Конечно, я не специалист пиццы, но помоему, лучшая пицца это в Озюрте на Тулебаева.
Может слишком мясо люблю
Мясо в пицце не главное, на мой вкус. Самое главное соус и тесто. А к мясу кроме хамона я отношусь спокойно.
Самое главное соус и тесто. А к мясу кроме хамона я отношусь спокойно.Ну где хамон, там и пармское прошуто рядом. )))
Однозначно попробуйте в авторской пицце ту, что с пармским прошуто. Отличные и тесто, и соус, и сыр, и полностью покрыта тончайшим просвечивающимся прошуто. Настоящим.
многим далеко не выгодно ездить так как в своем районе уже своя баща клиентовАвторская пицца!
Это просто обалденная пицца. К сожалению, у них только доставка, но доставляют быстро и в термо-боксах. Хотя я всё равно пару минут в духовке или аэрогриле подогреваю (не только не в микроволновке!).
Очень рекомендую. ИМХО лучшая пицца на данный момент в городе. По тесту видно, что из нескольких видов муки. Кто знает о чём я, тот оценит. Начинки от души кладут. Пармская ветчина реально пармская и её кладут так, что всю пиццу покрывает. Для меня как лакмус это маргарита и 4 сыра. Там не отмажешься, там конкретный рецепт. И по ним всегда понятно, что из себя пиццерия представляет. Тут они выше всяких похвал.
Вот прямо не ожидал, что среди контор доставляющих пиццу найду такую жемчужину.
ха-ха...
Посмотрел на их сайте, на карте выделен "Квадрат доставки". Оказывается, западнее ул.Саина они не доставляют. А там в разных микрах живет куча людей.
многим далеко не выгодно ездить так как в своем районе уже своя баща клиентов
Вот прямо не ожидал, что среди контор доставляющих пиццу найду такую жемчужину.
ха-ха...
Посмотрел на их сайте, на карте выделен "Квадрат доставки". Оказывается, западнее ул.Саина они не доставляют. А там в разных микрах живет куча людей.
Есть доставка за предел квадрата улиц, только платная. Собственно как и в любом другом месте.
Сегодня опробую, на сайте больно аппетитные фото)
то в додо (как почти во всех алматинских пиццериях) используют сервелат.Что-то расхотелось туда ехать. Сервелат ну никак не может заменить салями-пеперрони. Помимо авторской и Чао, очень хорошая пепперони в Дель Папе (кроме той, что на Ботанике).
на сайте больно аппетитные фото)Заодно нам скажите, соответствовали ли пиццы фоткам. Пока осечек у них не было, но рано или поздно должны быть. )))
Пеперони тож не впечатлил, хотя я его самый первый из их видов пицц попробовал, поэтому даж не стал советовать, дель папа так же говорили на мира комсы неплохая пицца и цезарь. Надо попробоватьЧто-то расхотелось туда ехать. Сервелат ну никак не может заменить салями-пеперрони. Помимо авторской и Чао, очень хорошая пепперони в Дель Папе (кроме той, что на Ботанике).то в додо (как почти во всех алматинских пиццериях) используют сервелат.
Сообщение отредактировал Zonder: 20.12.2016, 15:56:15
Всем бодрого утречка!
В пятницу решили сходить в нашу любимую некогда "Венецию" на Мира-Жибек Жолы. Ходили туда периодически с 1997 года если не раньше.
И вот как то даже подумать не могли что она таааак изменится. Вернулись к одному залу, с которого и начинали. Правда вроде как кабинки отдельные сделали. Холодно, неуютно. Официант сказал что они только открылись после ремонта. На вопрос что у вас произошло, сменился хозяин или просто кризис - внятного ответа не дал.
В общем это уже не та "наша Венеция" с которой у нас ассоциировалась вкусная пицца и приятная атмосфера.
Насчет пиццы: всегда берем "Маргариту", "Дьявол" и другие. Тесто такое же вкусное как и раньше, сами ингредиенты тоже. НО!!!!! "Грибная" всё испортила!!!!! В эту пиццу они положили консервированные грибы, есть её было невозможно!!!
Вряд ли мы туда еще придем (((((
Сейчас как? что по ценам, не подскажите?
Ключевое слово "была". Или это нам тогда так казалось, когда там атмосфера была куда лучше. Сейчас она неплохая, но ........... вот не знаю, кажется что всё не то и всё не так.
По ценам: нас было трое и все за рулем, соответственно в меню была только парочка чайников зеленого чая, салат и три выше указанные пиццы. Итог - 10 000 тысяч.
Итальянская пиццерия быстрого питания SpuntinO ( Мира, Гоголя). Это не ресторан с официантами, расплачиваешься на барной стойке.
Шеф-повар итальянец. Рецептура итальянская. Тесто расслаивается на два слоя, верхний слой мягкий, нижний слой с хрустящей корочкой.
Отдельные куски стоят от 350 ( маргарита) до фирменного Спунтино ( 550 тг). Из десертов чиз-кейки, тирамису в стеклянных банках - 550 тг/шт.
Целая пицца от 1200 тг. ( маргарита) до 1900 тг.
Это тонкая пицца с корочкой с небольшим слоем начинки. Приблизительно, как на этом фото:
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 25.02.2017, 00:21:19
Итальянская пиццерия быстрого питания SpuntinO ( Мира, Гоголя). Это не ресторан с официантами, расплачиваешься на барной стойке.
Шеф-повар итальянец. Рецептура итальянская. Тесто расслаивается на два слоя, верхний слой мягкий, нижний слой с хрустящей корочкой.
Отдельные куски стоят от 350 ( маргарита) до фирменного Спунтино ( 550 тг). Из десертов чиз-кейки, тирамису в стеклянных банках - 550 тг/шт.
Целая пицца от 1200 тг. ( маргарита) до 1900 тг.
Это тонкая пицца с корочкой с небольшим слоем начинки. Приблизительно, как на этом фото:
Мммм! Сегодня сгоняю. А адрес можно поточнее?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.