Сообщение отредактировал Sabina21: 11.06.2015, 13:10:04
Привет, Сабина!
А откуда эти последние фото Керима+Фатьмушки? Фатьмуша в сериале другом свадебном платье и с другой причёской же была ...
Привет Эвникуш!
Они ведь снимали перед 2 сезоном промо, многое то что сняли в сам фильм не вошел. Вот взгляни 2 промо анонса и досмотри до конца их. Сценаристы изначально не планировали, чтоб Эрдоган платье рвал, это уже потом было придумано
Вот 1 анонс: https://www.youtube....h?v=N3oXwmj-77g
Вот 2 аноснс: https://www.youtube....h?v=YYb93gVvNCA
Привет Эвникуш!
Они ведь снимали перед 2 сезоном промо, многое то что сняли в сам фильм не вошел. Вот взгляни 2 промо анонса и досмотри до конца их. Сценаристы изначально не планировали, чтоб Эрдоган платье рвал, это уже потом было придумано
привет, Сабина! Эрдоган платье не рвал. Он всего лишь прикоснулся к шкафу Фати, открыл его, пронесся рукой по всей висящей одежде, пощупал платье, и удалился. Потом по телефону начал злить Керима, и Керим пошел, и разорвал его.
привет, Сабина! Эрдоган платье не рвал. Он всего лишь прикоснулся к шкафу Фати, открыл его, пронесся рукой по всей висящей одежде, пощупал платье, и удалился. Потом по телефону начал злить Керима, и Керим пошел, и разорвал его.
Привет Самат! Да это Керим порвал платье из-за Эрдогана, я просто что-то запарилась и машинально назвала Керима Эрдоганом
Они ведь снимали перед 2 сезоном промо, многое то что сняли в сам фильм не вошел. Вот взгляни 2 промо анонса и досмотри до конца их.
Добрый день, дорогая!
Я тоже вроде бы помню, что Эрдоган только открыл шкаф и увидел платье Фатьмуши. А потом этот засранец ещё справил нужду в домике дяди Кадира . Это у Керима был психоз и он потом порвал платье.
У меня уже передоз турецких мелодрам после тяжёлого "Эзеля" . Я переметнулась ещё весной к корейскому кинематографу. Но мою любимую Love Story Керим+Фатьмуша буду регулярно пересматривать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.