Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Люди помогите!Подруга взяла на мое имя микрокредит в Манимен, онлайн что ли....Но я ничего не подписывала, пришла оферта и все.Теперь она этот кредит просрочила, должны были отдать 37, а счас уже 53!!!Они мне на дом долбят, я ей звоню она говорит что они ниче не смогут сделать, типа не бойся.А мне страшно, это ж не банк!!Приддут огромные дядьки и дадут по голове...Подскажите, какая ответственность грозит,и что будет дальше.....заранее спс
Люди помогите!Подруга взяла на мое имя микрокредит в Манимен, онлайн что ли....Но я ничего не подписывала, пришла оферта и все.Теперь она этот кредит просрочила, должны были отдать 37, а счас уже 53!!!Они мне на дом долбят, я ей звоню она говорит что они ниче не смогут сделать, типа не бойся.А мне страшно, это ж не банк!!Приддут огромные дядьки и дадут по голове...Подскажите, какая ответственность грозит,и что будет дальше.....заранее спс
напишите в полицию о мошенничестве. Да, только пишите все честно, кто взял, на кого взял и почему не отдаете.
напишите в полицию о мошенничестве. Да, только пишите все честно, кто взял, на кого взял и почему не отдаете.
А что они могут сделать мне??Яже подпись нигде не ставила свою??Или просто так и будут звонить?
А что они могут сделать мне??Яже подпись нигде не ставила свою??Или просто так и будут звонить?
Хотите проверить? Ждите, ничего не предпринимайте. Потом, если сможете, расскажите, мы тоже будем знать.
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 09.11.2014, 23:38:15
памятка для заемщиков по онлайн кредитам:
http://www.nomad.su/?a=4-201410060012
Подскажите плз.. Если мне нужно сделать банковский перевод в Россию, естественно в рублях, можно ли прийти в банк уже с рублями? Или все равно нужно в кассу вносить тенге? Сорри.. Если вопрос глупый))
Можно, переводы можно делать в любой валюте у получателя она конвертируется, он(получатель) получает валюту той страны в которой проживает. Даже если в тенге принесете в кассу получатель получит в рублях.
хорошо, понятно) спасибо!Можно, переводы можно делать в любой валюте у получателя она конвертируется, он(получатель) получает валюту той страны в которой проживает. Даже если в тенге принесете в кассу получатель получит в рублях.
Подскажите плз.. Если мне нужно сделать банковский перевод в Россию, естественно в рублях, можно ли прийти в банк уже с рублями? Или все равно нужно в кассу вносить тенге? Сорри.. Если вопрос глупый))
Хотите проверить? Ждите, ничего не предпринимайте. Потом, если сможете, расскажите, мы тоже будем знать.
Думаете могут посадить, максимум что могут это коллекторам продать долг.....
Думаете могут посадить, максимум что могут это коллекторам продать долг.....
Чей был указан номер телефона и на чье имя была карта или банк.счет? На Ваше или подруга на свой счет деньги получила?
Если все на Ваше имя, ответственность будете нести Вы, чего бы не говорила подруга.
И да, я бы такую подругу послал подальше и сам бы держался от неё подальше.
Сообщение отредактировал Shelex: 14.11.2014, 15:20:20
Что делать-то товарищи?))) Деньги коплю на депозите, в долларах после февральской девальвации... Боюсь что могут вообще изьять доллар из экономики, как в 90-х с рублем было. Да и подруга недавно рассказывала, что после февральской девальвации некоторые не могли снять свои депозитные денежки в долларах
Деньги коплю на депозите, в долларах после февральской девальвации... Боюсь что могут вообще изьять долларНикто изымать доллар не будет!
Да и подруга недавно рассказывала, что после февральской девальвации некоторые не могли снять свои депозитные денежки в долларахПотому что была паника и распушен слух по Watsap заинтересованными лицами(бывшие сотрудники банка).
Добрый день! Подскажите, по кредиту.
Собственно, мне нужен беззалоговый максимально возможный кредит, на какую сумму я могу рассчитывать?
По пенсионке отчисления по 35 000 в месяц, на протяжении года. Желательно получить либо 8 миллионов в одном банке, либо по 2-3 в разных, это возможно? Вроде как говорят что 3 миллиона это потолок по беззалогам, но все говорят по разному, с откатами не хочу, так как сам могу взять до 3 миллонов, но нужно больше. Сумма которая необходима - 8 миллионов, если больше можно - даже лучше.
3 предел.
Понятно, а например если я возьму 3 миллиона, через неделю, ведь, могу взять в другом банке те же самые 3 миллиона как рефинансирование старого кредита? или я про рефинансирование не правильно понимаю?
в другом банке дадут не ранее, чем через полгода красивой кредитной истории с регулярными погашениями первого кредита
Можно, переводы можно делать в любой валюте у получателя она конвертируется, он(получатель) получает валюту той страны в которой проживает. Даже если в тенге принесете в кассу получатель получит в рублях.
не путайте человека.
Банковские переводы бывают разные. И чаще всего они как раз делаются в какой-то конкретной валюте. Без всяких автоматических конвертаций. А всякие маниграмы, вестернюнионы и прочие контакты к банковским переводам имеют довольно слабое отношение. Ну разве что, в нашей стране они почему-то делаются в офисах банков.
Что делать-то товарищи?))) Деньги коплю на депозите, в долларах после февральской девальвации... Боюсь что могут вообще изьять доллар из экономики, как в 90-х с рублем было. Да и подруга недавно рассказывала, что после февральской девальвации некоторые не могли снять свои депозитные денежки в долларах
Спокойно продолжать охранять бамбук. Продолжайте копить. Кто изымет доллар из экономики? Кто этот бабайка?
Подруга несла чушь.
не путайте человека.
Банковские переводы бывают разные. И чаще всего они как раз делаются в какой-то конкретной валюте. Без всяких автоматических конвертаций. А всякие маниграмы, вестернюнионы и прочие контакты к банковским переводам имеют довольно слабое отношение. Ну разве что, в нашей стране они почему-то делаются в офисах банков.
Ну вот видите сами и подтвердили, что делаются в офисах банков. Стало быть можно делать конвертацию а можно и не делать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.