Дополнение/изменение списка проводится по заявкам модератору форума через ЛС
MODERATORIAL
Публикация любых контактов в теме будет пресекаться плюсами по п. 2.2.4 Правил ЦТ
Сообщение отредактировал Farmer: 16.06.2013, 18:43:37
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.06.2013, 18:43:37
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 07.07.2011, 21:55:36
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 07.07.2011, 22:23:08
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько занимает дорога до Лепсов из Алматы по времени??
Многие говорят, что часов 5, но как-то не верится мне..
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько занимает дорога до Лепсов из Алматы по времени??
Многие говорят, что часов 5, но как-то не верится мне..
Так и есть, примерно. Там в общем около 400 км. До Сары-Озека 160, до Талдыка ещё 80, до развилки у Кызыл-Агаша ещё 60, плюс ещё 100 через Матай до Лепсов. Время в пути зависит от скорости по Капчагайской трассе, затем перевал у Сары-Озека отнимает время, затем дорога до Талдыка по холмам ну и от развилки до Лепсов сильно не разгонишься, ибо нужно следить за дорогой. Раньше было много ям и даже встречались песочные перемёты, не думаю, что сейчас там лучше. Тем, кто поедет в ночь нужно обратить внимание на участок от Талдыкоргана до развилки, там дорога то сходится, то расходится, в смысле, иногда дорога двухполосная, иногда с островками. Ночью можно "запариться".
судя по всему вы на поезде в сторону Караганды собираетесь - станция СарыШаган - пресная сторона считается, а Лепсы - как раз таки-соленая. Если вы на Лепсы хотите, то придется ехать на поезде направлением на Устькаман, а оттуда на такси/автобусе добираться до берега.СРОЧНО!!!! Люди помогите разобраться, хочу на Балхаш на поезде, стала узнавать направления, меня направляют на Сары Шаган, а не в Липсы , это что пресная часть? или все таки соленая
Будем надеяться, что доедем нормально. Уезжаем 14го числа в Рива Лепсы, поделюсь впечатлениями по прибытии.
Сообщение отредактировал zaraza111: 12.07.2011, 12:31:39
Будем надеяться, что доедем нормально. Уезжаем 14го числа в Рива Лепсы, поделюсь впечатлениями по прибытии.
думаю от именно базы Рива Лепсы впечатлений будет более чем достаточно были в прошлом году там, если ничего не изменилось, то ужс. Хозяев, конечно, можно понять - база далеко от цивилизации и сложно прокладывать коммуникации, и т.д. но тогда и расписывать базу надо соответствнно, без приукрасов, как это делают они....
А в принципе, если едете покупаться, позагорать и нетребовательны к еде, номерам и т.д. то сойдет.
Семипалатинский полигон совсем в другой части Казахстана.В Сарышагане есть военная база(Приозерск) РФ и полигон в окрестностях.спасибочки! , да уже поняла по карте посмотрела, мало того что пресная еще и полигон семипалатинский, уже не хочу, а вы не знаете от станции до моря далеко? по времени меня интересует, потому что как то киллометры мне не о чем, и еще возможно ли выйти из поезда за 1 минуту, с детьми, ну выйти наверно громко сказано
до Семипалатинска(Семей) далеко от Балхаша. Если вы хотите в солённую часть Балхаша,то это Лепсы и нужно ехать поездом направлением Семей,Павлодар. Но доехав до п.Лепсы,я не уверен что вы сможете найти транспорт который доставит Вас до берега. От п.Лепсы до Балхаша где-то 20-30 км. Наврятили вы сможете найти такси в посёлке. Можно доехать до Талдыкургана и договориться с местными таксистами на вокзале или же сразу на Сайране. Если же Вас целая группа, то обращайтесь в Талдыкургане в автобазу "Сайман" или к водителям маршрутки, они практически все работают в этой базе. Снять Газель на сутки помоему стоит около 25-30 тыс.тнг.спасибочки! , да уже поняла по карте посмотрела, мало того что пресная еще и полигон семипалатинский, уже не хочу, а вы не знаете от станции до моря далеко? по времени меня интересует, потому что как то киллометры мне не о чем, и еще возможно ли выйти из поезда за 1 минуту, с детьми, ну выйти наверно громко сказано
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.