Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая пицца в Алматы. кто считает, где?часть 2 темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

в очередной раз хочется отметить Чао Пиццу.
Качество более менее постоянно.
Пепперони делают из салями, а не из сервелата - который почему-то сейчас стал популярен у пиццерий.

Еще бы доставку сделали бы бесплатной

Через чокофуд бесплатная у них доставка от 1700 тенге суммы заказа
  • 1

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

в очередной раз хочется отметить Чао Пиццу.
Качество более менее постоянно.
Пепперони делают из салями, а не из сервелата - который почему-то сейчас стал популярен у пиццерий.

Еще бы доставку сделали бы бесплатной

Через чокофуд бесплатная у них доставка от 1700 тенге суммы заказа

через чокофуд и заказывал.

сумма больше 1700 тенге

в условиях доставки у них бесплатен только самовывоз

https://ciao-pizza.chocofood.kz/#

ilana_610

ilana_610
  • Читатель
  • 161 сообщений

нравится пицца в Коферум&Тратория, начиная с теста и заканчивая наполнением, цены тоже адекватные. Раньше всегда кушали в Мамамия или Чао пицца, тоже классная пицца, но давно там не была, так что не могу знать, как там сейчас.

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Чао-пицца испортилась. Особенно в Есентае. 5 лет их тут хвалил, но последние пару раз просто вообще не то, что раньше было. Самое печальное, что сыр стал другим, не тянется, застывает комками, не вкусный.

В Дель Папе ещё держат качество, но только не в той, что на Ботаническом. Лучше на Мира.

Но пишу не ради этого.

Пишу сказать, что сделали открытие! Авторская пицца!

Это просто обалденная пицца. К сожалению, у них только доставка, но доставляют быстро и в термо-боксах. Хотя я всё равно пару минут в духовке или аэрогриле подогреваю (не только не в микроволновке!). 

Очень рекомендую. ИМХО лучшая пицца на данный момент в городе. По тесту видно, что из нескольких видов муки. Кто знает о чём я, тот оценит. Начинки от души кладут. Пармская ветчина реально пармская и её кладут так, что всю пиццу покрывает. Для меня как лакмус это маргарита и 4 сыра. Там не отмажешься, там конкретный рецепт. И по ним всегда понятно, что из себя пиццерия представляет. Тут они выше всяких похвал. 

Вот прямо не ожидал, что среди контор доставляющих пиццу найду такую жемчужину.

Сайт можно пробить по названию. "Авторская пицца". На сайте есть фото всех их пицц. Я был приятно порадован, что всё что привозили вообще не отличалось от того, что на фотографиях. Обычно отличается сильно и в худшую сторону.

Надеюсь, понятно, что не реклама, я в этом ни разу не был уличён. )))

• 3

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

тоже хотел порекомендовать авторскую пиццу,  лучшая пицца в городе.

цена правда выше конкурентов, но качество намного выше

AlexPol

AlexPol
  • В доску свой
  • 12 522 сообщений
Авторская пицца!

Это просто обалденная пицца. К сожалению, у них только доставка, но доставляют быстро и в термо-боксах. Хотя я всё равно пару минут в духовке или аэрогриле подогреваю (не только не в микроволновке!). 

Очень рекомендую. ИМХО лучшая пицца на данный момент в городе. По тесту видно, что из нескольких видов муки. Кто знает о чём я, тот оценит. Начинки от души кладут. Пармская ветчина реально пармская и её кладут так, что всю пиццу покрывает. Для меня как лакмус это маргарита и 4 сыра. Там не отмажешься, там конкретный рецепт. И по ним всегда понятно, что из себя пиццерия представляет. Тут они выше всяких похвал. 

Вот прямо не ожидал, что среди контор доставляющих пиццу найду такую жемчужину.

ха-ха...

Посмотрел на их сайте, на карте выделен "Квадрат доставки". Оказывается, западнее ул.Саина они не доставляют. А там в разных микрах живет куча людей.

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf
  • В доску свой
  • 5 827 сообщений

ха-ха...

Посмотрел на их сайте, на карте выделен "Квадрат доставки". Оказывается, западнее ул.Саина они не доставляют. А там в разных микрах живет куча людей.

почему же, доставляют...но уже за доплату.

• 1

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Сходите в додо на кунаева, вот там базару нет пицца,ходил 4 дня подряд, тесто начинают раскатывать после заказа при вас, попробовал 6 пицц и прочие плюхи типа сырников, чизкейков , зона доставки правда беспонт. Пока недавно открылись сервис держут.

Сообщение отредактировал Zonder: 16.12.2016, 14:04:29

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

тоже хотел порекомендовать авторскую пиццу,  лучшая пицца в городе.

цена правда выше конкурентов, но качество намного выше

Только что заказал, собрал конструктор сам, по образу пиццы, которую пробовал у знакомого итальянца в Бангкоке (итальянский квартал между сойками 23 и 27 Сукхумвита). 

В одну пиццу не положили заказанную и оплаченную рукколу

в другую заказанный и оплаченный перец халапеньо. 

Итого минус 320 тенге ингридиентов и испорченный вкус. 

Администратор выразила сожаления по этому поводу, и сказала что в следующий раз они всё сделают нормально (о как) и ништяков подкинут. 

Но нахрена мне их ништяки когда нибудь потом, если пиццу я получил не такую как заказывал прямо сейчас?

9e11b37f-8064-4ac1-977a-d28071f98ae5.jpg

вот тут должна была быть руккола (лосось прекрасно сочетается с ореховым вкусом рукколы)

b3431cff-c049-4ed9-942d-e0471b192632.jpg  

а вот тут не положили халапеньо 

4d37f972-6273-4b61-89e6-d53ff9eedff0.jpg

Если бы я был директором заведения, то я бы решил проблему клиента прям здесь и сейчас. А не потом и в следующий раз. 

В общем на такой минорной ноте, мы прощаемся с авторской пиццей. 

Сообщение отредактировал japancar: 16.12.2016, 19:37:00

• 4

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

Если бы я был директором заведения, то я бы решил проблему клиента прям здесь и сейчас. А не потом и в следующий раз.

да, обидно, вроде всего месяц работают, а уже все по казахстански.

сорри за рекомендацию в обед, правда я обычно пепперони заказываю у них

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

ха-ха... Посмотрел на их сайте, на карте выделен "Квадрат доставки". Оказывается, западнее ул.Саина они не доставляют. А там в разных микрах живет куча людей.
Ну почему сразу ха-ха? Я не про район доставки, а про вкус писал. Вкус супер. К тому же это нормально, что ограничение по району есть. Возможно туда они просто не успевают вовремя довозить, отсюда могут быть недовольства и пр.  

Возможно Вы не с директором разговаривали.  ))) Жаль, конечно, что так получилось, я ни разу сборные не заказывал, поэтому осечек не было. Ну а в целом как тесто, соус? Что на этот счёт скажете? Меня подкупило тесто, по мне лучшее в городе. 

Сходите в додо на кунаева
Кунаева и чего? И какую порекомендуете взять?  
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Норм мне показались - додо, мясная, итальянская, цыпленок барбекю, ещё можно чизбургер если любите сочетание с соленым огурчиком.

87094e8064c358663713bfc352bda1c2.jpg

c34fa8eddf034fac7749df51c1703e5f.jpg

Цезарь непонятный, помидоры не резаны, шарики)))) Не лучший, но и цена 850

de104a8aa37f65de326bf5abf7fcc5f8.jpg

Кунаева-Алимжанова, напротив евраз банка ниже Жибек жолы.
  • 3

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Возможно Вы не с директором разговаривали.  ))) Жаль, конечно, что так получилось, я ни разу сборные не заказывал, поэтому осечек не было. Ну а в целом как тесто, соус? Что на этот счёт скажете? Меня подкупило тесто, по мне лучшее в городе. 

Да, в целом неплохо, но это то и обидно, когда хорошую идею гробят бездарные менеджеры. 

Через это уже прошли половина наших франшиз, через некоторое время к этому финалу придут и остальные.

• 0

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

я вчера взял в авторской три пиццы, палочки сырные и луковые кольца. спасибо за наводку. очень вкусно.

жаль не сообразил, что можно самому пиццу составить:)

• 1

дайкири

дайкири
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Сходите в додо на кунаева

мы недавно заказывали доставку - пепперони, маргарита и додо.

Пицца всем понравилась, я же сама заценила тесто и сыр в пицце.

Хотим теперь ножками туда сходить, благо рядом живем.

• 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

жаль не сообразил, что можно самому пиццу составить
Может не стоит самом составлять? Похоже это не есть их козырь. ))) Лучше уж готовые.

Через это уже прошли половина наших франшиз
Авторская пицца франшиза? Не знал.

додо, мясная, итальянская, цыпленок барбекю
Спасибо! Заценим.  
  • 1

ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Может не стоит самом составлять? Похоже это не есть их козырь. ))) Лучше уж готовые.
 может , и так ))) я потом потыкал на сайте, набрал ингридиенты - получились пиццы от 3300 до 3900...я понял, не настолько уж я пицце ед.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

может , и так ))) я потом потыкал на сайте, набрал ингридиенты - получились пиццы от 3300 до 3900...я понял, не настолько уж я пицце ед.

Если тыкать ровно те же ингредиенты что и в готовых пиццах то цена получается одинаковая, плюс-минус 10 тенге. 

• 0

Pelleon

Pelleon
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Сходил сегодня в первый раз в Dodo pizza. Всегда беру на пробу маргариту, по ней сразу видно вкус сыра и теста  и соуса. Абсолютно пресная пицца. Тесто похоже на лепешку, сыр посыпан сушеной травкой. которая ничего не дает в плане вкуса, даже не понял что это такое. Для меня итальянская пицца, это прежде всего вкус базилика, чеснока, оливкового масла. Ничего этого я не ощутил. Просто лепешка с горячим сыром, без соуса. Такое я и дома за 5 минут организую. Сразу видно, что за рецепт отвечает человек, не любящий пиццу, не понимающий, в чем ее особенность. В общем, фрашизы, где ингредиенты берут местные и рецепт делают свой, проигрывают если думать только об организационной стороне дела, не вкладывая душу и мастерство.

Сообщение отредактировал Pelleon: 19.12.2016, 19:37:24

• 2

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Сходил сегодня в первый раз в Dodo pizza. Всегда беру на пробу маргариту, по ней сразу видно вкус сыра и теста. Абсолютно пресная пицца. 

Конечно, я не специалист пиццы, но помоему, лучшая пицца это в Озюрте на Тулебаева.

Может слишком мясо люблю  :smoke:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.