Значок "ПРЕССА" на лобовом...
Отправлено 28.06.2004, 12:28:26
Кто знает какие там нужны формы? Одни говорят, что нужно еще и удостоверение.
Отправлено 28.06.2004, 12:45:00
Вспомнилось:Вешая табличку "ПРЕССА" на стекло машины тебя реже тормозят гайцы, но могут на нее попросить документы. Я себе просто на принтере ее распечатал и повесел. Теперь хочу сделать на нее документы (тоже на цветном принторе ).
Кто знает какие там нужны формы? Одни говорят, что нужно еще и удостоверение.
- Алё, это газета сексуальных меньшинств? Этот 3,14.... (далее по фильму).
Сорри за офф
Отправлено 28.06.2004, 13:26:30
причем от 3 до 8 летХех... а потом можно и за решетку попасть за этогыы так можно и пропуск акимата повесить или еще что. мигалки, например.
главное потом на цветном принтере хорошие ксивы нарисовать
ай, маладца!
Сообщение отредактировал -=ANDREY=-: 28.06.2004, 13:28:29
Отправлено 28.06.2004, 14:08:25
Ага. А когда редакционную ксиву показать пытаешься - вежливо отвечают: "Не вижу связи между местом Вашей работы и нарушением ПДД".фигня все это про то что меньше останавливают, просто нарушать надо меньше =-))
Сообщение отредактировал Citizen: 28.06.2004, 14:10:20
Отправлено 28.06.2004, 14:16:50
фигня все это про то что меньше останавливают, просто нарушать надо меньше =-))
Уж поверь... Меньше... Я с людьми говорил, которые такие бумажки имеют. И самого мало тормозят, хотя нарушаю.
Ага. А когда редакционную ксиву показать пытаешься - вежливо отвечают: "Не вижу связи между местом Вашей работы и нарушением ПДД".фигня все это про то что меньше останавливают, просто нарушать надо меньше =-))
А зачем показывать. Все фишка в том, чтоб надпись "ПРЕССА" хорошо просматривалась когда ты едешь. Чтоб гаец увид её подумал вдвойне останавливать тебя или нет. А так если гаец сам нарушает, стоя не по ведомости, то ему врятли зхочется светится.
Отправлено 28.06.2004, 14:35:37
У меня на лобовом стекле фенька-пейджер от сигналки с крупной надписью "Knock Here" (Стучать здесь). Не останавливают!проще повесить плакат "внештатный сотрудник прокуратуры" или "добровольный осведомитель".
вот тогда может и забздят
Правда, я и не нарушаю...
Думаю, мож поменять на "Pay cash here"?
Отправлено 28.06.2004, 15:11:55
Уж поверь... Меньше... Я с людьми говорил, которые такие бумажки имеют. И самого мало тормозят, хотя нарушаю.
у меня и табличка есть и ксива есть никакого результата.
Согласен спорить не любят, хотя может быть потому что профессия такая
Отправлено 28.06.2004, 15:32:33
1. если ГАй явно не прав при возникновении спора, с моей сороны подкрепленного занниями законодательства съезжают сразу.
2.Всегда требуют подстверждения удостоверением, если ты аппелируешь к вывеске на стекле.
3. помогает проехать в закрытые территории если это может связанно с работой или проезду к месту работы, например если площадь закрыта но не полна людей естественно... донако стаить машину позволяли только за шлагбаумом.
раз 5 были случаи когда массово останавливают ночью н авсякие проверки там, подходят ченить спрашивают типа откуда и куда отвечаю с Работы... он типа а где работатете я - в Прессе, показывая удостоверение или бэджик -удостоверение
- аа Удачного пути....
Отправлено 28.06.2004, 15:36:33
у меня и табличка есть и ксива есть никакого результата.
Согласен спорить не любят, хотя может быть потому что профессия такая
А ты проверь. Сними ее и поезди с месяц.
А вопрос остался. Можно ли официально сделать себе такие документы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0