Последовав отзывам из этой темы, на несколько последних домашних посиделок закупалась тортиками из Silk Way City. Медовый, Подарочный, Грильяжный и Наполеон домашний. Медовый был нежный, как и полагается, Подарочный обильно обсыпан орехами (не пожалели!), тоже вкусный бисквит со сливочным кремом. Грильяжный не понравился. Сверху расплавленный коричневый сахар, который конкретно вяз в зубах и следы от орехов (намек на название). Обилие жженого сахара необходимо вероятно для создания видимости грильяжа. Наполеон домашний (крем - сгущенка) на вкус именно домашний, тяжелый, пропитанный сгущенкой, вкусный. Домашние одобрили. По мне немного приторный. Не люблю такие торты. В следующий раз попробую более воздушный Наполеон со сливками.
Со сливками лучше не берите,брали всегда со сгущёнкой,как то взяли со сливками,его просто невозможно было есть,худший торт в моей жизни,вкус мыльный,так и простоял никто его не ел,пришлось выкинуть почти целиком.
Вот со сливками у них реально какая-то проблема.
Всегда брали медовый, даже одно время прям просто под заказ просили делать, так как его быстро разбирают. Пропитка была из сметанного крема. Но одно время его стали обмазывать сливками и торт стало невозможно кушать.
Нравились десерты в Крем-Брюле. Говорили, что сами делают всё. Но у них многое перекликается с ЛаТартин. А ЛаТартин, по рассказам, продают Российско-Французскую заморозку (хлеб сами допекают, а пирожное размораживают) и тоже говорят, что сами пекут. В принципе, такое практикуется во многих местах по городу. Может оно и не плохо. Но вот как-то высоковата цена за полуфабрикат, который делается на заводе потоком, за счёт чего цена должна быть как раз демократичнее.