Перейти к содержимому

ПартизАнка

ПартизАнка

Регистрация: 22.12.2011, 00:08
Offline Активность: Скрыто
*****

#35219298 ИГРА "фото недели" [часть 2]

Опубликовал: ПартизАнка 15.11.2017, 21:39:08

детё!11.jpg

ног1.jpg


  • 3


#35212894 Красивый декор и полезные мелочи для дома.

Опубликовал: ПартизАнка 12.11.2017, 15:54:07

Симпатичные вазочки сердечки  :rolleyes: из стекла. Их используют в интерьере и для творчества.

6 штук. Новые, завернуты в воздушно-пузырчатую пленку.

Цена за 1 шт - 1000 тг.

Цена за комплект из 6 шт. - 5000тг.

IMG_1192.JPG IMG_1195.JPG

Примеры:

Сердце-.jpg Стеклянное-Сердце-.jpg


  • 1


#35211879 ИГРА "фото недели" [часть 2]

Опубликовал: ПартизАнка 11.11.2017, 15:11:54

IMG_1153.JPG

 

IMG_11561.jpg


  • 1


#35211863 Красивый декор и полезные мелочи для дома.

Опубликовал: ПартизАнка 11.11.2017, 14:54:54

Отдам даром все сразу.

Швензы, основы для колец, стразы и пины. Надеюсь кому то пригодятся.

IMG_1176.JPG


  • 1


#35211170 Красивый декор и полезные мелочи для дома.

Опубликовал: ПартизАнка 10.11.2017, 21:52:58

Вот так красиво смотрятся подсвечники-

0248059_PE387546_S5.JPG


  • 1


#35210265 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: ПартизАнка 10.11.2017, 13:59:10

Мой вариант приготовления фунчозы. 

Очень полюбилось мне и мужу это блюдо.

 

- фунчоза (сухая) 1 упаковка.

- куриная грудка 1 шт. (можно заменить чищеными  креветками).

- устричный соус (покупаю в Японском магазине. Где есть "все для суши")

- шампики 5-6 шт.

- лук 1 средняя луковица.

- морковь 1 мелкая.

- 1 зубчик чеснока.

Остальных овощей беру на глаз, все примерно в пропорции 1/1.

- брокколи

- перчик светофор (желтый и красный) примерно по половинке.

- пекинская капуста (только верхние мягкие листики) для воздушности блюда.

 

соль, перец по вкусу.

 

Фунчозу замачиваем в емкости в теплой кипяченной воде минут на 40-45. После ее следует откинуть на дуршлаг и время от времени "жамкать"от лишней влаги.

Грудку режем на средние  кусочки. Обжариваем на раскаленной сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки. Во время жарки я немного присаливаю и перчу.

Брокколи разбираем на соцветия среднего размера. Перчик и морковь нарезаем тонкой соломкой, Лук мелко, Листья пекинской капусты шинкуем средними полосками около 1 см, можно еще поперек разрезать. 

Когда наша курочка подрумянилась перекладываем ее в чашку. И прям в эту сковороду добавляем немного подсолнечного масла и кидаем лук. Обжариваем около 1 минутки и кидаем шампики. Когда они немного подрумянятся добавляем чеснок и за ним через минутку Все остальные овощи. Обжариваем все на среднем огне еще минут 5-7. Присаливаем и перчим. НО стоит не забывать что устричный соус соленый сам по себе. Поэтому будьте аккуратны, не пересолите.

Добавляем соус. Все хорошенько перемешиваем и добавляем всю фунчозу. Хорошо перемешиваем и жарим пару минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

вкусноI.jpg вкуссссно.jpg

 

 


  • 11


#35207693 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: ПартизАнка 09.11.2017, 11:22:11

Мои любимые сырники! =) Но мой взгляд - лучший рецепт. Правда немного долгий. Предпочитаю делать заготовку с вечера.

Я все делаю на глаз. Поэтому пишу примерно граммовку. 

 

Творог - 500гр. (беру фирму Президент 9%)

Яйцо - 1шт.

Сахар - 4 ст.лож.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (не обязательно)

Изюм  по вкусу. Но не сильно много. Мне хватает одной горсти.

Мука на посыпку.

 

Творог выкладываем в сито.

*Так как в твороге для сырников слишком много лишней влаги, я руками хорошенечко его отжимаю. 

Берем немного творога в кулак и сжимаем. Сухой творог сразу складываем в емкость блендера.

Когда весь творог готов добавляем сахар, яйцо, ванильный сахар. Все хорошо перемалываем в блендере. Очень тщательно. Должна получиться густая творожная масса.

Добавляем промытый изюм (его тоже желательно отжать от лишней влаги).

Готовую смесь выкладываем "колбасой" на приготовленный лист фольги посыпанный мукой.

Сверху еще немного присыпаем мукой и формируем с помощью фольги ровную "колбасу". Убираем в морозилку минут на 30-40 (легче будет резать и формировать сырники).

Достаем, еще раз придаем форму  и разрезаем как тесто на пельмени. Формируем более округлую форму.

Жарить на сковороде с маслом подсолнечным с закрытой крышкой на среднем огне. 

Подавать со сметанкой или джемом.

Приятного аппетита!

мнямааI.jpg


  • 8


#35203969 приколы родного города -3

Опубликовал: ПартизАнка 07.11.2017, 13:28:13

В свете последних событий. 

3oD60joBn2k.jpg


  • 12


#35201818 Красивый декор и полезные мелочи для дома.

Опубликовал: ПартизАнка 06.11.2017, 12:03:12

Подсвечники от ИКЕА. 

Продаю сразу набором 4 штуки (2 больших/2 маленьких). Покупали за 12500тг. 

Состояние Идеальное. 

Цена:

4 подсвечника - 8.500тг.

свеча.jpg подсв.jpg

Свечи с номерами и красными узорами. Использовались 1 раз на свадьбе. После лежали в коробочке. 

Покупались за 3500тг.

Отдам за 1500 тг потому что есть потертости. Но если будет стоять  в качестве номера стола на празднике, заметно не будет.

свечи№.jpg

 

Если Вы заберете все подсвечники и набор из 4 свечей с №. То все отдам за 9000тг.

подсв.+свечи.jpg


  • 1


#35190381 ИГРА "фото недели" [часть 2]

Опубликовал: ПартизАнка 30.10.2017, 20:13:23

эта картинка не умрет))

Правила игры закреплены в шапке темы. Хорошо бы их читать прежде чем выкладывать никому не интересные картинки из интернета.  


  • 4


#35189712 ИГРА "фото недели" [часть 2]

Опубликовал: ПартизАнка 30.10.2017, 15:24:41

20141022_111412.jpg

 


  • 3


#35189038 Супермаркет "Magnum" [часть 3]

Опубликовал: ПартизАнка 30.10.2017, 11:09:01

Немного не в тему

 

Взяла по акции набор "Контейнеров" (было 2 вида с зеленой и синей крышечкой).

Если кто-то хочет купить их - хочу предупредить:

Качество Очень низкое, как у обычной одноразовой посуды. Своей цены (1300тг) даже со скидкой не стоят.


  • 4


#35188815 ИГРА "фото недели" [часть 2]

Опубликовал: ПартизАнка 30.10.2017, 09:57:00

Мост желаний. Если видите впервые, загадайте желание.

 

attachicon.gif20171008_101422.jpg

 

Отличный вид! Красота! =)

FRY DEZIGNER назначайте тему.

 

Второе место Maestro_ST, мост великолепен! 


  • 1


#35182922 приколы родного города -3

Опубликовал: ПартизАнка 26.10.2017, 10:41:34

А в чем прикол, кто объяснит?

Может S в крупном номере на Z похожа? Но Z в другую сторону пишется. Я тоже не поняла что не так...


  • 2


#35178090 ИГРА "фото недели" [часть 2]

Опубликовал: ПартизАнка 23.10.2017, 20:12:01

20161022_14212611.jpg

IMG-20161101-WA0002.jpg 20161027_13391011.jpg


  • 3




X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.