Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 4

* * * * * 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20168

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
а высоцкая открыла школу кулинарную, вот к ней бы я пошла поучиться

Сообщение отредактировал Ortus: 28.03.2012, 17:50:08

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
а мне на работе давно уже подарили 4 книги ее рецептов, можно ив школу не ходить в принципе. Только порой бывает - поймаешь вдохновение, а то палочки корицы не хватает для полного счастья, то ванильного стручка ))
  • 1

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
Лара, какой Николай сладкий!!!!!!! Обожаю когда детки просыпаются в хорошем настроении. Покусай его за плечико ( все что увидела)

Я хожу на фитнесс, у нас тренер - зверь! Супер профессионалка, фигурка закачаешься, энергии - море, всю треньку наравне с нами скачет (замечу что некоторые любят положить всех на пол и ходить наблюдать). И ей - 54!!!!!!!!!!!
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
сегодня попробовала отправить 200 форму, это жеееееееееесть
и, что вы думаете, считала. считала и все пропала :mad:

сына пораньше уложу и буду заново составлять и отправлю ночером
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

Я хожу на фитнесс, у нас тренер - зверь! Супер профессионалка, фигурка закачаешься, энергии - море, всю треньку наравне с нами скачет (замечу что некоторые любят положить всех на пол и ходить наблюдать). И ей - 54!!!!!!!!!!!

а, куда ты ходишь?

у нас тут есть, но блин как не придешь записываться, говорят мы вам позвоним. как только группа соберется
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

а высоцкая открыла школу кулинарную, вот к ней бы я пошла поучиться

А мне Джейми Оливер нравится :) , он такой обаятельный. Особенно нравится его передача Обед за 30 минут
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

а мне на работе давно уже подарили 4 книги ее рецептов, можно ив школу не ходить в принципе. Только порой бывает - поймаешь вдохновение, а то палочки корицы не хватает для полного счастья, то ванильного стручка ))

хыхыхы )))))) все вдохновение коту под хвост )))
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

а, куда ты ходишь?

у нас тут есть, но блин как не придешь записываться, говорят мы вам позвоним. как только группа соберется

Мустафина - Аль фараби, Фитнесс лайф
В первую тренировку через 7 минут думала что не доживу до конца тренировки, а сейчас думаю так на 9 минуте
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

и отправлю ночером

Мне больше часов в 8 нравится отправлять, кабинет посвободней - видимо все бухи - совы
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

поймаешь вдохновение, а то палочки корицы не хватает для полного счастья, то ванильного стручка ))

поэтому мне ее готовка не очень нра )))) у нее порой так все заморочено ))))))))
вроде и просто, но вот тут добавим кусочек того, пару капель того, масло только каких-нить свежевыжатых оливок, уксус тока этот, потому как он не сильно кислый, и как раз в это блюдо он идеально подходит ))))))) ну и все в этом духе
мне как-то больше Джимми Оливер нра, одно время по рен-тв показывали, лет 5 назад точно, когда еще не было ужастей по этому каналу )))

пока писала, вижу 4 новых ответа, и Марикошин, что он ей тоже нравится )))
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
а результат есть, Айгуль?
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

В первую тренировку через 7 минут думала что не доживу до конца тренировки, а сейчас думаю так на 9 минуте

Поздравляю с прогрессом! У меня вчера так на тренажере эллипс было, мне сказали 10 минут не больше, а мне через 3 минуты уже показалось, что хватамба ))) Дотянула до 5.
Завтра планирую в 7 утра учапать в зал.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

хыхыхы )))))) все вдохновение коту под хвост )))

ага, вот всегда не хватает какого-нить "пера из жопы полярной совы" :lol:

Лара, какой Николай сладкий!!!!!!! Обожаю когда детки просыпаются в хорошем настроении. Покусай его за плечико ( все что увидела)

пасиб! обязательно!

не Ольга Ивановна ее зовут?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
кто-нить пожаловался на Аселин рецепт с брокколи?
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
ох, я на тао столько красивостей накопала!
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

а результат есть, Айгуль?

Да пока не особенный, я ведь 2 дня не ужинаю ( когда тренька), 1 день в субботу совмещаю обед и завтрак.
А в остальные дни еммммммммммммммм. Но то что настроение и тонус повысилить это однозначно

не Ольга Ивановна ее зовут?

Нет, Роза. А где преподает Ольга Ивановна?

[мне как-то больше Джимми Оливер нра, одно время по рен-тв показывали, лет 5 назад точно, когда еще не было ужастей по этому каналу )))

Ляза,его по "Кухня ТВ" показывают, еще время такое удобное - 21.30
  • 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
и опять еда)))) Давайте, уж лучше с детьми гулять выбираться)))) кому близко на жарокова может в пятницу вылазку устроим после обеда?
А я уже месяц не хожу на треньку то штаны потеряла))) то работа не дает, но в четверг хочу начать)))
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

ох, я на тао столько красивостей накопала!

умеешь ты это ;)
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

и опять еда)))) Давайте, уж лучше с детьми гулять выбираться)))) кому близко на жарокова может в пятницу вылазку устроим после обеда?

давайте! я Лео маме сплавлю и прикачу с Николя

Марикош, Ольга Ивановна возле меня в мисс фитнес, она клевая, ей тоже 54, но фигураааааа :idea:
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
куда без еды...
девочки, в АДК кинотеатр приличный?

мы же с мужем в понедельник на Голодные игры ходили в 00-20 :D вышли в 3 часа ночи
зато душа спокойна что дети спят и никто нас не ищет, и вдвоем...попкорн погрызли )))

фильм стОит посмотреть, мне понравился, немного не хватило концовки, как будто чего-то посильнее ждала, а закончилось слабовато.
но все равно хороший фильм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.