Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 4

* * * * * 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20168

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

то, что аллергия - да, ненормально, но раз начали пить антиб, лучше пропить курс. но раз аллергия, может врач назначит какой-нить другой антиб...

а может диагноз левый, а? :-/
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений

досмотрела до середины видео - он говорит что если при мононуклеозе дать ампициллин - то это приведет к сыпи. Я посмотрела состав сумамеда - азитромицин (это тоже самое что и ампициллин?)
а вообще что такое мононуклеоз?

вообще мне кажется что у него все таки ангина, потому что первые дни у него темпа была страшная, как только смазываешь горло, она сразу падала.
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

и это возможно. значит, надо перепроверять еще раз, сдавать анализы или идти к другому врачу.
я к тому, что курс антиба все равно надо заканчивать. сменить - да, но прервать, если он * ну или другой антиб* показан - нет.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

(это тоже самое что и ампициллин?)

неа

вообще мне кажется что у него все таки ангина, потому что первые дни у него темпа была страшная, как только смазываешь горло, она сразу падала.

ну значит скоро пройдет, но вот с аллергией надо что-то делать, если не только прыщики, но еще и отек...
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Девочки, летали в тай на новый год, зарегились онлайн, по факту всех раскидали по салону. Моего вовку посадили между двумя незнакомыми людьми, которые к тому же не хотели менять место. Через пять минут они мне сами предложили поменяться. :-) муж сидел практически в конце самолета. Мы его весь полет не видели. Я официально пакатала жалобу, пока никто не извинился.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

При ангине помогает только антиб остальное танцы с бубном. Герпетическая ангина никакое отношение к антибам не имеет. Либо диагноз левый, либо лечение.
  • 1

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
ангина и герпетическая ангина - это разные вещи? мне казалось что герпетическая, это какой-то из вид ангин :confused:
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Девочки, спасибо за советы. Я знала, что в номере есть чайный набор. Я имела в виду, если в ресторе где то сидеть будем. Дурацкая привычка думать, что все знают ЧТО у тебя в голове.
Надо бдить, чтобы и свекровь чай только в номере гоняла.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

ангина и герпетическая ангина - это разные вещи? мне казалось что герпетическая, это какой-то из вид ангин :confused:

вирусная ангина это.
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

я даже отлично помня, что все сдала, когда сроки сдачи к концу подходят, захожу в Кабинет и перепроверяю, это уже паранойя

+100000 я тоже такая же и все равно умудрилась в декларации за 4 квартал (сданной загодя) поставить 2012 год. Благо они сейчас не штрафуют за это, а сдала письмо на изменение периода.
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
в этом видео такая блондинка сидит прикольная :)
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
я вот для себя так и не поняла - ангина по определению - бактериальная инфекция, потому антибы и помогают, вирусная ангина - это, получается, нонсенс.....
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

ангина и герпетическая ангина - это разные вещи?

навеяло. пришла как-то с сыном сдавать анализы в каррудо, у меня там страховка была. ну думаю, пройду профосмотр педиатора (дочку). в свою поликлинику мы не ходоки, думаю, ну хоть рост-вес узнаю.
зашли, педиатор нас так важно осмотрела, молча. ну я говорю - у нас так, профосмотр.
и тут она мне в конце заявляет - ну-с, у вашей дочери герпетическая ангина.
я :eek: с чего это???
жалоб никаких, темпы нет, скачет, аппетит хороший. а она - ну вот так вот. есть и все тут.
назначила кучу феронов пить/вставлять/мазать. ну я ничем не пользовалась, и даже не заостряла на этой болячке внимания.
как скакала дочерь, так и продолжила скакать. чесгря, как вышли от педиатора, так все я и забыла и про ангину дочину, видимо, тоже :laugh:
благо, вес-рост измерили ))))

пыс. было это в 2009 году весной )))

Сообщение отредактировал Karina: 28.03.2012, 17:01:56

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Николя проснулся и подглядывает за Лёнькой:

Изображение

Изображение
  • 11

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

не знаю какую прическу на свадьбу сделать, платье в пол длинное. вот думаю с моим каре - просто зализать все назад? укладку как-то скучно будет....

у нас тоже в субботу той намечен. но я с о своей карешкой, сделаю укладку, сама, просто ни всегда мне нравится, когда мне кто то делает.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Лариса, красавчеГ :) он у тебя в одном паме спит?
блин, я так никогда не укладывала детей... если тока летом. а зимой-весной - боюся ))))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
Ляз, так окна-балкон открыты - жарень дома!

пасиб!
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
ой. Ларис, какой он у тебя сладенький :) ттт на вас
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Лариса, сладенький, румяненький!!!
А я бы сама замерзла во сне, даже в жарень. Поэтому накрыла бы пеленкой. Но вам респект.
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
Колька сладкий такой)))
Проснулся и сразу позитивчик)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.