Хорьки и все о них?не нашел такого :(
Отправлено 12.03.2015, 18:55:56
Привет, добро пожаловать в семью хореманов! Можно встречный вопрос? Почему всё это вы не спросили у заводчика у которого собираетесь приобретать хорю? Есть много нюансов, возраст животного, привычки и т.п. Чем кормили до продажи....привет все! я новичёк с хорьками))) на этих выходных стану хозяйкой этого милого животного!
огромная просьба, к тем, у кого есть опыт в общении с ними:
что необходимо закупить на первое время?
как готовить фаршекашу?
какую ткань выбирать на подстилки в клетку?
какой наполнитель для туалета?
P.S. клетку и лоток уже купили
Напишите хотя бы возраст своего будущего питомца и сходя из этого дадим ответ.
привет! я спрашивала у заводчика он ответил все по минимуму: небольшая клетка, лоток, кормушка и гомак. кормит он их натуралкой (консервы исключает). возраст 2 месяца.
просто я боюсь ошибиться с выбором наполнителя для лотка, с тканью на гомаки, подстилки и т.п. и ещё я читала что фаршекашу нужно готовить исключительно правильно, а рецепта я не смогла найти.
и ещё вопрос: не могли бы вы перечислить продукты какими их можно кормить и в каких количествах?
зарание огромное спасибо за помощь!
Отправлено 12.03.2015, 20:43:04
Сейчас всё распишу в л.спривет! я спрашивала у заводчика он ответил все по минимуму: небольшая клетка, лоток, кормушка и гомак. кормит он их натуралкой (консервы исключает). возраст 2 месяца.
Привет, добро пожаловать в семью хореманов! Можно встречный вопрос? Почему всё это вы не спросили у заводчика у которого собираетесь приобретать хорю? Есть много нюансов, возраст животного, привычки и т.п. Чем кормили до продажи....привет все! я новичёк с хорьками))) на этих выходных стану хозяйкой этого милого животного!
огромная просьба, к тем, у кого есть опыт в общении с ними:
что необходимо закупить на первое время?
как готовить фаршекашу?
какую ткань выбирать на подстилки в клетку?
какой наполнитель для туалета?
P.S. клетку и лоток уже купили
Напишите хотя бы возраст своего будущего питомца и сходя из этого дадим ответ.
просто я боюсь ошибиться с выбором наполнителя для лотка, с тканью на гомаки, подстилки и т.п. и ещё я читала что фаршекашу нужно готовить исключительно правильно, а рецепта я не смогла найти.
и ещё вопрос: не могли бы вы перечислить продукты какими их можно кормить и в каких количествах?
зарание огромное спасибо за помощь!
Отправлено 14.03.2015, 18:04:51
Здравствуйте! Наврятли вы найдёте такого в вет.клинике. Обратитесь в институт зоологии/ветеренарии, там возможно один из профессоров вам поможет. Смотря что именно вы хотите узнать. Лечат у нас их не все и только как кошек. А про селекцию и т.п вообще ни кто не знает. Сейчас хорьков более менее признавать стали а норки ещё не так распростронены.Здравствуйте. Вот вопрос а вет врач который разбирается в куньих есть в городе или так простая вет клиника. Мне бы для обмена опытом с нашим зоологом на ферме.
Отправлено 14.03.2015, 21:34:12
Сообщение отредактировал Rustam Mereddurdiev: 14.03.2015, 21:42:56
Отправлено 14.03.2015, 22:21:27
P.S Я вам в личку задала вопрос, ответьте.
Отправлено 30.03.2015, 00:54:37
дд. подскажите пожалуйста зоо магазины где можно купить средства гигиены для хор
Здравствуйте ! что именно вас интересует? http://alma-ata.alm....lx.kz/q-хорьки/ вот здесь посмотрите весь товар мой если что звоните 8-705-626-30-40
Отправлено 30.03.2015, 13:16:25
дд. подскажите пожалуйста зоо магазины где можно купить средства гигиены для хор
Здравствуйте ! что именно вас интересует? http://alma-ata.alm....lx.kz/q-хорьки/ вот здесь посмотрите весь товар мой если что звоните 8-705-626-30-40
!
Здравствуйте! кажется мы вчера вам звонили по поводу блакатора запаха и духов. спасибо за ссылку буду иметь ввиду!
Отправлено 01.04.2015, 08:17:16
http://vse.kz/topic/...shill-gryzunov/ Клетка для хорьков!
Отправлено 01.04.2015, 10:31:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Собачница)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0