Лучшая шаурма - это когда сам приготовил)
Опубликовал: mirrandina
27.03.2018, 01:53:07
Лучшая шаурма - это когда сам приготовил)
Опубликовал: mirrandina
23.03.2018, 21:06:47
Давно уже проблемы были со спиной, а 3 года назад буквально загибалась, быстро уставала, не могла сидеть больше получаса в одном положении. Пошла к невропатологу, сделала МРТ. Протрузии, в поясничном отделе воспаление, застарелая травма дала о себе знать. Назначили лечение, боли сняли, но врач сказала надо спину укреплять, мышечный корсет. Пошла плавать (заодно научилась), в итоге 3 года как забыла про спину. Но плавать конечно надо правильно, не просто купаться. По моим ощущениям, самое эффективное это кроль на груди и кроль на спине.
Здорово. Я тоже с протрузиями уже не один год. Ходила на йогу, но потом бросила. Не мое оказалось. А вот про бассейн не додумалась. Надо идти. А то позвоночник не шутки. Из-за него и проблемы с сердцем могут начаться, вот тут вычитала https://arrhythmia.c...-osteohondroza/ .
Опубликовал: mirrandina
20.03.2018, 15:22:24
Ингаляции с лазолваном хороши или с пульмикортом. Растирания, компрессы и сироп какой-нибудь разжижающий)
Опубликовал: mirrandina
16.03.2018, 22:55:20
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Опубликовал: mirrandina
16.03.2018, 22:53:05
Я люблю шить для деток. Сейчас в основном шью подушки - игрушки.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.