Вот и пролетела неделя ! Всем Привет !
Я к вам с новостями .
Мы запустили нашу новую и крутую печь , сделали замесы теста и начали печь наши первые пиццы, нет - нет не на продажу !
Наше тесто получается очень воздушным,с пупырышками ,все что нужно для идеального теста.
Нам осталось совсем не много для запуска
Также ,хотим вас обрадовать , в группе Вконтакте запущен конкурс на розыгрыш 500 пицц!
Вот вам ссылочка https://vk.com/dodopizza.almaty .
Совсем скоро мы порадуем вас новыми новостями
Виктория Петрова
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 5
- Просмотров: 1 349
- Возраст: 35 лет
- День рождения: Август 4, 1989
-
Имя:
Виктория
-
Фамилия:
Петрова
-
Пол:
Ж
Контактная информация
В теме: Дневник строительства пиццерии
01.03.2017, 19:10:48
В теме: Дневник строительства пиццерии
22.02.2017, 17:07:07
Собственник алматинской пиццерии бывает здесь?
Поделюсь наблюдениями информацией для, а не "фи" ради, поскольку понимаю каких сил и нервов требуется, чтобы застолбить свое имя и репутацию на рынке.
Заехали намедни отведать сырников. Подсел на них. Шикарные сырники, прям тащусь когда вкушаю, давно таких не едал. Вообщем дети решили пиццу отведать, маленькую. По всему залу мигают рекламные слоганы - купи пиццу с 1 по 7 января, получи 20% скидки (при заказе от 1720 тг, кажется так если не ошибаюсь). Кстати, вечером 1 января этого слогана в зале не было)
Перед нами семейная пара заказывает среднюю пиццу (стоимость свыше 2000), кассир молча выбивает чек, о скидке ни слова. Подходит наша очередь, задаю вопрос - что насчет 20%, в ответ - вам не положено, пицца маленькая)) хорошо, сколько стоит пицца и какая сумма указана в условиях рекламной акции? Девочка немного зависает, после соглашается, что оказывается положено, и приступает к оформлению. Параллельно спрашиваю ее о накопительной системе, о чем без конца вещают колонки в зале. Смотрит как на идиота, а после предлагает звонить директору и уточнять у него. Оставляю супругу у кассы, отхожу к детям.
Вкусили ароматную пепперони (кстати, в последнее время салями стали вообще четко нарезать, поначалу так не было), нежные сырники со сгущенкой, поехали домой. Дома разбираем расходы за день текущий и тут наконец увидел чек из пиццерии, никакой скидки в итоге нам не пробили)
Резюмируя. По сути, эта скидка даром не упала, поскольку и без нее пицца на высоте и дает фору многим конкурентам, просто сам факт оставляет не очень яркие впечатления от менеджмента. Видно, что зал оформлен с душой и любовью, много сил, надежд и средств было вложено. Но вот эти моменты все же надо подчеканить, либо вообще не указывая никаких рекламных слоганов, либо отработав с персоналом.
Хотя сдается мне, что все же собственник в курсе этого, ибо касса обычно снимается ежедневно.
Да!
собственник бывает..обратной связи нет..занят наверное..
Добрый день ! Просим прощения за неудобства . Конечно собственник уже в курсе, и все ошибки постепенно исправятся . Вам же большое спасибо за ваш отзыв,мы всегда открыты к критике, она делает нас сильнее и лучше. Директор пиццерии на Кунаева все исправит .
В теме: Дневник строительства пиццерии
20.02.2017, 18:47:02
Всем привет!
Наше строительство уже подходит к концу, и сегодня я расскажу вам немного о нашей кухне.
У нас два больших...нет не так, ДВА ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ холодильника и морозильник. Детишкам очень нравится то, что в наши холодильники можно пешком заходить. )
На днях завезли конвейерную печь (уникальная штучка, нигде такой нет, только у нас есть). Невероятно сложное дело занести ее наверх. Вес печки более трехсот килограмм. Нанимали специальную бригаду, специализирующейся на таких работах.
В двух словах, что же в ней особенного, в этой печке. Обычная подовая печь стоит у нас в Каскелене. Она крутая (итальянская), но обычная, работает по принципу духовки - открыл дверку, поставил пиццу, закрыл дверку. Потом, опять открыл, поправил пиццу, закрыл. Открыл поправил закрыл. Сжег пиццу, выкинул, заново начинил… Ну это редко бывает, правда. )
С конвейером все гораздо проще. Поставил пиццу на один конец конвейера, она через печку проехала, с другого конца готовая выехала. Один раз печку настроил, и все пиццы получаются одинаково идеальные. Один минус, стоит такая печка в три - четыре раза дороже, чем подовая. Печаль.
В данный момент команда открытия уже начала настройку печи, впереди изготовление пробных пицц.
Стены уже наши фирменные стали, веселенькие, разноцветные. Скоро, очень скоро открытие ресторана!!
Тем временем будущие менеджеры проходят обучение и уже готовы к бою за идеальный результат. Совсем скоро мы откроемся на доставку .
Да, один инсайд. Только что оформили еще один договор аренды на 10 лет. Через 5 месяцев в Алматы будет три Додо пиццы! И это только начало. )
В теме: Дневник строительства пиццерии
13.02.2017, 18:24:01
А вот и фотографии с нашей стройки !
В теме: Дневник строительства пиццерии
12.02.2017, 20:21:02
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Сообщения: Виктория Петрова