Детский сад))))
Да, уже ищем родителей для них.У вас пополнение?
Как Лайма, вы в больничке были?
мы не можем никак попасть к Кате, она в будни принимает, а в эти выходные нет, только в следующую субботу. А мы в будни ну никак не можем.
Ой, не знаю, куда еще нам можно пойти?
У Лаймы немного больше стали шишки, но не болят они, надеюсь что это грыжи или лимфоузлы, она еще безумно линяет, весь дом в шерсти. Она вся черная стала)) И у нее зверский аппетит проснулся наконец то
Я хочу поскорей выяснить, что с ней, а то потом может быть поздно((
Блин, а рядом с домом нет вет.клиник??? Надо её срочно показать врачу Я боюсь на гормональном фоне всякая гадость вылезти может....мы не можем никак попасть к Кате, она в будни принимает, а в эти выходные нет, только в следующую субботу. А мы в будни ну никак не можем.
Да, уже ищем родителей для них.У вас пополнение?
Как Лайма, вы в больничке были?
Ой, не знаю, куда еще нам можно пойти?
У Лаймы немного больше стали шишки, но не болят они, надеюсь что это грыжи или лимфоузлы, она еще безумно линяет, весь дом в шерсти. Она вся черная стала)) И у нее зверский аппетит проснулся наконец то
Я хочу поскорей выяснить, что с ней, а то потом может быть поздно((
Боюсь представить что там за врач
Да, прививку он нам еле поставил, мы ее держали сами, причем врач то мужчина и причем это не только в этой клинике, еще в одной тоже хорьков бояться, название не помню.
Как вообще можно их бояться? они же не собаки, собак значит они не бояться
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.