Родительские посиделки 5
Отправлено 04.08.2012, 18:04:06
Отправлено 04.08.2012, 21:34:43
Алина, живописно у вас...так ухожено всё, прелесть
а мы посетили сегодня музей Кастеева
понравились фотографии и гобелены произвели впечатление...это на французской
потом зашли в зал, посмотрели картины Кастеева и выставка лоскутного шитья сегодня открылась
Сообщение отредактировал Irisochka: 04.08.2012, 22:49:41
Отправлено 04.08.2012, 21:38:05
Борщ они отказались кушать и я послали меня как всегда на кухню- сами ушли купаться))))
вот что вышло: курицу разделала - отделила мясо от костей, порезала на мелкие кусочки, одну отделив от костей свалила в миску, посолила и поперчила. На все это ушло 10 минут. Пока налила на глубокую сковородку( в идеале вок) масло, накалила его и выложила курицу, оставив из костей там только крылья. поставила на сильный огонь и занялась второй курицей. Еще 10 минут я разделывала вторую, а первая жарилась. Помешала пару раз всего. Вторую посолила и поперчила и стала выкладывать первую в миску. Первая еще не то что бы готова, но нам как раз подходит и мидл)))) Забросила вторую партию)))
В это время взяла 1 столовую ложку соевого соуса, два больших зубчика чесночка раздавила ножом и крупно порубала, и добавила три ложки устричного соуса. Помешала. К этому времени вторая партия дожарилась, закинула первую партию туда же и полила все это соусом. убавила огонь, помешала, и накрыв крышкой оставила томиться на 10 минут примерно. А, еще нашла стрелки чесночные пучек, закинула туда же)))
В это время в кастрюльке рядом закипела вода, туда закинула три пучка тонкой фунчезки, вот сейчас российская какая то марка есть они прям гнездами продают ее. Лапша сварилась ровно через 7 минут.
На бешпармачное блюдо выложила всю лапшу и сверху на это все курицу. Это было очееееееень вкусно))) Потому как почти все сьели! лапша за 5 минут пропиталась соусом и стала необыкновенно вкусной!
П.С.- обычно устричный соус не держу дома, была в адк увидела положила в корзинку и забыла на время. Оказалось что нужно его не много, а он и соус терияки заметно облегчают выходные)))))
Извеняюсь что мутновато, горячее было))))
Сообщение отредактировал 78я: 04.08.2012, 21:42:34
Отправлено 04.08.2012, 21:53:42
И как мы не встретились? А вот лоскутное шитье не видели, но Глеб ходил и канючил всю дорогу, что он хотел смотреть динозавров.. Гобелены это чудоВсем привет!
Алина, живописно у вас...так ухожено всё, прелесть
а мы посетили сегодня музей Кастеева
понравились фотографии и гобелены произвели впечатление...это на французской
потом зашли в зал, посмотрели картины Кастеева и выставка лоскутного шитья сегодня открылась
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 04.08.2012, 21:53:53
Отправлено 04.08.2012, 21:53:53
если только газеты без текста в типографской краске есть не полезный организму свинец, поэтому газеты даже в качестве туалетной бумаги не советуют использоватьГазетами, Юль.
в общем, я когда- то вместо газет для просушки раскатанного теста использовала листы бумаги для АЦПУ, такие перфорированные по краям
вот это подойдет для взгляда? вышивка крестиком, которую "сплела" и подарила моя мамакак бы да, но видимо поэтому мне уже сильно хочется осени, и прохлады, чтоб хоть взгляд отдохнул )))
в реале краски поярче, телефоном фотала
Отправлено 04.08.2012, 21:59:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0