12 отдел
Телефон: 304-93-75
Гос. Акты - Шолпан, Наталья
Таун ДОМ Сервис
304-93-76
диспетчер - Марина
Сообщение отредактировал Elty: 04.02.2013, 10:50:03
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Я с Вами!Уважаемые форумчане! Это не будет какой- то жалкой жалобой , или чтобы они мне продали землю дешевле, нет , об этом даже речи не будет! Мы. Будем только требовать и все ! Потому что, они покупали земли в то время с обещаниями, что будет все о кей! Что они овладев паями простых народов вложились и хотели помочь гос ударству, закладывая тем самым эти земли в залог в банках, в нашем случае это Казкоммерцбанк , получили огромные кредиты, которые должны были идти на строительство домов и на развитие инфраструктуры . Сливки сняты, осталось только обратка, значит это. Только голая земля. Сейчас за счет покупателей делается жалостная инфраструктура , узкие улицы без освещения и электричество , канализация , которое содержится за счет нас.Этих кредитов возвращают сейчас , поэтому нет документов у покупателей и владельцов домов.Потму что банку надо вернуть долги полученные на строительство и на инфраструктуру. Вот вся схема . Меня теперь ничего не волнует, я только буду требовать . Я как раз таки информировано очень хорошо. Сейчас наши юристы готовят обращения, аргументировано во всем . Как текст будет готово , я дополнительно напишу ! И объявим день и час сбора подписей.
мы с вами))Уважаемые форумчане! Это не будет какой- то жалкой жалобой , или чтобы они мне продали землю дешевле, нет , об этом даже речи не будет! Мы. Будем только требовать и все ! Потому что, они покупали земли в то время с обещаниями, что будет все о кей! Что они овладев паями простых народов вложились и хотели помочь гос ударству, закладывая тем самым эти земли в залог в банках, в нашем случае это Казкоммерцбанк , получили огромные кредиты, которые должны были идти на строительство домов и на развитие инфраструктуры . Сливки сняты, осталось только обратка, значит это. Только голая земля. Сейчас за счет покупателей делается жалостная инфраструктура , узкие улицы без освещения и электричество , канализация , которое содержится за счет нас.Этих кредитов возвращают сейчас , поэтому нет документов у покупателей и владельцов домов.Потму что банку надо вернуть долги полученные на строительство и на инфраструктуру. Вот вся схема . Меня теперь ничего не волнует, я только буду требовать . Я как раз таки информировано очень хорошо. Сейчас наши юристы готовят обращения, аргументировано во всем . Как текст будет готово , я дополнительно напишу ! И объявим день и час сбора подписей.
Советую уделить внимание крыше в первую очередь. Я еще ни разу не слышал от жильцов слов: Ах! Какая у меня чудесная крыша! Не течет совсем.Вчера ездил в СВОЙ новоприобретенный дом (в черновой отделке) - впечатлился объемами требуемого ремонта ).
Спасибо за совет! Я, перед тем как купить этот дом, рассматривал и другие варианты в данном городке, так вот - по сравнению с таунхаусами эта двускатная крыша безо всяких изысков - верх простоты и надежности, в плане протекания )))) а утепление крыши и так есть в планах.Советую уделить внимание крыше в первую очередь. Я еще ни разу не слышал от жильцов слов: Ах! Какая у меня чудесная крыша! Не течет совсем.
Вчера ездил в СВОЙ новоприобретенный дом (в черновой отделке) - впечатлился объемами требуемого ремонта ).
И вентиляцию тоже сразу продумайте...
ну так, кажется, крышу можно вскрыть, утеплить и обратно металлочерепицу на место поставить.Утепление разве не ДО черепицы делается ? )))))))))))))
Анастасия, Да у нас как Вы говорите "болото" . Мне, так фиолетово , Питер не на таком ггггг строился.
ну так, кажется, крышу можно вскрыть, утеплить и обратно металлочерепицу на место поставить. или нет? Вчера видел как в таунхаусе, что возле будущей школы и напротив детской площадки, перестилали крышу....
Мы утепляли крышу без вскрытия, утепление заключалось в настилки минваты и пенопласта в ячейки обрешетки крыши
Сообщение отредактировал Makmos: 02.05.2013, 21:00:30
Сообщение отредактировал masternet: 02.05.2013, 22:30:17
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Отдых на Иссык-куле !Сдаётся уютный 2-х уровневый коттедж в с.Булан-Соготту(Комсомол. Иссык-куль) Автор: serega_68, 26.06.2019, 00:07 иссык-куль, пляж, отдых, коттедж и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Архитектурное и инженерное проектирование от частного дома до торгово-развлекательных комплексовФилиал проектно-строительной компании "ARS Holding" в Республике Казахстан Автор: ARS Holding, 04.03.2019, 13:13 #проектирование, #строительство и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Решил построить дом из СИП панелей в Алматы.дом из сип панелей в Алматы. Автор: artvoi, 14.10.2018, 15:24 сип панели, дом, стройка, алматы и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дом в г. КапшагаеАвтор: Varalex, 03.01.2018, 09:38 казахстан, torg, дом, коттедж |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продаю коттеджи на Иссык-Куле - городок АльянсАвтор: Alliance Issyk-Kul, 15.05.2017, 16:57 казахстан, torg, коттеджи, дома и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.