Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос-Ответна различные околофинансовые темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

Doperst

Doperst
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
Если у вас есть небольшой вопрос по тематике форума, но вы не нашли топик, где его можно задать - не создавайте новую тему, спрашивайте здесь!

Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны! :smoke:

Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42

• 0

Constantine Lyan

Constantine Lyan
  • Гость
  • 5 сообщений

Значит получается что если я взял кредит без залога на макс возможную сумму, то второй такой беззалоговый кредит в любом другом банке мне уже не дадут, пока я не погашу этот кредит? 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Значит получается что если я взял кредит без залога на макс возможную сумму, то второй такой беззалоговый кредит в любом другом банке мне уже не дадут, пока я не погашу этот кредит? 

не буду утверждать, но вполне вероятно что именно так

• 0

МаЗеВАя_Я

МаЗеВАя_Я
  • Гость
  • 30 сообщений

Люди помогите!Подруга взяла на мое имя микрокредит в Манимен, онлайн что ли....Но я ничего не подписывала, пришла оферта и все.Теперь она этот кредит просрочила, должны были отдать 37, а счас уже 53!!!Они мне на дом долбят, я ей звоню она говорит что они ниче не смогут сделать, типа не бойся.А мне страшно, это ж не банк!!Приддут огромные дядьки и дадут по голове...Подскажите, какая ответственность грозит,и что будет дальше.....заранее спс 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Люди помогите!Подруга взяла на мое имя микрокредит в Манимен, онлайн что ли....Но я ничего не подписывала, пришла оферта и все.Теперь она этот кредит просрочила, должны были отдать 37, а счас уже 53!!!Они мне на дом долбят, я ей звоню она говорит что они ниче не смогут сделать, типа не бойся.А мне страшно, это ж не банк!!Приддут огромные дядьки и дадут по голове...Подскажите, какая ответственность грозит,и что будет дальше.....заранее спс 

напишите в полицию о мошенничестве. Да, только пишите все честно, кто взял, на кого взял и почему не отдаете.

• 0

МаЗеВАя_Я

МаЗеВАя_Я
  • Гость
  • 30 сообщений

напишите в полицию о мошенничестве. Да, только пишите все честно, кто взял, на кого взял и почему не отдаете.

А что они могут сделать мне??Яже подпись нигде не ставила свою??Или просто так и будут звонить?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

А что они могут сделать мне??Яже подпись нигде не ставила свою??Или просто так и будут звонить?

Хотите проверить? Ждите, ничего не предпринимайте. Потом, если сможете, расскажите, мы тоже будем знать.

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 09.11.2014, 23:38:15

• 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

памятка для заемщиков по онлайн кредитам:

http://www.nomad.su/?a=4-201410060012

• 1

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений
Подскажите плз.. Если мне нужно сделать банковский перевод в Россию, естественно в рублях, можно ли прийти в банк уже с рублями? Или все равно нужно в кассу вносить тенге? Сорри.. Если вопрос глупый))
  • 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Подскажите плз.. Если мне нужно сделать банковский перевод в Россию, естественно в рублях, можно ли прийти в банк уже с рублями? Или все равно нужно в кассу вносить тенге? Сорри.. Если вопрос глупый))

Можно, переводы можно делать в любой валюте у получателя она конвертируется, он(получатель) получает валюту той страны в которой проживает. Даже если в тенге принесете в кассу получатель получит в рублях.

• 0

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

Можно, переводы можно делать в любой валюте у получателя она конвертируется, он(получатель) получает валюту той страны в которой проживает. Даже если в тенге принесете в кассу получатель получит в рублях.
хорошо, понятно) спасибо!
  • 0

МаЗеВАя_Я

МаЗеВАя_Я
  • Гость
  • 30 сообщений

Хотите проверить? Ждите, ничего не предпринимайте. Потом, если сможете, расскажите, мы тоже будем знать.

Думаете могут посадить, максимум что могут это коллекторам продать долг.....

• 0

Shelex

Shelex
  • В доску свой
  • 2 965 сообщений

Думаете могут посадить, максимум что могут это коллекторам продать долг.....

Чей был указан номер телефона и на чье имя была карта или банк.счет? На Ваше или подруга на свой счет деньги получила?

Если все на Ваше имя, ответственность будете нести Вы, чего бы не говорила подруга.

И да, я бы такую подругу послал подальше и сам бы держался от неё подальше.

Сообщение отредактировал Shelex: 14.11.2014, 15:20:20

• 2

Продавец мечты

Продавец мечты
  • Гость
  • 28 сообщений

День добрый. Поделитесь мнением пожста относительно моего вопроса? Есть ли смысл в виду непонятного положения доллара США и евро , хранить сбережения в китайских юанях?

• 0

Татьяна3421

Татьяна3421
  • Гость
  • 39 сообщений

Что делать-то товарищи?)))  :dandy:  Деньги коплю на депозите, в долларах после февральской девальвации... Боюсь что могут вообще изьять доллар из экономики, как в 90-х с рублем было. Да и подруга недавно рассказывала, что после февральской девальвации некоторые не могли снять свои депозитные денежки в долларах

• 0

RSSR©

RSSR©
  • Читатель
  • 1 084 сообщений

Деньги коплю на депозите, в долларах после февральской девальвации... Боюсь что могут вообще изьять доллар
Никто  изымать  доллар не будет!

Да и подруга недавно рассказывала, что после февральской девальвации некоторые не могли снять свои депозитные денежки в долларах
Потому что была  паника и распушен слух по Watsap заинтересованными лицами(бывшие сотрудники банка). 

Chewbacca

Chewbacca
  • Читатель
  • 1 750 сообщений

Какая комиссия у NASDAQ при покупке акций, котирующихся на этой бирже?
Интересуют акции компаний уровня Apple, Microsoft, Google.

ylang

ylang
  • Свой человек
  • 771 сообщений

Добрый день! Подскажите, по кредиту.

Собственно, мне нужен беззалоговый максимально возможный кредит, на какую сумму я могу рассчитывать?

По пенсионке отчисления по 35 000 в месяц, на протяжении года. Желательно получить либо 8 миллионов в одном банке, либо по 2-3 в разных, это возможно?  Вроде как говорят что 3 миллиона это потолок по беззалогам, но все говорят по разному, с откатами не хочу, так как сам могу взять до 3 миллонов, но нужно больше. Сумма которая необходима - 8 миллионов, если больше можно - даже лучше.

3 предел. 

Понятно, а например если я возьму 3 миллиона, через неделю, ведь, могу взять в другом банке те же самые 3 миллиона  как рефинансирование старого кредита? или я про рефинансирование не правильно понимаю?

в другом банке дадут не ранее, чем через полгода красивой кредитной истории с регулярными погашениями первого кредита :)

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

не путайте человека. 

Банковские переводы бывают разные. И чаще всего они как раз делаются в какой-то конкретной валюте. Без всяких автоматических конвертаций. А всякие маниграмы, вестернюнионы и прочие контакты к банковским переводам имеют довольно слабое отношение. Ну разве что, в нашей стране они почему-то делаются в офисах банков. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Что делать-то товарищи?)))  :dandy:  Деньги коплю на депозите, в долларах после февральской девальвации... Боюсь что могут вообще изьять доллар из экономики, как в 90-х с рублем было. Да и подруга недавно рассказывала, что после февральской девальвации некоторые не могли снять свои депозитные денежки в долларах

Спокойно продолжать охранять бамбук. Продолжайте копить. Кто изымет доллар из экономики? Кто этот бабайка?

Подруга несла чушь. 

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

не путайте человека. 

Банковские переводы бывают разные. И чаще всего они как раз делаются в какой-то конкретной валюте. Без всяких автоматических конвертаций. А всякие маниграмы, вестернюнионы и прочие контакты к банковским переводам имеют довольно слабое отношение. Ну разве что, в нашей стране они почему-то делаются в офисах банков. 

Ну вот видите сами и подтвердили, что делаются в офисах банков. Стало быть можно делать конвертацию а можно и не делать.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.