Перейти к содержимому

Рамулля

Рамулля

Регистрация: 24.07.2015, 00:19
Offline Активность: 19.10.2017, 14:41
-----

#32845531 Мультиварка. "Суперпомощница"

Опубликовал: Рамулля 30.08.2015, 13:58:29

Простой рецепт вкусного блюда Манник на сметане в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан
Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.

Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.

Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.

Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.

Шаг 6. После звукового сигнала открываем крышку и даем маннику немного времени, чтобы остыть.


  • 0


#32845524 Пельмени, вареники и все остальное...

Опубликовал: Рамулля 30.08.2015, 13:56:04

Самые вкусные пелемешки самодельные, не могу есть покупные.


  • -11


#32845514 Торты-пирожные

Опубликовал: Рамулля 30.08.2015, 13:53:05

Вчера пекла по этому рецепту. 

Ингредиенты:

Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г

Приготовление: 

Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.

Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.


  • -5


#32844492 Шоколад

Опубликовал: Рамулля 30.08.2015, 00:06:09

 

 

раньше такое практиковалось,сейчас же более выгодные и гуманные :) способы снизить цену какаосодержащих продуктов

 

Сейчас все больше и больше дешевых способов обмана, согласна))


  • -3


#32837639 Мастопатия

Опубликовал: Рамулля 28.08.2015, 12:16:40

Если боли периодические особенно перед циклом, считать нормой?

Нет, не норма это.


  • -1


#32823005 Все о шашлыке

Опубликовал: Рамулля 26.08.2015, 03:54:10

Я люблю когда в маринаде уксуса много, он такой пикантный получается.

И очень кислый.


  • -1


#32823002 Где вы покупаете качественное мясо?

Опубликовал: Рамулля 26.08.2015, 03:51:52

Вот сегодня посмотрела видео как мясо востанавливают, я в ужасе, на запах и не поймешь что мясо тухлое.


  • -3


#32823001 Торты-пирожные

Опубликовал: Рамулля 26.08.2015, 03:50:09

ребята добрый день всем, кто нибудь пробовал торты от Жанны? у них магаз на сатпаева розыбакиева

как вам соотношение цена-качество?

Один брали -очень вкусный, другой взяли -сухой ужасно, так и не съели.


  • 1


#32822997 Мёд

Опубликовал: Рамулля 26.08.2015, 03:46:37

Медом закупилась, аж 6 литров.


  • -3


#32816387 Где вы покупаете качественное мясо?

Опубликовал: Рамулля 25.08.2015, 00:24:41

По мне не принципиально,могу сегодня и на ярмарке взять, но и в магазине также беру, главное понюхать.


  • -3


#32785786 Гомеопатия

Опубликовал: Рамулля 19.08.2015, 02:48:02

Всем дд! Нужны контакты и отзывы о провереном гомеопате для дочи частые орз алергия. Буду очень благодарна.

Попробуйте сменить климат, на несколько недель, нам в том году помогло, год почти не болели.


  • 1


#32779612 Все о шашлыке

Опубликовал: Рамулля 18.08.2015, 04:11:22

Мы на выходных с вечера замариновали мясо в кетчупе и чесноке, вкус мяса получился нежный и сладковатый, хотя может кому то и на любителя, но мне очень понравился.


  • 0


#32779610 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: Рамулля 18.08.2015, 04:08:22

Картофельные зразы с грибами.

Ингредиенты:

8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)

Процесс приготовления:

Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности.
Совет. Для постного варианта к картофельной массе вместо яйца можно добавить немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи. Из полученной массы сформировать 12 равных частей и раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить примерно 2 чайные ложки начинки (жареные с луком грибы). Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой — так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке. Обвалять зразы в муке и с двух сторон и выложить в разогретую с маслом сковороду.
Совет. Если вы хотите, чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, то перед обжаркой их следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые зразы подавать со сметаной. В постном варианте картофельные зразы можно подавать с грибным соусом и зеленью.


  • -7


#32765814 Хочу кушать и худеть

Опубликовал: Рамулля 14.08.2015, 16:34:05

Да перестаньте вы ругаться.Я вот когда ругаюсь -есть начинаю, даже не замечаю что съела.


  • -5


#32765805 Молоко!

Опубликовал: Рамулля 14.08.2015, 16:32:43

Хорошо было в детстве, молоко было парное, домашнее, но тогда я не понимала всей его ценности и полезности, максимум что могла пить простоквашу, или разводила молоко водой, было слишком жирное.


  • -3




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.