Спасибо за информативный ответ) Хочу тоже приобрести.. Правда незнаю куда девать старый..Я вот тоже думал, стОит или нет...Но всё-таки рискнул и купил. Работает стабильно. Потом, у нового модема Huawei e303s дашбоард гораздо симпатичнее выглядит и удобнее - например, там можно отправлять USSD-команды, а в дашбоарде старого модема Huawei e153u-2 можно было отправлять только SMS-ки. Ну и скорость загрузки и отдачи конечно же по сравнению со старым модемом выросла - у старого скорость загрузки выше 2,2 Мбит/сек не поднималась, а скорость отдачи была не более 0,3 Мбит/сек, а у нового вот какая картина:
Но, как Вы сами понимаете, если у меня скорость повыше и функционирует стабильно, то не факт, что у Вас будет тоже самое Хотя, если купите новый модем, то в течение 14 дней можно будет его возвратить, в частности по причине низкой скорости или если скорость будет такая же, как и у старого модема. При этом полную стоимость вернут, если сим-карта, которая идёт в комплекте с модемом, не будет активирована. А если активируете и потратите часть подарочного трафика, то вернут только стоимость оставшегося трафика.
Я для сестренки хотела купить, она живет за Каскеленом, даже за Чемолганом)) Кто там живет, поймут, о чём я собственно
а Вы где его используете, в какой местности?)
прогулялась по ссылке.. а можно по-русски? а Вы этим новшеством пользовались?Конечно стоит, но ещё лучше сразу взять на 1000 дороже вот эту http://www.almaty.tele2.kz/ru/177.html
сегодня новые слухи: конец света отменили до вечера. если не произойдет вечером, значит, будет в ночь с 21го на 22ое декабря.кстати, конца света-то не произошло )))
а люди вон уже и погребы понастроили, солений-варений и спиртного понапрятали
еще раз сорри за оффтоп.. накипело)
Сообщение отредактировал simple_lady: 21.12.2012, 14:58:48