Перейти к содержимому

Фотография

В чем вина Фатмагуль?мой любимый сериал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

Опрос: Отзывы

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Нравится ли вам сериал?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Как вам игра Берен Саат?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Ждали ли вы продолжения?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

#401
Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Спасибо вам большое:-)маме нравится эта песня.а мне нрав. другая,кот.ставят когда их показывают,про нее не рассажете?:-)
  • 0

#402
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений

Спасибо вам большое:-)маме нравится эта песня.а мне нрав. другая,кот.ставят когда их показывают,про нее не рассажете?:-)

Вторая песня называется Benim Hala Umudum Var и исполняет её Мазхар Алансон.

Вот здесь можно скачать:

http://mp3.tac.az/index.php?sid=64048

жёлтое окошко - прослушать 1 минуту
зелёное - скачать
  • 2

#403
Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 475 сообщений
Мельтем расстроилась когда Асу увидела у нее виды на Мустафу были что ли??? Асу похорошела красавица. Во всех тур сериалах во 2 сезоне хорошеют актрисы ))))
  • 0

#404
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений
Ох, с удовольствием посмотрела я сегодня серию. Раньше смотрела на турецком , а когда выходили субтитры, пересматривать не было времени, поэтому сейчас наслаждалась просмотром, где не нужно было вслушиваться в каждое слово .

Для тех, кто по каким-то причинам пропустил сегодняшнюю серию , я решила проявить инициативу и выложить её содержание. Дело в том, что раньше я писала содержание с 1 по 56 серию сериала . Эти переводы есть в Любящих, но там бывают не все, поэтому могу выкладывать их и в этой темке, если конечно никто не против. Заранее извиняюсь, если в переводе будут небольшие неточности, просто сериал я смотрела на турецком , а до профессионального переводчика мне очень далеко , поэтому пишу, как любитель то, что поняла сама:

Содержание 40 серии

Итак, серия начинается с того, что показывают похороны Вурала. Сцена не из приятных, Леман в истерике, ложится на могилу сына. Вдруг Шемси делает озлоблённое лицо и с криком: ''Убийца! Это ты его убил!'' - несётся вперёд. Как оказалось , к ним навстречу шёл Мустафа. Мустафа вытаскивает пистолет и в упор стреляет сначала в Селима, потом в Эрдогана....... Увы..... Это только сон и Эрдоган будет продолжать ещё творить свои грязные дела и портить жизнь нашей парочке. Сон этот видит Мустафа. Зазвонил телефон. Это Асу. Спросила спит ли он, тот ей говорит, что три часа ночи сейчас, как не спать? тогда Асу просит сказать ей телефон Фатмагюль. Мустафа в непонятках: '' Зачем ?'' Асу говорит , что ей нужно с Фатмушей поговорить. Мустик: ''Что случилось? '' Она: '' Керим не убивал Вурала......'' Мустафа: '' Откуда ты знаешь? ''Она говорит, что этой ночью тоже была там. Мустафа чуть со страху в штаны не наделал. Спросил у неё где она сейчас и сказал никому ничего пока не говорить, что он приедит. Асу спустя небольшую паузу согласилась. Мустафа пулей полетел одеваться.

Одним днём раньше......

Фатмагюль с Мерием едут в грузовой машине , наполненной вещами. Они переезжают в другой дом. Фати очень печальна. Мерием звонит Кадыр бей, возле него Рахми и Мукадес приводят дом в порядок. Они будут жить рядышком с Кадыр беем. А сзади , за грузовой машиной едит Мустафа. Фатмуша видит его в машине через боковое зеркало и просит водителя остановится. Выбегает из машины и прям к Мустафе. Мерием взбеленилась и кричит на Мустафу. Тот говорит, что не сделает ничего плохого. Фати стала говорить, что она не хочет слышать его признания. Мерием кричит, чтобы он оставил их в покое. Водитель хотел вмешаться, но Мерием его остановила. Мустафа говорит, что не хочет Фатмушу одну оставлять , что от Яшаранов нужно ждать опасности, но Фатмуша говорит, что ничего не хочет от него. Мустафа о Кериме заякнулся, что мол верить ему не стоит, но Фатмуша сказала ему, чтобы он убирался.

Измир.

Керимушка в тюрьме. Конечно не сладко ему, сидит потерянный , все мысли только о Фатмуше. Сокамерники вроде бы пока неплохие. Керима вызывают к адвокату Омеру. Он друг Кадыр бея. Ну, что сказать. Кадыр бей вроде отказался его защищать, так как неуверен в невиновности Керима. Для Керима пока всё удручающе складывается. Единственный подозреваемый в убийстве он один, есть только его слово, а все улики против него. Керим в отчаянии. Показывают, как он вспоминает о своих показаниях в полиции, говорит, что не убивал Вурала. Ну больше всего его беспокоит, что рядом с Фатенькой будет виться Мустафа. Фатмуша и все тогда тоже были в полиции. Керим кричит Фатмагюль, что он не виновен, она верит ему.

Фатмуша приезжает в новый дом. Дом очень красивый, большой, есть все условия, чтобы жить в нём и радоваться. У Фатмуши теперь будет своя комната, вид из окна чудесный. Мукадес пытается сблизится с Фатей, но та её игнорирует. А этот гадёныш Мустафа проследил-таки где теперь будет жить Фатмагюль.

Селим с Эрдоганом идут по коридору. Вдруг навстречу Мельтем. Селим чуть не вцепился в неё. Стал орать. Но Мельтем оказалась не робкого десятка и тот час же заткнула его, она вовсе необязана давать ему отчёт в своих действиях. Селим продолжап орать и заякнулся о Мустафе. Мама Мельтем была в шоке от услышенного, но быстро увела Мельтем. Потом ей скажет, мол теперь понятно почему Мустафа был на нашей стороне.

Селим вне себя от гнева, никого не хочет слушать. До банкротства похоже ему нет дела, все мысли только о мести Мельтем. Прям я уже даже подумала, что Селим в гневе очень даже опасен может быть. Прорвало его что-то не на шутку.

А вот Леман очень жалко. Забирают её из больницы. Прям на себя непохожа жещина, очень сильно изводит себя. Увидев друзей своего сына, с ней случилась истерика. Прям как помешалась она. Спрашивает : ''Селим, где Вурал? Где моё дитё? ''

Фатенька продолжает раскладывать вещи . Достаёт своё свадебное платье, вспоминает, как Керим его ей подарил , смотрит на него и чуть не плачет. К нашей радости у Керима и Фатмуше теперь будет общая комната! Фатмуша сама разобрала чемодан с вещами Керима и развесила их в шифоньер рядом со своими . В ящички сложила его ремни. Мерием абла всё это видела. Потом Фатя берёт старую коробку. В ней она нашла детские книжки, старую машинку и фотографии Керима с его мамой. Всё это , ясное дело, Керим хранил как самое дорогое. И вот в этих вещах Фатмуша видит своё вязание. Она с умилением посмотрела на него и даже поцеловала. Похоже, что наша девочка окончательно влюбилась в Керимчика.

Дом Вурала..... Леман горем убита, нервы стали сдавать, вот она отвязалась и на Шемси. Тот сначала сдерживался, а потом не выдержал и наорав выбежал из дома и расплакался. Жалко его тоже стало.

Асу идёт с чемоданом. Стоит кучка таксистов, и среди них её бывший сутенёр Сами! Во как бывает! Из сутенёров в таксисты. Решил начать новую жизнь, а проще говоря , и он и Асу поживились на Фатмушке. Сами заметил Асу. Обнялись прям как брат с сестрой. Потом Сами её повёз. По дороге Сами ей сказал , что Вурала умер . Асу чуть не подпрыгнула.

Кадыр бей, Мерием, Фатмуша, Мурат и Рахми ужинают в саду. Мукадес как отшельница сидит отдельно. Рахми не выдержал и подошёл к ней.
Керимчик всё сидит у окна. ( кстате, сдаётся мне, что это таже камера, где сидел Шевкет в Листопаде) .

Офис Яшаранов...
Дела у Решата и его команды совсем плохо идут. Решат изо всех сил пытается что-то предпринять , но пока всё бесполезно. Банкротство неизбежно. Все на нервах. Эрдоган ни в какую не хочет соблюдать правила Решата и у него нет выбора, кроме как следовать этим решениям. Селим же только хочет отомстить Мельтем, и не заботится о делах, связанных с бизнесом.

  • 6

#405
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений
Продолжение:

Асу с Сами. Он показал ей газеты, в которых написано, что Керима обвиняют в убийстве Вурала. Асу не может поверить: как же так? Ведь она была тогда там , она начинает вспоминать, что в ту ночь ехала на такси и чуть не столкнулась с машиной Керима. Керим уехал, а она вышла. Пригляделась, смотрит там в темноте сидит Вурал, то есть на тот момент, когда Керим уехал, Вурал был ещё жив. Ей бы остаться, да посмотреть, что там дальше будет, да таксист стал просить её сесть в машину. Таким образом, получается, что показания Асу - это единственный шанс Керима выйти на свободу. Только вот предоставит ли она ему этот шанс?

Мустафа подъехал к кафе Фатмагюль. На двери вывеска: Временно закрылись Мустафа стоит и глазеет на дверь, а рядом мужик какой-то с цветами возится, говорит ему, мол закрыто оно, ? Мустафа: ''Знаю'' . садовник сказал, что хозяина кафе арестовали, что он убил кого-то. А казался спокойным парнем и жена его - Фатмагюль очень милая. Мустафа ушёл.
Эрдоган пришёл домой. Сам не свой. Зашёл в свою комнату, с тоской посмотрел на фото отца, потом на их трио, погладил изображение Вурала, видно было, что Вурал ему не безразличен был, всегда он к нему относился как к младшему брату с особой теплотой. Потом мать вошла , тот сказал, что из-за банкротства их дом будет продан. Эрдоган страшно зол на себя за очередное поражение от Решата Яшарана . Он опять принял своё звериное обличие и намерен отомстить всем и вся.

У заключённых там опять песнопение. Кружок художественной самодеятельности по видимому есть во всех турецких тюрьмах. Каждый из заключённых заказывает, что хочет услышать. Спросили и у Керима. Он сказал о песне Evlerinin Оnu Mersin, ту самую, которую они с Фатмушей на вечеринке пели. Заключённый начал петь, а Керим вспоминает и кажется, что они снова вдвоём эту песню поют. У Керимчика навернулись слёзы.

А в это время Фатенька сидит и пишет письмо Кериму. '' Я так хотела кому-то верить, я ведь даже себе в этом не могла признаться, но я чувствовала, что ты мне поможешь. Ты был одним из моих самых больших врагов, но в то же время ты стал человеком, который мне помог. Ты мог бы повернуться спиной и уйти, но ты не оставил меня. Даже тогда, когда я сказала тебе уйти , я теперь знаю тебя, теперь и я не буду поворачиваться спиной и уходить .И это я делаю, не для того, чтобы отдать тебе долг, так как ты протянул мне руку. Я буду с тобой потому что верю тебе ,когда я спросила тогда у тебя : ''Есть ли у нас надежда? '' Ты сказал : ''Да , есть '', Вот сейчас я больше всего верю в то, что эта надежда есть, Керим. Есть надежда''


В комнату Фатмагюль. входит Мерием абла :
Мерием: Ах, а я думала, что ты спишь.
Фати: Нет, я не сплю, входи , абла.
Мерием: Дорогая, дорогая моя , пока Керим выйдет я побуду в этой комнате, я знаю, ты боишься быть здесь.
Фати: Нет, дорогая, я не боюсь.
Мерием: Ну тогда хорошо.
Фати: Я очень устала.
Мерием: Закончили раскладываться , обосновались.
Фати: Очень красивый дом!
Мерием: ИИИИИИ!
Фати: Я влюбилась в него ( дом имеет ввиду) Несмотря на то, что это временно, у меня впервые появилась собственная комната.
Мерием: Ай, джаным!
Фати: Смешно признаться, но у меня до сих пор не было ничего собственного, я чувствую себя непривычно, сразу же почувствовала себя в этой комнате в безопасности. Кадыр аби делает всё возможное, чтобы нам было удобно.
Мерием: Так ли?
Фати: Я не скажу, что он недоверяет Кериму, просто...
Мерием: Мы говорили об этом .
Фати: Я так рада, что он хороший человек.( это она о Кадыр бее)
Мерием : Так ли?( имеет ввиду действительно она рада)
Фати: Мы и вправду выглядим как его семья сколько бы чего не было против нас, он такой вежливый, особенно с тобой.
Мерием: Ты написала письмо Кериму?
Фати: Угу.
Мерием: Ах, дорогая, как же я обрадовалась!
Фати: Я написала, но не послала, я поеду и отдам его ему.
Мерием: Ты права, дай Аллах ты придёшь прежде, чем письмо.
Фати: Я надеюсь неудачи покинут нас.
Мерием: Дай Аллах....
Фати: Абла, в первый раз будем спать в этом доме. Говорят, что нужно положить под подушку зеркало и тогда во сне увидешь человека, за которого выйдешь замуж.( или суженного по-русски можно сказать)( это она имеет ввиду, чтобы Мерием под подушку зеркало положила)
Мерием: Прямо гляжу на тебя и радуюсь, спокойной ночи.
Фати: и тебе тоже......


Асу всё сидит и плачет, вспоминает Вурала. Вспоминает, как они лежали с ним вдвоём обнявшись и Вурал просил говорить её, что она его прощает. А потом показывают всё то, что было вначале серии. Асу звонит Мустафе и рассказывает о том, что Керим не убивал Вурала. Привёз Мустафа её к себе и давай обрабатывать, чтобы она ничего пока не говорила. А потом вообще стал говорить ей о своей фальшивой любви, вобщем затащил её опять в койку, а эта дурочка вроде бы и понимает, что Мустафе как раз и нужно, чтобы Керим в тюрьме сидел, тогда он будет поближе к Фатмагюль, но я сама не поняла, почему Асу опять сдалась.

Ну вот, наконец-то хоть одна радость. Кериму разрешили встретиться с Фатмагюль. Он предвкушает эту встречу. Он помылся, его побрили, сидит весь в нетерпении. Фатенька тоже ждёт свидания. Она едит на встречу, волнуется, ну в тоже время она очень рада.

Асу в доме у Мустафы. Звонок в дверь. Открывает, а там Мельтем заявилась. Лица у обоих вытянулись.

Тюрьма.
Фатмуша с Кадыр беем ждут Керима. Заводят его. Боже мой! Такие у обоих были глаза! Словами не передать. Кадыр бей посчитал нужным выйти. Керимчик кинулся к Фатмуше и обнял её так, словно сейчас она растает в воздухе и они больше не увидятся. Столько нежности , столько любви было в этом объятии! Фатмуша тоже от счастья глаза закатила. Влюбилась красавица наша, это уже факт неоспоримый.

  • 5

#406
Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Ой, еще раз спасибо!!! :) Мне Берен в этом сериале больше нравится :)
А можно теперь вопрос не по этому сериалу)))) Мне так нравилась песня из сериала Клятва(Серт).Yemin.
  • 0

#407
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений

Ой, еще раз спасибо!!! :) Мне Берен в этом сериале больше нравится :)
А можно теперь вопрос не по этому сериалу)))) Мне так нравилась песня из сериала Клятва(Серт).Yemin.


Да Берен везде чудо. :kiss:
Не знаю, какая именно песня Вам нужна, но вот по этой ссылке пройдите, там должны быть все композиции из сериала .Yemin. Прослушайте кусочек из них, а потом, когда нужную найдёте, скачайте:

http://mp3.tac.az/index.php?sid=32028
  • 1

#408
Робот полицейский

Робот полицейский
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Вопрос к тем, кто уже посмотрел сериал - сколько серии во втором сезоне? И сколько всего сезонов - 2? На 31 канале серия разделена на две или полностью показывают за один раз?
  • 0

#409
Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 477 сообщений
Второй сезон еще не закончился. Планируют 79 серий, в этот четверг будет 73 серия. Сезонов всего два, 31 канал серию не режет,показывает полностью))
  • 1

#410
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений
Та дам!!!!!!! Фотки из 73 серии сериала и наверное самые долгожданные для всем любителей этого замечательного сериала! Кто не хочет знать , что будет , не смотрите:

Скрытый текст

  • 3

#411
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Nelufar: 02.05.2012, 16:17:56

  • 1

#412
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#413
Хатя Хатюша

Хатя Хатюша
  • Свой человек
  • 754 сообщений
всем привет ,я только не поняла почему Мустафа называл Асу Хеджер???и как она разбогатела??лучше бы не возвращалась,нравится мне Асу.надеюсь поймет что за фрукт Мустафа, мне кажется ее бывший сутенер намного человечнее ,чем этот Мустафа
а еще один вопрос а Мунир не знает.что смерть Вурала дело рук Мустафы??
  • 0

#414
Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 475 сообщений
Мунир не знает! Хаджер это настоящее имя, Асу псевдоним проститутки.а разбогатела я так понимаю за счет Яшаранов.
  • 0

#415
Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 475 сообщений
Нелю а почему в рекламе на 31 Фати в другом платье??
  • 0

#416
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений

всем привет ,я только не поняла почему Мустафа называл Асу Хеджер???и как она разбогатела??лучше бы не возвращалась,нравится мне Асу.надеюсь поймет что за фрукт Мустафа, мне кажется ее бывший сутенер намного человечнее ,чем этот Мустафа
а еще один вопрос а Мунир не знает.что смерть Вурала дело рук Мустафы??


Асу на самом деле зовут Хаджер. Асу - это её прозвище, когда она была проституткой. Сейчас она бросила это дело, потому что Яшараны ей заплатили большие деньги за ложные показание в суде против Фатмагюль. Некоторую часть денег Асу дала своему сутенёру Сами, чтобы он бросил это дело и занялся чем - нибудь достойным. У Асу есть семья, но она не знает, чем та занимается, она говорит им , что живёт в Германни и замужем.

О том, что Вурала убил Мустафа не знает ни Мунир, ни кто-то другой.
Однако:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Nelufar: 02.05.2012, 18:42:10

  • 0

#417
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений

Нелю а почему в рекламе на 31 Фати в другом платье??


Скрытый текст

  • 0

#418
хаха

хаха
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Нелюша, спасибо большое за фотки Фати в свадебном платье. Я их не видела еще. Сам анонс 73 серии видела, где ночь хны будет....
До чего же Фатмушка красавица, просто не налюбуюсь на нее и Керима.

Это платье Фатимка сама сошьет себе!

Нелюш, а ты на какой серии остановилась? На 56? Тогда тебе просто необходимо посмотреть 72 серию, она уже переведена. Там столько долгожданных сцен с нашими голубками))))
  • 0

#419
Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 8 099 сообщений

Нелюша, спасибо большое за фотки Фати в свадебном платье. Я их не видела еще. Сам анонс 73 серии видела, где ночь хны будет....
До чего же Фатмушка красавица, просто не налюбуюсь на нее и Керима.

Это платье Фатимка сама сошьет себе!

Нелюш, а ты на какой серии остановилась? На 56? Тогда тебе просто необходимо посмотреть 72 серию, она уже переведена. Там столько долгожданных сцен с нашими голубками))))


Хахушенька, пожалуйста, солнышко. :kiss: и не говори! Фати просто чудо! А я посмотреле 58 серий, дальше не осилила из-за того, что виснет сильно видео у меня.
  • 1

#420
Pimk

Pimk
  • В доску свой
  • 1 475 сообщений
а где можно 72 серию глянуть дайте ссылку!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2014 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.