хорошо вам.А мы завтракаем с Томи в амбаре, кто тут рядом, присоединяйтесь ))
Родительские посиделки 5
Автор ST Teresia, 20.07.2012, 21:57
Отправлено 04.08.2012, 13:31:13
ну выходные как никак...
вспомнила мама больше всего не любила выходные,т.к. до 5 дней на работе с утра до вечера,а вот в выходные кушать по 3-4 раза готовить,уборка,глажка и т.д...сейчас вспоминаю,и думаю,да бедные наши мамы...нас хоть сейчас посудомойки,стиралки,домработницы,кафешки и заказы на дом спасают,а у них же практически ничего и не было...
мы ждем...потом поедем купаться...
вспомнила мама больше всего не любила выходные,т.к. до 5 дней на работе с утра до вечера,а вот в выходные кушать по 3-4 раза готовить,уборка,глажка и т.д...сейчас вспоминаю,и думаю,да бедные наши мамы...нас хоть сейчас посудомойки,стиралки,домработницы,кафешки и заказы на дом спасают,а у них же практически ничего и не было...
мы ждем...потом поедем купаться...
Отправлено 04.08.2012, 14:13:00
Давай клуб. Если там зарплату давать будут, можно и с круглосуточным, нет, с круглонедельным графиком. Ну как так можно, трешь, трешь, моешь, стираешь а наутро снова все так же((((( а еще и ктото мужского рода, благополучно находящийся на уикэнде считает что я от БЕЗДЕЛЬЯ маюсь. Рррррррр.
Отправлено 04.08.2012, 14:13:31
привет, девушки-красавицы!
Ань, прямо нравится мне твой оптимистичный настрой, бодрячок! Как Маша перенесла перелет?
Алиюш, я ж тоже на Капчиг так фыркала прошлые годы. Была там лет 10 назад. А года 3 назад нашли мы чистый дикий пляж с песочкой и с тех пор я непрочь туда съездить изредка.
Ань, прямо нравится мне твой оптимистичный настрой, бодрячок! Как Маша перенесла перелет?
Алиюш, я ж тоже на Капчиг так фыркала прошлые годы. Была там лет 10 назад. А года 3 назад нашли мы чистый дикий пляж с песочкой и с тех пор я непрочь туда съездить изредка.
Отправлено 04.08.2012, 16:40:14
Принимайте в ряды фанатов икея:-) :-)
Там шторы моей мечты и гардины к ним,, хнык,, по цене... одни мои китайские шторы равняются трём икеевским:-) :-) плюс гардины о которых я просто мечтала:-) :-) тройные для тюли для прозрачных штор и для теневых. Мне именно такие надо. Солнце после обеда и до заката, ах какие. :-) :-)
Погода просто прэлесть .тутошние 16 градусов тепла мы просто наслаждались, сейчас 25 подпекает, Вода мягкааааяя , но например болье отжатое на 500 оборотах сохнет со вчерашнего дня.
Там шторы моей мечты и гардины к ним,, хнык,, по цене... одни мои китайские шторы равняются трём икеевским:-) :-) плюс гардины о которых я просто мечтала:-) :-) тройные для тюли для прозрачных штор и для теневых. Мне именно такие надо. Солнце после обеда и до заката, ах какие. :-) :-)
Погода просто прэлесть .тутошние 16 градусов тепла мы просто наслаждались, сейчас 25 подпекает, Вода мягкааааяя , но например болье отжатое на 500 оборотах сохнет со вчерашнего дня.
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 04.08.2012, 16:42:12
Отправлено 04.08.2012, 16:48:49
В икее вообще все моей мечты:-) :-)
Город не много посмотрела но только наш берег, людей мало, как оказалось все в меге и в икее:-) :-)
Детей много. Больше чем у нас:-) :-)
Ленинский район у нас
Город не много посмотрела но только наш берег, людей мало, как оказалось все в меге и в икее:-) :-)
Детей много. Больше чем у нас:-) :-)
Ленинский район у нас
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 04.08.2012, 16:49:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0