Перейти к содержимому

jewelsn

jewelsn

Регистрация: 23.03.2011, 16:19
Offline Активность: 17.12.2015, 18:27
-----

#24561777 Женитесь ли вы на разведенной девушке?

Опубликовал: jewelsn 20.02.2013, 05:12:35

Вопрос к форумчанкам: согласились бы вы выйти замуж за мужчину с дитем или несколькими и быть им примерными мачехами. Как настоящие женщины.

На собственном опыте теперь знаю, что не надо было соглашаться.
Каждый случай, конечно, индивидуален.
Но что не говори, мужчине жениться на женщине с ребёнком гораздо легче, чем женщине выйти замуж за мужчину с дитём. Ребёнок ,а в частности ухаживание за ребёнком, воспитание , вождение на кружки и т.п. полностью ложиться на плечи женщины. В то время, как мужчина ребёнка своей женщины видит и соответственно воспитывает гораздо меньше.
Но повторюсь,конечно же всё индивидуально, нередко родные отцы относятся к своим детям гораздо хуже, чем отчимы.

если они маленькие - то ни за что на свете :dont:

полностью с Вами согласна !!!!!!!!!!!


Леопольд Мышкин и Aritmos - а вы обе такие молодцы !!!!!!!! жаль, я не справилась((((
  • 1


#23903165 ИгрушкиКачественные игрушки и не только от 0+, по доступным ценам

Опубликовал: jewelsn 07.01.2013, 23:38:15

Лариса,с прошедшими праздниками!
Изображение
Ещё раз спасибо за игрушки, особенно за ползующую AnnaBell и Chi Chi love и за все остальные!!!! И отдельное спасибо за Ваше внимательное отношение к нам,покупателям!!!!
Все племянники и детки подруг довольны!!!
  • 1


#18232132 Не хочу заводить детей

Опубликовал: jewelsn 09.11.2011, 12:21:51

и вообще, кто придумал что дети цветы жизни?
пыс - на могиле жизни родителей :faceoff: черный йумор такой.. ога...

Любите ваших внуков,они за всё отомстят вашим детям!
  • 1


#17634093 как приготовить Хычины?

Опубликовал: jewelsn 24.09.2011, 17:39:32

.....еще во всех моих рецептах указано готовить на сковороде с малым кол-м масла, практически на сухую, только потом смазать маслом, а тока что в ютубе смотрела жарили в глубокой миске с таким количеством масла :eek: ужас!
как все таки верно???

Насколько знаю,хычины пекут именно на сухой сковороде.
P.s:может там хачапури жарили?
  • 1


#17534398 Тушь

Опубликовал: jewelsn 16.09.2011, 11:52:10

jewelsn, а Вы какую именно Volume Express пробовали - Colossal или Falsies?

Больше всех нравится синяя MAYBELLINE,покупала и жёлтую,и розовую,но вернулась к синей. Моим ресницам она и объём придаёт и длину. Один из случаев,когда дешёвое не значит плохое,а наоборот!!!!
  • 1


#17530634 Жидкость для снятия макияжа с глаз

Опубликовал: jewelsn 16.09.2011, 00:44:11

Гарньер для снятия макияжа сглаз.
  • 1


#17528622 как приготовить Хычины?

Опубликовал: jewelsn 15.09.2011, 21:08:03

Если предыдущий вопрос адресован мне.
Вот рецепт,которым я пользуюсь.
Тесто - 1 стакан кефира,соль, 3-4 стакана муки.Дать настоятся минут 20.
Начинка-3 картофелины(отварить),горячими истолочь толкушкой или попустить через тёрку(толкушкой более гуманно по отношению к рукам ;) ),почти всю пачку брынзы(я беру фета от хохланд) прим.400гр(точно не помню) протереть через мелкую тёрку,немного сушённой зелени(укроп,майоран,базилик).Всё перемешать.
Из начинки сделать шарики,прим 4см в диаметре.Поставить мин. на 10-15 в холодильник.
Растопить полпачки слив. масла,я делаю это в микроволновке,обязательно накрыв плёнкой или крышкой.
Из такого количества теста у меня выходит 10-12 лепёшек. Каждую лепёшку размять,в центр шарик-начинку. Затем лепёшку соединяем,по правилам,надо излишки теста убирать,я так не делаю.Безотходное производство :-) .
Затем акуратно начинаем раскатывать до желаемой толщины,мне нравится,когда хычины тоненькие, у меня диаметр прим. 22-25см.
Хорошенько разогреваю сковороду,опять же говорят лучше готовить на чугунной сковороде,но у меня и на обычной тефалевской хорошо получается. Пеку на сухой сковороде,до румянности,когда переворачиваю,обычно хычин надувается,я его прокалываю ножом.
Затем испеченный хычин окунаю в воду и потом смазываю маслом(я делаю это силиконовой кисточкой) с обеих сторон.Накрываю всю стопку готовых хычин крышкой,чтобы не подсыхали.
  • 1


#17515891 Каши

Опубликовал: jewelsn 15.09.2011, 00:09:08

Обожаю манную кашу.Вскипятить молоко,сахар по вкусу и манку минут на 15. Если бы она не была такой калорийной,ела бы каждый день.
Ещё люблю гречневую,пшённую и кукурузную каши.Ещё иногда перловку с мясом(в консервах).
  • 1


#17514471 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: jewelsn 14.09.2011, 21:57:33

Пекла шарлотку.
3 яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки,1/2ч.л соды,гашенной уксусом,3-4 яблока.
Яблоки очистила от кожуры и семян,нарезала тонкими дольками.
Белки взбила с сахаром,муку перемешала с желтками.Всё перемешала..
Форму смазала маслом,посыпала пан.сухарями,выложила яблоки и залила тестом.
Выпекала в духовке при 180град. 30-35мин.
  • 0


#17514399 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: jewelsn 14.09.2011, 21:51:09

Сварила рассольник.
Отварила говядину.Вынула мясо,процедила бульон.Отварила перловку,за 20 мин.до готовности добавила картофель. Отдельно пассировала лук и мар.огурцы,нарезанные кубиками. За 5 мин.до готовности картофеля добавила лук с огурцами и зелень(укроп и зелень).
В тарелку - суп и немного сметаны.
  • 0


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.