![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-9191.gif?_r=0)
Мультиварка. "Суперпомощница"
#4223
Отправлено 11.07.2012, 19:06:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня таже проблема! половину моих любимых продуктов муж отказывается есть! прям замучилась уже! вот прочитала и таак захотелось потрашков.....жаль,что так и не удалось отправить мужа с сыном к бабушке в миниотпуск,а то б обязательно приготовила. эээх!Спасибо, буду знать.
Жаль, что ни муж, ни сын на дух не переносят внутренности.
А я, наоборот, всеядна, вот себе и куплю.)))
Вы на Тушение ставили? На сколько по времени?
#4226
Отправлено 11.07.2012, 22:01:27
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#4227
Отправлено 11.07.2012, 22:11:36
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ингридиенты:
500 грамм творога;
3 яйца;
2 столовых ложки муки;
2 столовых ложки овсяных хлопьев;
2 столовых ложки манки;
2 яблока;
1/2 чайной ложки гашеной соды;
1 сайная ложка ванильного сахара;
1,25 мульти стакана сахара;
50 грамм сливочного масла;
2 ст. ложки мака;
изюм
Все перемешать, яблоки потереть на терке, и на 65 минут загрузить в режиме выпечка в мультиварку. Я потом еще перевернула и 20 мин
![Изображение](http://i047.radikal.ru/1207/85/88e94b036774.jpg)
Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 11.07.2012, 22:15:10
#4228
Отправлено 11.07.2012, 23:52:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
хочу завтра поставить баранину с костью на суп на Тушение часиков на 3 и свалить на работу. приду тока через 7-8 часов. ничего не случится с мяском на подогреве аж за 4 с лишним часиков?
или лучше завтра вечерком закинуть и до ночи сготовить?
#4231
Отправлено 12.07.2012, 11:43:34
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
#4232
Отправлено 12.07.2012, 11:51:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
в итоге поставила на ночь. вечером приду доделаю супчик.девочки-красавицы, вопрос:
хочу завтра поставить баранину с костью на суп на Тушение часиков на 3 и свалить на работу. приду тока через 7-8 часов. ничего не случится с мяском на подогреве аж за 4 с лишним часиков?
или лучше завтра вечерком закинуть и до ночи сготовить?
#4236
Отправлено 12.07.2012, 15:35:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
приправа была вот такая
![Изображение](http://www.pokupka-re.com/photos2/173058.jpg)
#4238
Отправлено 12.07.2012, 18:25:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Обязательно куплю в субботу)))) желудочки, тоже из обожаю. Надо думать что после протушивания они станут мягкими, потом добавим уксуса и морковки и все- хе готово))))
на зеленом базаре постоянно покупаю ассорти там желудочки,пупочки ,сердечки куринные обалденные ставлю на тушение с овощами то же вкуснятина перед подачей на стол за минут 10 заливаю сметанкой 10% перемешанной с чесноком
#4240
Отправлено 12.07.2012, 22:33:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
хочу в субботу сделатьВот рецепт очень вкусной запеканки с яблоками
Ингридиенты:
....
Все перемешать, яблоки потереть на терке, и на 65 минут загрузить в режиме выпечка в мультиварку. Я потом еще перевернула и 20 мин
![Изображение](http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif)
вопрос: можно просто все перемешать? не обязательно миксером взбивать яйца с сахаром????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0