Чао-пицца испортилась. Особенно в Есентае. 5 лет их тут хвалил, но последние пару раз просто вообще не то, что раньше было. Самое печальное, что сыр стал другим, не тянется, застывает комками, не вкусный.
В Дель Папе ещё держат качество, но только не в той, что на Ботаническом. Лучше на Мира.
Но пишу не ради этого.
Пишу сказать, что сделали открытие! Авторская пицца!
Это просто обалденная пицца. К сожалению, у них только доставка, но доставляют быстро и в термо-боксах. Хотя я всё равно пару минут в духовке или аэрогриле подогреваю (не только не в микроволновке!).
Очень рекомендую. ИМХО лучшая пицца на данный момент в городе. По тесту видно, что из нескольких видов муки. Кто знает о чём я, тот оценит. Начинки от души кладут. Пармская ветчина реально пармская и её кладут так, что всю пиццу покрывает. Для меня как лакмус это маргарита и 4 сыра. Там не отмажешься, там конкретный рецепт. И по ним всегда понятно, что из себя пиццерия представляет. Тут они выше всяких похвал.
Вот прямо не ожидал, что среди контор доставляющих пиццу найду такую жемчужину.
Сайт можно пробить по названию. "Авторская пицца". На сайте есть фото всех их пицц. Я был приятно порадован, что всё что привозили вообще не отличалось от того, что на фотографиях. Обычно отличается сильно и в худшую сторону.
Надеюсь, понятно, что не реклама, я в этом ни разу не был уличён. )))