Перейти к содержимому

Фотография

Мультиварка. "Суперпомощница"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4716

#20190111
Lolli Jolly

Lolli Jolly

    От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

  • В доску свой
  • 6 438 сообщений

*
Популярное сообщение!

Всем отправила, всем на здоровье!
пытаюсь выложить снова
  • 47

#4221
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
ну да, конечно же желудочки, извините за "сленг" ))) просто учитывая их размеры как-то "желудочками" их назвать язык не повернулся ))) пупы они и есть пупы )))))))))))
  • 0

#4222
AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений
Спасибо, буду знать.
Жаль, что ни муж, ни сын на дух не переносят внутренности.
А я, наоборот, всеядна, вот себе и куплю.)))
Вы на Тушение ставили? На сколько по времени?

Сообщение отредактировал springmother: 11.07.2012, 18:45:47

  • 0

#4223
ИЛЬ

ИЛЬ
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Спасибо, буду знать.
Жаль, что ни муж, ни сын на дух не переносят внутренности.
А я, наоборот, всеядна, вот себе и куплю.)))
Вы на Тушение ставили? На сколько по времени?

у меня таже проблема! половину моих любимых продуктов муж отказывается есть! прям замучилась уже! вот прочитала и таак захотелось потрашков.....жаль,что так и не удалось отправить мужа с сыном к бабушке в миниотпуск,а то б обязательно приготовила. эээх!
  • 0

#4224
AstreYa

AstreYa
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений
Так вы себе немножко приготовьте и поешьте в удовольствие. А мужу что-нибудь другое. Я так делаю.
  • 0

#4225
Русалка76

Русалка76
  • Забанен
  • 1 032 сообщений
Я раз в неделю готовлю что-то лично для себя.
А то уже хоть волком вой- мясо-мясо...

#4226
Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений
Сегодня получила вот такую рассылку http://www.dinodirec....html?affid=329 Никто не пользовался такой? Какие будут мнения?
  • 0

#4227
Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

    Покемошка

  • В доску свой
  • 3 442 сообщений
Вот рецепт очень вкусной запеканки с яблоками
Ингридиенты:

500 грамм творога;
3 яйца;
2 столовых ложки муки;
2 столовых ложки овсяных хлопьев;
2 столовых ложки манки;
2 яблока;
1/2 чайной ложки гашеной соды;
1 сайная ложка ванильного сахара;
1,25 мульти стакана сахара;
50 грамм сливочного масла;
2 ст. ложки мака;
изюм

Все перемешать, яблоки потереть на терке, и на 65 минут загрузить в режиме выпечка в мультиварку. Я потом еще перевернула и 20 мин

Изображение

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 11.07.2012, 22:15:10

  • 3

#4228
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
девочки-красавицы, вопрос:
хочу завтра поставить баранину с костью на суп на Тушение часиков на 3 и свалить на работу. приду тока через 7-8 часов. ничего не случится с мяском на подогреве аж за 4 с лишним часиков?
или лучше завтра вечерком закинуть и до ночи сготовить?
  • 0

#4229
Zhanna_Astana

Zhanna_Astana

    Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной.

  • В доску свой
  • 3 774 сообщений
3 часа много для баранины, я ставлю на 1,5 часа. Как-то ночью поставила и до утра на подогреве простояло, в принципе ничего не страшного, мясо само от костей отходило, но мы любим такое мясо.
  • 0

#4230
Dementia

Dementia

    learn to fly

  • В доску свой
  • 7 496 сообщений
Готовила вчера макароны по флотски. Фарш на выпечку, периодически помешивая. Соль, приправы. Затем макароны засыпала, налила воды чуть больше уровня макарон, перемешала и на плов. Спокойно занималась своими делами.
  • 0

#4231
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Девочки, пупы (они же желудочки, они же потрошки, они же...) получились отменные! На тушении 2 часа получились прям в той кондиции, которую я люблю. Не разваристые, не жесткие а прям то что надо. Если целиком делать, то наверное подольше придется подержать потому как они очень крупные. Я порезала кусками примерно 2 на 3 см :)
  • 0

#4232
Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

девочки-красавицы, вопрос:
хочу завтра поставить баранину с костью на суп на Тушение часиков на 3 и свалить на работу. приду тока через 7-8 часов. ничего не случится с мяском на подогреве аж за 4 с лишним часиков?
или лучше завтра вечерком закинуть и до ночи сготовить?

в итоге поставила на ночь. вечером приду доделаю супчик.
  • 0

#4233
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Обязательно куплю в субботу)))) желудочки, тоже из обожаю. Надо думать что после протушивания они станут мягкими, потом добавим уксуса и морковки и все- хе готово))))
  • 0

#4234
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
ой, а я всегда думала, что в хе сырой продукт идёт... сделаете, напишите подробненько, пожалуйста! Тоже захотелось такого Хе :)
  • 0

#4235
Hi

Hi
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Обязательно куплю в субботу)))) желудочки, тоже из обожаю. Надо думать что после протушивания они станут мягкими, потом добавим уксуса и морковки и все- хе готово))))

Точно, как же я про хе забыла)) хе из пупков я люблю) Спасибо, сделаю.
  • 0

#4236
Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
Буквально в эти выходные делала хе из куринных желудочков. Отварила их в мультиварке на тушении, на 1 час. Порезала полосочками, добавила репчатого лука, специальную приправу "для хе из курицы", зубчик чеснока и .... пожалуй все... с жареной картошкой, ушло на "ура"...
приправа была вот такая
Изображение
  • 1

#4237
Iberis

Iberis
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений
Девочки, кто заказывал кастрюльки сменные для мульти, как они Вам в эксплуатации? Вы же классик заказывали?
  • 0

#4238
Time_zone

Time_zone
  • Свой человек
  • 656 сообщений

Обязательно куплю в субботу)))) желудочки, тоже из обожаю. Надо думать что после протушивания они станут мягкими, потом добавим уксуса и морковки и все- хе готово))))


на зеленом базаре постоянно покупаю ассорти там желудочки,пупочки ,сердечки куринные обалденные ставлю на тушение с овощами то же вкуснятина перед подачей на стол за минут 10 заливаю сметанкой 10% перемешанной с чесноком
  • 0

#4239
Time_zone

Time_zone
  • Свой человек
  • 656 сообщений
в моей семье практически никто не любит перловку кроме меня и мужа так вот приноровилась кто любит эту крупу, промыла отварила там же затем закидываю лук чеснок и сверху фарш в начале думала получится бурда а получилась такая эх деревенская каша вкусно :D
  • 0

#4240
KSUHA

KSUHA

    :-))

  • В доску свой
  • 4 341 сообщений

Вот рецепт очень вкусной запеканки с яблоками
Ингридиенты:
....

Все перемешать, яблоки потереть на терке, и на 65 минут загрузить в режиме выпечка в мультиварку. Я потом еще перевернула и 20 мин

хочу в субботу сделать Изображение

вопрос: можно просто все перемешать? не обязательно миксером взбивать яйца с сахаром????
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.