Привет всем добрым людям!!!! Мне вот интересно, много ли из нас знают о существовании промокодов на скидку? Думаю, ответ очевиден - очень и очень немногие! А ведь это отличный инструмент для экономии!!! Практически любой интернет-магазин (крупный и уважающий себя) представляет бесплатные промокоды, купоны на очень хорошую скидку. А некоторые так и вообще дают скидку на уже имеющуюся скидку!!! И главное - это действительно работает!!!!
Приведу пример из личного опыта: не так давно я запланировал приобрести себе хорошую, легкую куртку на весну (по опыту я знал, что более или менее хорошая куртка обойдется мне тысяч в 16-20 тенге) в связи с чем, из семейного бюджета была выделена нн-ая сумма денежных средств.
Итак, цель определена, деньги выделены - осталось дело за малым - найти подходящую мне по формуле "цена-качество" курточку. Первым делом, дождавшись выходного дня, я решил начать с посещения всех торговых домов в моем городе и. и ничего подходящего не нашел, а всё, что я смог найти превышало выделенный мне бюджет раза в 2-2,5 что, само собой, мне ну совсем не подходило! Я не отчаивался и решил обойти все специализированные магазины (ну не то чтобы "все", но приличную часть точно), но и тут меня постигло отрицательно окрашенное чувство, вызванное несбывшимися ожиданиями - в просторечье разачарование (другими словами - облом ). Погруженный в тоску и печаль от нерационально потраченного выходного дня я направился домой и по пути вспомнил, что практически любой товар можно купить в интернет-магазинах, тем более, что в таких магазинах цены не на много, но всё таки ниже. Настроение мое заметно улучшилось и я, с присущим мне энтузиазмом, принялся выбирать достойный моего внимания интернет-магазин. Я облазил кучу форумов, посмотрел тысячи (опять немного приукрасил конечно же ) комментариев и остановил свой выбор на одном очень известном сайте. Именно в этом магазине я нашел подходящую мне как в плане фасона, стиля, качества, так и в плане цены, куртку (для справки - куртка стоила 16 400 тг).
Осталось дело за малым - сделать заказ и оплатить (казалось бы обычная формула заказа и что можно тут описывать) НО! при оформлении данного заказа мой цепкий взгляд остановился на очень интересной колонке, именуемой не иначе как "ввести промокод". А так как этот термин был мне незнаком, мой пытливый ум заставил меня углубиться в бескрайние просторы интернета и уже через 15 минут я узнал, что этот интересный термин "промокод" означает, что у меня есть возможность приобрести желанный товар с очень неплохой скидкой. Но, как сказал великий (уж не помню кто), "решение одной проблемы порождает следующую" и я не был исключением. Потратив совсем немного времени я всё-таки нашел сайт, где можно получить желанные промокоды абсолютно бесплатно (сайт этот находится по адресу http://promokodvip.ru/ ), однако природная подозрительность подсказывала мне, что "бесплатные промокоды" бывают только в "бесплатных мышеловках", но любопытство взяло вверх и скопировав любезно предложенный мне на этом сайте промокод я ввел его в соответствующую строку магазина. Какого же было мое удивление, когда сумма с 16 400 тг. волшебным образом снизилась до 7 300 тг., т.е. экономия составила более чем 40% !!!!!
Что же мы имеем в итоге, а имеем мы 40%-ую экономию бюджета, а это, признайтесь, отличная новость.
Вот такая вот история
P.S. Забыл указать, что доставка осуществлена в 7-дневный срок и прямо домой
Сообщение отредактировал Xaka: 10.04.2014, 19:16:44