Демисезонные ботиночки 24 размер(большемерят-16см.) в отличном состоянии. Тифлани. 4000т.
Опубликовал: Елена300506 24.09.2014, 21:34:13
Демисезонные ботиночки 24 размер(большемерят-16см.) в отличном состоянии. Тифлани. 4000т.
Опубликовал: Елена300506 08.08.2014, 23:17:52
В прошлом году морозила баклажаны-зимой все пригодилось. Я предварительно запекала их в духовке (мин. по 20). потом по пакетам и в морозилку. Зимой достаешь пакет баклажан, замороженные перцы, помидоры и готовишь баклажанную икру. Или овощное рагу (кому как нравится). Получается вкусно. Буду морозить еще.
Опубликовал: Елена300506 08.07.2014, 23:10:13
Девочки-хозяюшки)
Поделитесь советом. Я никогда ничего не замораживала, кроме клюквы (да и то по большей части маминых рук дело))
Сейчас вот мне надо вишню заморозить, ребенку зимой добавлять в творог, йогурт. Но что-то вишню не могу найти((( в Талгаре нет, в Иссыке у друзей нет, на Зеленом не видела.Черешня привозная подойдет для этой цели? По сути разницы ведь нет? И как ее замораживать? Без косточек? Она потом не размякнет без косточек?
Заранее спасибо за сов
Вишня уже отошла, поэтому ее не можете найти. Черешню привозную конечно можно заморозить (небольшое количество). Косточки -на ваше усмотрение. если есть время, можно удалить. А можно и так заморозить. У меня вишня в принципе зимой только на выпечку и компоты. Но лучше заморозить те ягоды, которые еще будут впереди-малину, смородину, сливу. Да и клубника еще будет. Это на творожки и йогурты для ребенка больше подойдет. Промойте и по пакетам. Можно пюре сделать и тоже заморозить. Все будет полезно зимой. У меня ребенок всю зиму на этих ягодках. Натуральные витамины. И просто вкусно.
Опубликовал: Елена300506 08.02.2014, 22:01:34
А сколько стоит спортивный костюм?
Ответила в ЛС
Опубликовал: Елена300506 08.02.2014, 14:32:14
Куртка демисезон. Zara Kids 3-4 года 102 см. Носили пару раз (можно носить с 2,5 года). Теплая (на синтепоне) весна-осень.
ДВ, сколько стоит? И можно измерить рукав и спинку, пожалуйста
Ответила в ЛС
Опубликовал: Елена300506 23.01.2014, 17:16:03
Свитшот 9-10 лет
100% хлопок
2100 тг
Джинсовая юбка
13-14 лет
100% хлопок
2600 тг
Джинсовая юбка 2-3 года
2200 тг
Курточка 3 в 1 с двусторонним подкладом
Тепленькая
на 4-5 лет
6000 тг
Смотрим курточку! Размер 4-5 лет, на ростовку 110см. Очень качественный материал, идеальная куртка для алматинского климата. Осень-Зима-Весна. Не промокаемый верх, подклад отстегивается и можно носить как отдельный наряд.
ДВ! Где находитесь?
Опубликовал: Елена300506 17.04.2013, 21:55:12
Опубликовал: Елена300506 08.04.2013, 21:52:41
Опубликовал: Елена300506 07.02.2013, 22:31:08
Опубликовал: Елена300506 09.01.2013, 15:15:57
Опубликовал: Елена300506 07.01.2013, 16:04:30
Опубликовал: Елена300506 09.12.2012, 16:20:44
Ого!!!! Красотень какая!!! Трудно делать наверное. А где рецепт найти?сейчас без проблем можно купить, или вы хотите свеженького только что заколотого? вроде бы здесь на форуме видела кто то продает кроликовНа горячее - хочу кролика запечь! Самое то для змеи! если только найду, где купить!
я все никак не могу его приготовить, пробывала очень понравился, а сама все на стадии приготовления , боюсь что он у меня не получится вот постоянно и откладываю приготовление егоСлезы Ангела - это творожный пирог с суфле
Последнее время делали тортик "Кучерявый пинчер", его по разному называют, но главное что получается вкусным и делать не сложно
Не так давно делали просто к чаю, поэтому особо не украшали , да и фото с сотового
А так если хотите празднично
Опубликовал: Елена300506 09.12.2012, 16:13:19
ДД! А не поделитесь как индейку готовите Спасибо!!Можно с подробными рецептами приготовления Новогодних блюд. Я вот тоже голову ломаю, хочется что-нибудь новенького. Но согласитесь, какой Новый год без Оливье и Селедки под шубой. Предварительно я составила такое меню:
Салаты:
1. Оливье
2. Селедка под шубой
3. Салат из омлета с языком
4.Гранатовый браслет
Закуски:
1. Печеночный торт
2. Мясная закуска (казы,жая)
3. Бутерброды с икрой
Горячее:
1. Либо гусь с яблоками, либо индейка с грибами.
Если кого заитересует какой-нибудь рецепт-поподробнее опишу.
Опубликовал: Елена300506 08.12.2012, 16:15:49
Спасибо за идейку. наверное вкусно получится. Вот только если вы раньше готовили подобное блюдо, не могли бы написать подробнее (какой сыр кладете, сметану жирную или нет и т.п.). Хотелось бы чтобы сразу вкусно получилось, а не методом поб и ошибок. Спасибо!!!хотите рецепт оч популярного в этом году новогоднего блинного тортика?:
значит, блины печем обыкновенные, складываем их и промазываем слои соусом:
в блендере взбиваем сметану с плавленным сырком.
Далее, высота тортика на ваше усмотрение и вкус, а вот украшаем:
ломтиками семги, икоркой и зеленью!
всем приятно и вкусно проведенного волшебного праздника!
Опубликовал: Елена300506 29.09.2012, 15:29:36
А вы не поделитесь рецептом баурсаков. Сколько раз пыталась сделать-ничего вкусного не получается.всем привет!
Всем сладкоежкам привет!!!
Девчат, опять к вам за проверенным рецептом пришла. Что можно сделать с домашней сметаной (жирная-жирная она)??? Хочу использовать как крем, но боюсь при взбивании превратится в масло А если просто перемешать с сахаром наверное не получится воздушный крем
думаю, что если оставить при комнатной темперетуре (чтобы размягчилась) и перемешать с сахаром до растворения, получится приличный крем (вспоминаю мамин медовый торт с кремом именно из жирной домашней сметаны - так по-домашнему вкусно!). а вот взбивать, конечно, не стОит, получите масло. лично я избавляюсь от такой сметаны, добавляя ее в дрожжевое тесто на баурсаки.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.