Перейти к содержимому

mirrandina

mirrandina

Регистрация: 16.03.2018, 21:30
Offline Активность: 30.03.2018, 11:20
-----

В теме: лучшая в городе шаурма

27.03.2018, 01:53:07

Лучшая шаурма - это когда сам приготовил)

 


В теме: Позвоночник

23.03.2018, 21:06:47

Давно уже проблемы были со спиной, а 3 года назад буквально загибалась, быстро уставала, не могла сидеть больше получаса в одном положении. Пошла к невропатологу, сделала МРТ. Протрузии, в поясничном отделе воспаление, застарелая травма дала о себе знать. Назначили лечение, боли сняли, но врач сказала надо спину укреплять, мышечный корсет. Пошла плавать (заодно научилась), в итоге 3 года как забыла про спину. Но плавать конечно надо правильно, не просто купаться. По моим ощущениям, самое эффективное это кроль на груди и кроль на спине. 

Здорово. Я тоже с протрузиями уже не один год. Ходила на йогу, но потом бросила. Не мое оказалось. А вот про бассейн не додумалась. Надо идти. А то позвоночник не шутки. Из-за него и проблемы с сердцем могут начаться, вот тут вычитала https://arrhythmia.c...-osteohondroza/ .


В теме: от кашля

20.03.2018, 15:22:24

Ингаляции с лазолваном хороши или с пульмикортом. Растирания, компрессы и сироп какой-нибудь разжижающий)


В теме: Торты, пироги, пирожные

16.03.2018, 22:55:20

Медовый бисквитblank.gif

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.


В теме: Игрушки и куклы

16.03.2018, 22:53:05

Я люблю шить для деток. Сейчас в основном шью подушки - игрушки.

 

s_mBUh7KWLM.jpg

 

b75OXrmqsVA.jpg


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.