Здравствуйте. К сожалению, нет..)Добрый день!
На 7 октября я уже не помещаюсь со своим заказом?
Домашние торты в оригинальном исполнении.Торты на любое торжество и чаепитие - На заказ
Отправлено 24.09.2013, 15:20:54
здраствуйте еще раз! можно бронь на 8 ноября пятница. в личку скину тему.
Здравствуйте! 8.11 за Вами, жду тему)
здравствуйте, извините долго не заходила, я тему скину в личку в тот же день!
спасибо!
я когда приеду оплачивать заказ на 24 октября, подробно скажу на 8 ноября тему.
спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал EVA_Eva: 24.09.2013, 15:21:51
Отправлено 24.09.2013, 17:28:29
Здравствуйте. Договорились. На счет начинки на 24.10 не забудьте подумать)здравствуйте, извините долго не заходила, я тему скину в личку в тот же день!Здравствуйте! 8.11 за Вами, жду тему)здраствуйте еще раз! можно бронь на 8 ноября пятница. в личку скину тему.
спасибо!
я когда приеду оплачивать заказ на 24 октября, подробно скажу на 8 ноября тему.
спасибо еще раз!
Отправлено 26.09.2013, 10:16:31
Домашние торты.
По составу можно выбрать торт или сделать микс - скомпоновать из предлагаемых бисквитов, кремов и наполнителей - на Ваш вкус.
Бисквиты: ванильный, шоколадный, апельсиновый, кофейный, шифоновый, фисташковый.
Наполнители: сезонная ягода, ананас, персики консервированные, конфитюр, вишня, творожно-йогуртовое суфле, меренга, орехи, грильяж...
Крем: сливки, сливочный, сливочно-шоколадный, заварной, апельсиновый ...
Торты: Медовый рыжик, Медовик с зефиром, Чернослив в шоколаде, Рафаэлло, Молочная девочка, Панчо, Черепашка, Три шоколада, Сникерс, Красный бархат, Пьяная вишня, Черный лес, Дамский каприз и другие..
Фото некоторых разрезов тортиков, можно посмотреть у меня в галерее или в альбоме соц.сети http://www.odnoklass...le/565541551145
Минимальный вес торта - 2,5кг.
Стоимость от 3000т за 1кг с оформлением.
Торты 3Д, с лепкой фигурок, цветов от 3500 за кг - в стоимость входят 2 единицы, дополнительно - от 500т за штуку, зависит от сложности лепки.
Минимальный вес 3Д торта - 3кг.
Цена на торты, оформленные вафельной картинкой и кремом 3000 за 1кг, исключение составляют - Красный бархат, Рафаэлло, Мусс Три шоколада, фисташковый - 3300 за 1кг. По желанию, фото можно сделать на сахарной бумаге - в этом случае, фото оплачивается отдельно.
Для украшения кенди бара, в качестве сувениров, а также, как элемент в оформлении тортов - предлагаю Вам - леденцы с фото, с приколами, со слоганами и т.д., а также шоколад-фотографию!
Дорогие друзья! Я не делаю копии своих тортов, если вам нужно повторить дизайн или цветовую гамму - пожалуйста оговаривайте это при заказе!
Мои телефоны - 2931819 или 87775013663 Марина.
Работаю по предоплате 50%, исключение составляют постоянные клиенты.
Прошу подтверждать ваши заказы по телефону минимум за 4 дня.
Возможна доставка в пределах города 500т, торты более 5кг - бесплатно. Ниже Ташкенской по договоренности.
Отправлено 27.09.2013, 10:56:21
Марина, спасибо вам большое, что нашли время для нашего домашнего наполеона и предложили самый оптимальный для нашей небольшой семьи размер тортика!!! Я не знаю какие слова могли бы описать вкус этого волшебного торта! Просто вкуснятина!!! Ешь и наслаждаешься!!! СКАЗКА!
Отправлено 27.09.2013, 11:10:05
На здоровье! Мои домашние, тоже, передают Вам большое спасибо)), так как они обожают Наполеон, а я пекла целую порцию - половинку Вам, а половинка моим сладкоежкам досталась)) Спасибо за отзыв) Обращайтесь)За завтраком съели с сыночком последние куски Венгерского наполеона и так не хотелось, чтобы он кончался...!
Марина, спасибо вам большое, что нашли время для нашего домашнего наполеона и предложили самый оптимальный для нашей небольшой семьи размер тортика!!! Я не знаю какие слова могли бы описать вкус этого волшебного торта! Просто вкуснятина!!! Ешь и наслаждаешься!!! СКАЗКА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0