Ответ не мальчика, но мужа.
Фарш не может стоить дешевле 780.
Зачем 637?
Откель такая уверенность?! Может дадите обоснование и расчеты?!
Заодно скажите когда кризис закончится?!
Насчет "не мальчика, но мужа" - вспоминается строчка одной песенки "I'm not a girl, but not yet women..."
Долго рассказывать. Спецы знают. В двух словах: фарш это мясо (без костей), и оно стоит денег.
Если задок продаётся по 710 - 780 (это с костью, а если срезать, в половину).
Вот отсель такая уверенность!
Даже если мясо заветрило и высыхло, оно дешевле по входной цене не стало...
Учитесь считать!
Приветствую!
А теперь учимся считать со мной.
С учетом открытия мясного павильона и работой не с перекупщиками, а с Крестьянскими хозяйствами и Гос. корпорациями (пример приводил несколько страниц назад)
Благодаря этому мы имеем прямой выход на производителей, а не перекупщиков!
Фарш (постный) продается на Мясном павильоне на Утепова по цене от 617 до 646 смотря у какого партнера/арендатора. И эта стоимость с включенным НДС, даже если я куплю у них фарш и просто буду перепродовать все равно выгодно. Фарш крутят перед покупателем (если вы о добавках) и к стати услуга по рубке под заказ любой части туши!!!
Скидки по вечернему базару так же имеют место в мясном павильоне (можно купить говядину по цене 540-580 тг/кг). О том по какой цене получает оптомаркет Арзан я распространятся не буду, но цена очень интересная.
Вот и вся математика!!!
С Уважением,
3amyes
Сообщение отредактировал 3amyes: 21.04.2009, 15:25:16