Перейти к содержимому

Brazilez

Brazilez

Регистрация: 28.07.2017, 14:06
Offline Активность: Скрыто
-----

#35454679 AC Milan [часть 5]

Опубликовал: Brazilez 26.04.2018, 16:07:14

Спартак-Тосно, Спартак-Ахмат. (...?)

 

Надеюсь Милан, как и Спартак поставит точку на поражениях, а не многоточие.

 

 


  • 1


#35420540 Черный список работодателей [часть 2]

Опубликовал: Brazilez 02.04.2018, 11:50:39

 

 

 

Возможно это у нас так. Перформия смешалась с некомпетентностью и местными замашками. Сам не работал в такой компании. Но черпая информацию из интернета мировые гиганты Гугл, Икеа, Адидас, Кока-Кола используют ее методы. Знакомый работает в представительстве компании Адидас, ему нравится и зарплатой доволен.

Зачем спрашиваете тогда - хорошо это или плохо?

Если вы не поленитесь и прочитаете эту тему, то получите достаточно информации про Перфомнию чтобы сделать выводы.

 

Тема изучена. Несколько плохих отзывов и все.

 

Перформия это дебилизм, нормальный бизнес никогда таким заниматься не будет. То что есть в Икее, Адидасе и др. это просто как маленький метод мотивации персонала, это там не национальная идея.


  • 3


#35104423 Холостяки

Опубликовал: Brazilez 12.09.2017, 14:24:19

по поводу женатиков хотел отписаться.

если бы вдруг у нас ввели кастовость общества, основываясь на матримониальности, то женатики - это была бы каста неприкасаемых. 
в замужестве куда больше ништяков - женатик же непонятно с каких делов оказывается в выигрыше.

женатик - это отвергаемое социумом существо. его безымянный палец с кольцом - как метка на прокаженность. от него тут же или же постепенно отворачиваются все - друзья и, что самое печальное, девушки.

он сразу автоматически попадает во френдзону всем девушкам. без вариантов. 
его удел - это секс с чувством вины. постоянным чувством вины. всякий раз, когда он причиняет секс жене, она недовольно ворчит, потому что ей хочется спать, или у нее болит голова, или она не в духе, и поэтому он стремится закончить все предельно быстро, чтобы не утомлять ее своими всегда не к месту желаниями. если же ему вдруг перепадает секс на стороне, то его гложет чувство вины другого толка - морального, что вот какой же он пропащий человек. несмотря на свою принадлежность - полную и безграничную - другой женщине, он осмеливается дегать за сиськи чужую тетю.

другое дело человек холостой. секс у него всегда свободный. без ощущения вины или греховности. секс у него разнообразный. и с ним всегда охотней занимаются сексом девушки. потому что они как-то втайне надеются, что благодаря сексу они смогут заманить его в брак, чтобы потом сделать его жалким изгоем, на которого перестают все обращать внимание.

так и мыкаются женатые, неприкаянные и не обласканные, занятые только одним - добыванием хлеба насущного на пропитание своей женщины и ее детей. да, ее детей, потому что дети любят его гораздо меньше, чем свою мать. потому что не видит он их особо из-за того, что упахивается на работе. и для них он приходящий дядя. ласковый, но вечно уставший, вечно с какой-то вселенской тоской в глазах.

какой-нибудь тургенев, чтобы поднять им дух, назвал бы их как-то выспренно возвышенно, какой-нибудь там солью земли. да, так бы и сказал - вот женатики - это соль земли. на них все зиждется, ими все питается. семья, а с нею и все общество. и да, это отчасти правда.

правда, какой же дорогой ценой это дается. хотя кому важна цена? женатики - разменная монета на этой битве жизни. счет им особый не ведется. потому и помирают они раньше. потом вдруг они становятся заметны, после смерти все начинают вздыхать и причитать, но по большей части из-за того, что иссякает источник материальных ништяков, приходящих через покойника в этот мир.

так что всякий раз, видя праздничный кортеж и торжественное шествие молодоженов в парке, хочется встать поперек, схватить жениха за лацканы и втрясти ему в голову благоразумие, прямо кричать ему в лицо, чтобы он очнулся.

чтобы скинул с себя этот траурный черный костюм, ознаменующий прощание со свободной жизнью. оделся в простую футболку, надел кроссовки и стер ноги в кровь, убегая от всего, пересекая пустыни мира, познавая себя в путешествии или в других открытиях.

чтобы он поменял себя нынешнего на себя знающего и постигшего радость и полную гамму жизни. а не на себя, закабаленного и измученного, на коротком поводке у будки с жалкой костью и миской.

девушки, прочитав это, вспомните про женатиков, которых вы знаете. подойдите к ним, обнимите их, нежно прижавшись к ним своей грудью, и постойте так, молча. ровно через минуты три, женатики расплачутся и омочат своими слезами вам блузку, выплакивая всю горечь и боль несправедливой жизни.

так вы сделаете доброе дело. не спасете никого, но хотя бы покажете, что вы знаете, что вы понимаете, хоть и помочь не можете им совершенно ничем... © ФБ


  • 0


#35051905 Где Вы обычно обедаете ?

Опубликовал: Brazilez 11.08.2017, 17:42:34

Дареджани 2200-2700 тенге, выбор из 5-7 горячих и салатов, редко обновляется меню

Форт Верный 2500 тенге, шведский стол

Счастье 1800 тенге, выбор из 3 х блюд, каждый день разное меню, меню выкладывают на ФБ


  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.