![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-18560.jpg?_r=0)
Родительские посиделки 5
#2161
Отправлено 04.08.2012, 18:04:06
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#2174
Отправлено 04.08.2012, 21:34:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Алина, живописно у вас...так ухожено всё, прелесть
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
а мы посетили сегодня музей Кастеева
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
понравились фотографии и гобелены произвели впечатление...это на французской
потом зашли в зал, посмотрели картины Кастеева и выставка лоскутного шитья сегодня открылась
Сообщение отредактировал Irisochka: 04.08.2012, 22:49:41
#2175
Отправлено 04.08.2012, 21:38:05
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Борщ они отказались кушать и я послали меня как всегда на кухню- сами ушли купаться))))
вот что вышло: курицу разделала - отделила мясо от костей, порезала на мелкие кусочки, одну отделив от костей свалила в миску, посолила и поперчила. На все это ушло 10 минут. Пока налила на глубокую сковородку( в идеале вок) масло, накалила его и выложила курицу, оставив из костей там только крылья. поставила на сильный огонь и занялась второй курицей. Еще 10 минут я разделывала вторую, а первая жарилась. Помешала пару раз всего. Вторую посолила и поперчила и стала выкладывать первую в миску. Первая еще не то что бы готова, но нам как раз подходит и мидл)))) Забросила вторую партию)))
В это время взяла 1 столовую ложку соевого соуса, два больших зубчика чесночка раздавила ножом и крупно порубала, и добавила три ложки устричного соуса. Помешала. К этому времени вторая партия дожарилась, закинула первую партию туда же и полила все это соусом. убавила огонь, помешала, и накрыв крышкой оставила томиться на 10 минут примерно. А, еще нашла стрелки чесночные пучек, закинула туда же)))
В это время в кастрюльке рядом закипела вода, туда закинула три пучка тонкой фунчезки, вот сейчас российская какая то марка есть они прям гнездами продают ее. Лапша сварилась ровно через 7 минут.
На бешпармачное блюдо выложила всю лапшу и сверху на это все курицу. Это было очееееееень вкусно))) Потому как почти все сьели! лапша за 5 минут пропиталась соусом и стала необыкновенно вкусной!
П.С.- обычно устричный соус не держу дома, была в адк увидела положила в корзинку и забыла на время. Оказалось что нужно его не много, а он и соус терияки заметно облегчают выходные)))))
![Изображение](http://img.tapatalk.com/b258246c-4230-c446.jpg)
Извеняюсь что мутновато, горячее было))))
Сообщение отредактировал 78я: 04.08.2012, 21:42:34
#2176
Отправлено 04.08.2012, 21:53:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
И как мы не встретились?Всем привет!
Алина, живописно у вас...так ухожено всё, прелесть
а мы посетили сегодня музей Кастеева
понравились фотографии и гобелены произвели впечатление...это на французской
потом зашли в зал, посмотрели картины Кастеева и выставка лоскутного шитья сегодня открылась
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:hi:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/hi.gif)
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 04.08.2012, 21:53:53
#2177
Отправлено 04.08.2012, 21:53:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
если только газеты без текстаГазетами, Юль.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
в общем, я когда- то вместо газет для просушки раскатанного теста использовала листы бумаги для АЦПУ, такие перфорированные по краям
![:faceoff:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/faceoff.gif)
вот это подойдет для взгляда? вышивка крестиком, которую "сплела" и подарила моя мамакак бы да, но видимо поэтому мне уже сильно хочется осени, и прохлады, чтоб хоть взгляд отдохнул )))
в реале краски поярче, телефоном фотала
#2178
Отправлено 04.08.2012, 21:59:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0