bellizs
Статистика
- Группа: Гость
- Сообщений: 34
- Просмотров: 4 914
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Имя:
Елизавета
-
Фамилия:
Белан
-
Пол:
Ж
Контактная информация
Последние посетители
#32865003 Губенко Анечка,4года,острый миелобластный лейкоз,вирусный гепатит С
Опубликовал: bellizs 03.09.2015, 15:41:48
#32822357 Шигов Роман,9 лет,Лимфобластный лейкоз,Вирусный гепатит С.
Опубликовал: bellizs 25.08.2015, 22:58:09
- 2
#32638501 Губенко Анечка,4года,острый миелобластный лейкоз,вирусный гепатит С
Опубликовал: bellizs 20.07.2015, 09:56:45
- 1
#32608537 Губенко Анечка,4года,острый миелобластный лейкоз,вирусный гепатит С
Опубликовал: bellizs 14.07.2015, 10:07:18
- 1
#32521008 Губенко Анечка,4года,острый миелобластный лейкоз,вирусный гепатит С
Опубликовал: bellizs 26.06.2015, 19:30:39
#32397548 Губенко Анечка,4года,острый миелобластный лейкоз,вирусный гепатит С
Опубликовал: bellizs 05.06.2015, 21:03:42
тьфу-тьфу
- 1
#31354405 Торты, пироги, пирожные
Опубликовал: bellizs 05.01.2015, 23:30:30
Дв! Начну с последнего, меренги в торте таят от мокрого крема, от взбитых сливок, меренги нужно прослаивать масляным кремом.Аааа! вот оно как)))) а я беру 200-300 масла, банку сгущенки и еще где-то 300-400 заварного. Просто пугает меня жирность масла)))))) Хорошо, попробую как Вы научили! Я кстати, в очередной раз когда не получилось, просто прогрела массу и она опять стала нормальной! Только чуть более жидкой (Сначала взбивается сливочное масло (размягченное, добела), затем, по одной ложке!!! добавляйте сгущенку и заварной, каждую последующую ложку добавляйте после того, как предыдущие разойдутся. Пропорции примерно на 200 гр.масла (82%) банка сгущенки, либо пополам с заварным. Наготове дердите еще немного размягченного масла. Как только увидете, что крем начинает расслаиваться, добавляйте снова масло и продолжайте взбивать. В вашем креме мало масла))))).
Еще, если Вы профессионально печете, не подскажете свой рецепт заварного крема?
И еще, отчего меренги в торте могут растаять? по отдельности вроде сухие и хрустящие, а один раз в готовом торте растаяли...
Спасибо!!!
Рецепт заварного крема: стакан молока закипятить, в отдельной емкости размешать одно яйцо, ст.ложку муки, полстакана сахара, молока 2-3стол.ложки, размешать до однородности и влить в кипящее молоко. Убавить огонь и варить до загустения, я добавляю ванилин на этой стадии. Взбить 200 гр масла и добавлять остывшую смесь по одной ложке, продолжая взбивать. Как заварная смесь закончится, продолжить взбивать,юпока крем не станет матовым. По желанию добавить ложку коньяка.
Попробуйте также заварной сметанный крем: сметаны 300гр., (15%), муки 2 ст. ложки, сахар 2/3 стакана, 1 яйцо и пакетик ванилина размешайте и поставьте на водяную баню. Периодически помешивайте, варите до загустения. После также масло взбивается и до ложке добавляется сметанная смесь, здесь смотрите, если крем нужно для прослойки, то масла можно положить поменьше, а если для украшения, то больше. Этот крем по вкусу напоминает мороженое пломбир.
- 7
#31346713 Торты, пироги, пирожные
Опубликовал: bellizs 05.01.2015, 01:49:26
и второе - глазурь брала кондитерскую. шариками. шоколадная повела себя идеально - быстро растопилась, в нее было нормально и макать. и поливалась она неплохо. при загустевании быстро ставила обратно на огонь, она тут же возвращала свои свойства. с белой намучилась. сначала все пошло также, но потом она так и не растопилась до достаточно жидкого состояния, была как шоколадная паста по консистенции и очень быстро застывала. при повторном разогреве такое ощущение, что свернулась - как-то комочками пошла, жидкий пластиный вид так и не приобретала. добавила в нее немного сливочного масла - не намного, но лучше стало. в итоге намазывала ее на попсы ложкой(
так вот, что я с ней не так сделала? или может некачественная была? такое вообще может быть?[/quote]
Белый шоколад плавится уже при 40 градусах, поэтому он должен быть предварительно измельчен, чтобы равномерно прогревался. Шоколадные капли достаточно удобно топить. И белый шоколад сворачивается при попадании хоть капли влаги при нагреве. Не допускайте попадания воды, молока и т.д.. Даже пар от водяной бани может спровоцировать сворачивание шоколада. Если свернулся, то уже не исправить.
- 2
#31346648 Торты, пироги, пирожные
Опубликовал: bellizs 05.01.2015, 01:28:47
Сначала взбивается сливочное масло (размягченное, добела), затем, по одной ложке!!! добавляйте сгущенку и заварной, каждую последующую ложку добавляйте после того, как предыдущие разойдутся. Пропорции примерно на 200 гр.масла (82%) банка сгущенки, либо пополам с заварным. Наготове дердите еще немного размягченного масла. Как только увидете, что крем начинает расслаиваться, добавляйте снова масло и продолжайте взбивать. В вашем креме мало масла))))).Уважаемые умельцы и мастерицы форума, подскажите пожалуйста!
Не получается крем у меня!
слив.масло + сгущенка + заварной крем
все продукты качественные, все по госту. Масло беру разное, и закрома, и президент, и простоквашино, и домик в деревне. Все 82% которые.
Сгущенное тоже цельное, по госту, айналайын, деповское, щадринское, любимое и т.д.
Ну почему у меня крем в конце становится комочками и волокнистый???
он вкусный в итоге очень, но вид вообще не очень...
Сначала взбиваю размягченное масло и сгущенку. Потом добавляю заварной остывший конечно же. С шоколадным заварным на шоколадный торт то же самое, комочками и волкнистый какой-то.
Просто на вкус мне очень нравится именно эта комбинация крема. Просто масляный со сгущенкой по мне слишком жирный. А просто заварной тоже неинтересный.
Что я делаю не так? это и есть расслаивание? перевзбиваю? недовзбиваю? заварной не так готовлю?
Очень жду ответов, т.к. сегодня уже печь надо на завтра))) хочется украсить торт, а не прятать крем под коржами и обсыпкой.
- 1
#30615214 Губенко Анечка,4года,острый миелобластный лейкоз,вирусный гепатит С
Опубликовал: bellizs 03.10.2014, 10:04:13
- 1
#30587332 Губенко Анечка,4года,острый миелобластный лейкоз,вирусный гепатит С
Опубликовал: bellizs 30.09.2014, 09:47:17
- 3
#30526860 Помогите крошечному сердечку биться!
Опубликовал: bellizs 22.09.2014, 15:52:18
- 2
#29734758 Конкретная помощь ветеранам ВОВ
Опубликовал: bellizs 12.06.2014, 17:52:55
Сообщение скопировано из Моего Мира.
ВЕТЕРАНУ ЩЕРБАКОВУ НИКОЛАЮ АНДРЕЕВИЧУ НУЖНА ПОМОЩЬ! Ветеран Николай живет один. Воевал под Брянском. После войны будучи, кадровым военным, нес службу на острове Сахалин. Сам Николай Андреевич в прошлом возглавлял службу связи при одной из воинских частей Алма - Аты. Война оставила тяжелый след в жизни ветерана. Николай Андреевич сильно болен – у него аритмия, а страшный диагноз не дает покоя ни днем ни ночью.Пенсии едва хватает на лекарства и на прожиточный минимум ни говоря о косметическом ремонте. Николай Андреевич живет в квартире, если ее можно так назвать. Не имея здоровья и денег, квартира напоминает жалкую каморку, в которую язык не поворачивается назвать. Пол весь в трещинах, трубы заржавели и сгнили изнутри, в таких условиях живет ВЕТЕРАН НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ.В ЭТОМ ВОПРОСЕ МЫ ИЩЕМ ВОЛОНТЕРОВ И СПОНСОРОВ!ЕМУ НУЖНА ПОМОЩЬ! В кухне, коридоре и ванной уже пора делать косметический ремонт, а в ванной комнате давно не меняли трубы. ТРЕБУЕТСЯ НОВАЯ САНТЕХНИКА, КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ, НУЖНЫ КАК И СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТАК И БРИГАДА строителей.Тел.: 8 (727) 328 46 60, 277 88 78, 2726911, 269 96 73Тел.: 8 (727) 338 55 49, 338 53 67, 338 86 19Тел.: 8 (727) 354 32 09, 375 83 04, 354 32 08Тел.: 8 (727) 317 17 45, 317 17 64, 317 17 52Моб.: +7 701 7666934, +7 777 1886556Web: www.sovetveteranov.kzE-mail: veterani@sovetveteranov.kz, veteranikz@gmail.com, sovetveteranov4145@mail.ruРЕКВИЗИТЫ:Наименование организации:ОФ «Совет ветеранов ВОВ, тружеников тыла и детей войны»
- 1
#29368921 Единственный в Казахстане приют для матерей-одиночек с детьми
Опубликовал: bellizs 29.04.2014, 22:04:56
День рождения получился действительно очень веселым! Мои трое детей (мы ездили вместе) с удовольствием приняли участие в конкурсах и играх, которые подготовила Аня! Такие там все доброжелательные и внимательные!День рождения — самый любимый детский праздник!!! В прошлое воскресенье с детворой и мамочками из приюта матерей отпраздновали 2 дня рождения - Жанболатика и Нурлана - волшебно,шумно и весело, с мыльными пузырями, с конфети, с песнями, играми, хороводами, с шикарным тортом, который испекла для мальчишек прекрасная фея Лиза... когда внесли торт обалдели все...это же произведение искусств, а у детей были такие глаза, такой восторг...это надо было видеть!!! Дети загадали желания...задули свечи, ммм...какой вкуснячий, какой божественный торт ...ну и, конечно, подарки!!! Тут наших виновников торжества ждал еще один сюрприз....подарки непростые, а суперпупер замечтательные))) - Малыш Жанболатик получил в подарок яркий набор здоровских машинок от Динары и клевый костюм от меня, а вот Нурлан на свое 10-летие нашел в своем пакете с подарками - модные и стильные шузы от Динары...ребенок в восторге, дальше флешка...для красной коробочки от Адели....открывает коробочку тадамммм...и ...крики Нурлана "ВАУ! Ураааа!!!! аФИгеть!!! Это..!!!Ого!!! Это ма-ма-машина колооонка!!! Эхе ей! Тетя Аделя - Вы волшебница))) Эмоции у мальчишки, да что у мальчишки у всех через край, счастья полные штаны...Такая искренняя неподдельная радость у всех - праздник удался, дети счастливы, мамочки счастливы!!!Аня, здравствуйте, я торт сделаю, на какое число нужно? Как лучше оформить?22 апреля 10 лет исполнится Нурлану.
23 апреля 1 годик исполнится Жанболату.
Будем рады помощи с подарками и угощениями для деток, заранее спасибо всем откликнувшимся!
Динара, Лиза, Адель, спасибо за помощь, спасибо за волшебство - в приюте у детей никогда не было таких настоящих дней рождений! Вы клевые, рада что Вы такие замечательные с такими добрыми сердцами. Вы подарили детям столько тепла, столько добра, столько радости!!!!
Вот только замерзли мы в приюте очень, руки и ноги у деток были ледяные! Очень холодно....
Кочегарка там очень нужна. В таком холоде с малышами......
- 4
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: bellizs