Сообщение отредактировал Ortus: 28.03.2012, 17:50:08
Родительские посиделки 4
Отправлено 28.03.2012, 17:53:50
Я хожу на фитнесс, у нас тренер - зверь! Супер профессионалка, фигурка закачаешься, энергии - море, всю треньку наравне с нами скачет (замечу что некоторые любят положить всех на пол и ходить наблюдать). И ей - 54!!!!!!!!!!!
Отправлено 28.03.2012, 17:56:06
а, куда ты ходишь?Я хожу на фитнесс, у нас тренер - зверь! Супер профессионалка, фигурка закачаешься, энергии - море, всю треньку наравне с нами скачет (замечу что некоторые любят положить всех на пол и ходить наблюдать). И ей - 54!!!!!!!!!!!
у нас тут есть, но блин как не придешь записываться, говорят мы вам позвоним. как только группа соберется
Отправлено 28.03.2012, 17:57:32
а мне на работе давно уже подарили 4 книги ее рецептов, можно ив школу не ходить в принципе. Только порой бывает - поймаешь вдохновение, а то палочки корицы не хватает для полного счастья, то ванильного стручка ))
хыхыхы )))))) все вдохновение коту под хвост )))
Отправлено 28.03.2012, 17:57:59
Мустафина - Аль фараби, Фитнесс лайфа, куда ты ходишь?
у нас тут есть, но блин как не придешь записываться, говорят мы вам позвоним. как только группа соберется
В первую тренировку через 7 минут думала что не доживу до конца тренировки, а сейчас думаю так на 9 минуте
Отправлено 28.03.2012, 18:00:15
поэтому мне ее готовка не очень нра )))) у нее порой так все заморочено ))))))))поймаешь вдохновение, а то палочки корицы не хватает для полного счастья, то ванильного стручка ))
вроде и просто, но вот тут добавим кусочек того, пару капель того, масло только каких-нить свежевыжатых оливок, уксус тока этот, потому как он не сильно кислый, и как раз в это блюдо он идеально подходит ))))))) ну и все в этом духе
мне как-то больше Джимми Оливер нра, одно время по рен-тв показывали, лет 5 назад точно, когда еще не было ужастей по этому каналу )))
пока писала, вижу 4 новых ответа, и Марикошин, что он ей тоже нравится )))
Отправлено 28.03.2012, 18:01:16
Поздравляю с прогрессом! У меня вчера так на тренажере эллипс было, мне сказали 10 минут не больше, а мне через 3 минуты уже показалось, что хватамба ))) Дотянула до 5.В первую тренировку через 7 минут думала что не доживу до конца тренировки, а сейчас думаю так на 9 минуте
Завтра планирую в 7 утра учапать в зал.
Отправлено 28.03.2012, 18:02:15
ага, вот всегда не хватает какого-нить "пера из жопы полярной совы"
а мне на работе давно уже подарили 4 книги ее рецептов, можно ив школу не ходить в принципе. Только порой бывает - поймаешь вдохновение, а то палочки корицы не хватает для полного счастья, то ванильного стручка ))
хыхыхы )))))) все вдохновение коту под хвост )))
пасиб! обязательно!Лара, какой Николай сладкий!!!!!!! Обожаю когда детки просыпаются в хорошем настроении. Покусай его за плечико ( все что увидела)
не Ольга Ивановна ее зовут?Я хожу на фитнесс, у нас тренер - зверь! Супер профессионалка, фигурка закачаешься, энергии - море, всю треньку наравне с нами скачет (замечу что некоторые любят положить всех на пол и ходить наблюдать). И ей - 54!!!!!!!!!!!
Отправлено 28.03.2012, 18:09:50
Да пока не особенный, я ведь 2 дня не ужинаю ( когда тренька), 1 день в субботу совмещаю обед и завтрак.а результат есть, Айгуль?
А в остальные дни еммммммммммммммм. Но то что настроение и тонус повысилить это однозначно
Нет, Роза. А где преподает Ольга Ивановна?не Ольга Ивановна ее зовут?
Ляза,его по "Кухня ТВ" показывают, еще время такое удобное - 21.30[мне как-то больше Джимми Оливер нра, одно время по рен-тв показывали, лет 5 назад точно, когда еще не было ужастей по этому каналу )))
Отправлено 28.03.2012, 18:13:49
давайте! я Лео маме сплавлю и прикачу с Николяи опять еда)))) Давайте, уж лучше с детьми гулять выбираться)))) кому близко на жарокова может в пятницу вылазку устроим после обеда?
Марикош, Ольга Ивановна возле меня в мисс фитнес, она клевая, ей тоже 54, но фигураааааа
Отправлено 28.03.2012, 18:13:50
девочки, в АДК кинотеатр приличный?
мы же с мужем в понедельник на Голодные игры ходили в 00-20 вышли в 3 часа ночи
зато душа спокойна что дети спят и никто нас не ищет, и вдвоем...попкорн погрызли )))
фильм стОит посмотреть, мне понравился, немного не хватило концовки, как будто чего-то посильнее ждала, а закончилось слабовато.
но все равно хороший фильм
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0