Родительские посиделки 4
Отправлено 28.03.2012, 18:44:19
Я планирую туда через полгодика после родов ходить. Мне с Навои недалече топать)Мустафина - Аль фараби, Фитнесс лайф
В первую тренировку через 7 минут думала что не доживу до конца тренировки, а сейчас думаю так на 9 минуте
фильм стОит посмотреть, мне понравился, немного не хватило концовки, как будто чего-то посильнее ждала, а закончилось слабовато.
но все равно хороший фильм
Да, это трилогия. И по каждой книжке будет отдельное кино, я так думаю. В книге была точно такая же концовка, так что все ОкА я наоборот ждала что растянут и конца не будет)))) девчонки писали что это трилогия, вот и ждала что оборвут фильм на половине.
Я сама удивилась, что не сократили и не растянули. ИМХО в самый раз фильмец.
Отправлено 28.03.2012, 18:48:03
А Ромка у меня без весенней шапки. В итоге поперлись сейчас гулять и мозги проветривали. Потому что в зимней было очень жарко, и я просто тупо сняла шапку. Гуляли нормально, даже уши не замерзли. Хотя на нас косились, этого не отнять
Отправлено 28.03.2012, 18:54:15
Я таким бабушкам теперь научилась отвечать - "Спасибо, а то я сама не догадалась!"))) я на праздниках с ромкой так гуляла, так на меня не косились, ко мне бабушки подходили и грустным голосом просили одеть шапку)))
Нам чего только не советовали, пока Ромка маленький был - и носочки одеть в +35 градусов (Рома у меня как раз в слинге сидел и голые пятки навиду были), и памперсы не одевать, а то мальчик же! (в коляске он спал летом в бодике). Такие сердобольные бабушки
У меня к таким иммунитет уже)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0