MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 17.11.2011, 20:07:03
Сообщение отредактировал kokoroka: 27.02.2012, 00:13:48
ну это хорошо что не распускает... я просто на аккумуляторах увидела и хочу, вроде как и от розетки работает, хотя глянула тоже Китай : http://english.gmark...scode=241783346Ира я брала с китайскогго сайта - ощущения неоднозначные, по мне так не хватате мощности, но это видимо китай, ещё и самый дешевый
я стригла свой диван, батареек хватило на площадь 50х50 см, но елозить надо долго - в общем работа для тех кто покурил
на счет петли распустить - ОЧЕНЬ сомневаюсь, девайс нежный и не агрессивный, ещё и не мОщный )))))
Сообщение отредактировал Тигруля: 27.02.2012, 00:35:03
та кофта на которой петельки срезала наверное нежная была? или еще от натяжения самой вещи все зависит? ну в смысле надо хорошо ее разгладить перед процедурой?У меня такая "стрижельная" машинка от сети работает, мне говорили, что ножи быстро тупятся,
но уже 2 года пользуюсь, китайская.
На одной кофте отрезала петельки, на множестве остальных кофт, пальто, креслах и тд все в порядке.
Погладить не догадалась, кофточка была нежная, из тонкого мохера,та кофта на которой петельки срезала наверное нежная была? или еще от натяжения самой вещи все зависит? ну в смысле надо хорошо ее разгладить перед процедурой?
а они письмом не дублируют возврат?ага я вообще понимаю, что я на джиме ничё не понимаю, заказываю интуитивно
щас вот глянула в хоум банке возврат и ахренела просто, 10 позиций приходов-уходов суммы
у других сайтов всё понятно, вернули тебе сколько написали одной суммой и всё
а тут чехарда какая-то
в итоге точно не знаю сколько же денег мне вернулось, но явно меньше чем ждала )))))))) за доставку сдёрнули, ещё и курсовая видимо
в письме просто пишут отмененные суммы, по каждой сумке было отдельное письмоа они письмом не дублируют возврат?
плин.. надо как-то разобраться, найди разницу между оплаченной суммой и суммой возврата...в письме просто пишут отмененные суммы, по каждой сумке было отдельное письмо
а они письмом не дублируют возврат?
суммы эти те что в заказе
а вот в хоум банке уже другие суммы, с копейками - в общем там конвертация ещё, приход уход, 4 вида разных сумм, я как ни напрягала мозг - так ничё и не поняла
твой мизон просто гонит!!! ппц
сижу и плакаю... мизон все еще "едет" у курьера последняя запись от 25 февраля, в Корее рабочий день уже к концу, служба поддержки джима молчит.... не видать нам посылки до 8го марта
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.