладывали на каждый день задания по уходу за собой любимой=)
класс!спасибки!
Всем привет. Лада, эту тему искали? я сегодня поиском была занята для нового задания и наткнулась на это сообщение. Почему в тот раз закончили план по уходу за собой? в чем причина была? я на будущее спрашиваю))
Отправлено 22.01.2013, 22:00:37
Отправлено 22.01.2013, 22:15:22
Mart_Ik, а я как раз сегодня о Вас вспоминала!!! Очень рада Вас видеть и слышать новости )))) Сегодня сестра моя приходила, она хочет удочерить девочку тоже около 2 лет, но только не из детского дома, но ее хотят туда отдать...Очень жаль, я прямо сама переживаю...сестра старается этого не допустить, но муж против... Я Вас в ПРИМЕР ставила, говорила, что на это конечно тяжело решиться, да и потом трудно..., но ведь стоит, жизнь счастливую подарить!!! В общем восхищаюсь я Вами и Супругом Вашим!!! Будьте счастливы !!!Спасибо что спрашиваете, что помните.
Сообщение отредактировал Ателье *Сказки Hoffmann*: 22.01.2013, 22:19:52
Отправлено 22.01.2013, 22:38:08
рыбу 30-40 минут маринуем в смеси оливкового масла, чуть соли и перца, лимонный сок, соевый соус.@AMIRA,, вы как то писали что готовили семгу по рецепту Miss Lucky and Crazy с добавлением сметаны, не могли бы скинуть рецептик. Точно помню что себе копировала, т.к. планировала сделать на НГ, но не пришлось, а тут кинулась а найти не могу, и в темке тоже все перерыла не нашла.
выкладываем на лист, прокладываем веточками укропа и поливаем все 30% сливками.) 25 минут ( не больше) при 180 градусах. Укутываем фольгой сверху. Чтобы рыбку не пересушить. Я редко сама себя хвалю, но семга получилась волшебная..)
орфоргафия сохранена в оригинале мисс лаки
Сообщение отредактировал AMIRA: 22.01.2013, 23:00:28
Отправлено 22.01.2013, 23:00:22
я не помню, ни заданий. ни почему мы перестали их выполнять или выкладывать...Всем привет. Лада, эту тему искали? я сегодня поиском была занята для нового задания и наткнулась на это сообщение. Почему в тот раз закончили план по уходу за собой? в чем причина была? я на будущее спрашиваю))
Вишневый ягод , (С новой аватаркой вас!), а я только из ванны с пенкой , книжку там почитала...Сегодня был супер насыщенный и очень радостный день, устала Алла... Всё остальное подождет до завтра!
Отправлено 22.01.2013, 23:10:19
Я сегодня протерла резинки на стиралке, помыла кюветку под напором, и кое-где щеткой зубной.
Постирала два раза в режиме ручная стирка.
Разобрала один хот спот в ванне- на коробе для белья.
Поштопала три вещички.
Цветы полила.
Уроки, сказка.
Отправлено 22.01.2013, 23:12:14
Сегодня мы посвятим время своим ручкам.
1)Напоминаю о приеме чистой воды в течении всего дня, первый стакан перед завтраком. Итого 2 литра в день.
2)В течении дня постарайтесь сделать пару упражнений для упругости груди (назовем его замок) и махи ногами, для подтянутых ягодиц.
3)Продолжаем избавляться от целюлита, растяжек и гусиной кожи. В душе нанесите на разогретое тело скрабик смесь из кофейной гущи и оливкового масла, нежными круговыми движениями пройдитесь по проблемным местам, ноги массируем поднимаясь от щиколоток вверх к ягодицам. Девочки продержитесь хотя бы 10-15 дней. Уверяю, результат будет.
4) Основное задание -уход за руками. Сделайте легкий пилинг для ваших ручек (готовый скрабик, просто мелкая соль с гелем для тела, кофе с оливой) выбор за вами. После, нанесите жирный крем либо приготовьте маску своими руками. Из проверенного: уже не раз спасающая мои руки маска (картофель сырой натереть на мелкой терки, добавить 1 ложку овсяных хлопьев и столовую ложку оливы). Лучше, это делать в чаше, куда вы сможете погрузить свои ручки и промасировать их в этой смеси. Каждый пальчик, ладошки. Я это делаю в течении 10-15 минут, после смыть все теплой водой и нанести свой любимый крем для рук.
Отправлено 22.01.2013, 23:13:53
Я сегодня:
- разобрала один шкафчик с бельем
- пару закладок в стирку закинула
- машинку изнутри протерла, каретку вымыла
- погасила один хот-спот
- метнулась к маме, убрала у ее собак
- дома посылочку с конной амуницией разобрала))
Все что-то с заданием по красоте не уложилась сегодня...
Отправлено 22.01.2013, 23:15:58
Кроме того, осядет пыль, в воздухе распространится замечательный аромат, и вы почувствуете, что вам захотелось вздохнуть полной грудью. Так вы не только очистите пространство от негативных энергий , но еще и притянете в дом светлые силы.
Отправлено 22.01.2013, 23:32:20
А руки от сырого картофеля не потемнеют? Я делаю маски из теплого картофельного пюре.Марафон красоты. Среда
. Из проверенного: уже не раз спасающая мои руки маска (картофель сырой натереть на мелкой терки, добавить 1 ложку овсяных хлопьев и столовую ложку оливы). Лучше, это делать в чаше, куда вы сможете погрузить свои ручки и промасировать их в этой смеси. Каждый пальчик, ладошки. Я это делаю в течении 10-15 минут, после смыть все теплой водой и нанести свой любимый крем для рук.[/color][/font][/size]
Отправлено 22.01.2013, 23:42:50
Я в пульверизаторе держу розовую воду и пару раз в неделю разбрызгиваю ее по всей квартире. чудесный ароматКогда ваша комната освещается лучами солнца, наберите в пульверизатор чистой воды, желательно минеральной, или талой, добавьте пару капель вашего любимого ароматического масла и разбрызгайте воду в лучах солнца . В каждой крошечной капельке воды будет переливаться радуга и дом наполнится волшебными эманациями света.
Кроме того, осядет пыль, в воздухе распространится замечательный аромат, и вы почувствуете, что вам захотелось вздохнуть полной грудью. Так вы не только очистите пространство от негативных энергий , но еще и притянете в дом светлые силы.
Отправлено 22.01.2013, 23:43:05
я тоже из пюре.. Но наверное, масло потемнеть не даст)) Я сегодня снова "с опережанием" графика в марафоне - съездила на маникюр. А еще купила парафин в аптеке, да еще и с эфирными маслами, как лак сойдет, попробую дома сделать ванночку парафиновую (а то в салонах брезгую - говорят, они его повторно используют хз сколько раз).А руки от сырого картофеля не потемнеют? Я делаю маски из теплого картофельного пюре.
По марафону нежданчиков кюветку щеткой почистила, боковушки протерла профилактически, а вот больше ничего по дому не успела - день сегодня беготной и суматошный.
получился.
Прочитала Mart_ik и других девочек - прям призадумалась на эту тему....Но я трусиха, одна не потяну
Отправлено 23.01.2013, 00:03:06
Отправлено 23.01.2013, 00:13:10
Ну все .. я плюс к своему списку погладила и повесила тюльку на кухню, помогла сыну с уроками, вечерние рутины, и выполнила все задания Вероники! все-все-все по пунктам, но плюс к этому еще добавила педикюр и маникюр в домашних условиях Спасибо за ведение марафона, Veronica ! Действительно под твоим руководством я лично стала чаще и на ежедневной основе следить за собой!
Приятно) вчера было столько отчетов по МК, сегодня тихо.. вот думаю, то ли перегрузила вас, то ли задание не по душе, как бы не заглохло все))
Отправлено 23.01.2013, 00:22:12
Добрый вечер уважаемые флаюшки!Приятно) вчера было столько отчетов по МК, сегодня тихо.. вот думаю, то ли перегрузила вас, то ли задание не по душе, как бы не заглохло все))
Нет- ни в коем разе не заглохло! Я вот теперь спать не ложусь пока все пункты не выполню! Кстати ..может мне конечно кажется.. но всего два дня кофейным скрабом кожу "отшелушиваю" -а она уже такая мягонькая, как будто детская .. и как будто подтянутей что ли становится ... или я себе выдумываю?
и отчет!
УР выполнена
ВР выполнена
Задание Келли - с пристрастием... чую придется завтра в магазин женского белья бежать
До стиралки - чесслово уже сил не было - но завтра я это сделаю -чеспионерское !
Последние записи по теме
Марафон красоты. Вторник. Брови и реснички.
Отправлено Вишневый ягод в K0tika's блог, по 01.02.2013, 14:50:00Марафон красоты....
Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0