Всем привет!
Наше строительство уже подходит к концу, и сегодня я расскажу вам немного о нашей кухне.
У нас два больших...нет не так, ДВА ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ холодильника и морозильник. Детишкам очень нравится то, что в наши холодильники можно пешком заходить. )
На днях завезли конвейерную печь (уникальная штучка, нигде такой нет, только у нас есть). Невероятно сложное дело занести ее наверх. Вес печки более трехсот килограмм. Нанимали специальную бригаду, специализирующейся на таких работах.
В двух словах, что же в ней особенного, в этой печке. Обычная подовая печь стоит у нас в Каскелене. Она крутая (итальянская), но обычная, работает по принципу духовки - открыл дверку, поставил пиццу, закрыл дверку. Потом, опять открыл, поправил пиццу, закрыл. Открыл поправил закрыл. Сжег пиццу, выкинул, заново начинил… Ну это редко бывает, правда. )
С конвейером все гораздо проще. Поставил пиццу на один конец конвейера, она через печку проехала, с другого конца готовая выехала. Один раз печку настроил, и все пиццы получаются одинаково идеальные. Один минус, стоит такая печка в три - четыре раза дороже, чем подовая. Печаль.
В данный момент команда открытия уже начала настройку печи, впереди изготовление пробных пицц.
Стены уже наши фирменные стали, веселенькие, разноцветные. Скоро, очень скоро открытие ресторана!!
Тем временем будущие менеджеры проходят обучение и уже готовы к бою за идеальный результат. Совсем скоро мы откроемся на доставку .
Да, один инсайд. Только что оформили еще один договор аренды на 10 лет. Через 5 месяцев в Алматы будет три Додо пиццы! И это только начало. )