Перейти к содержимому

MaSTeR

MaSTeR

Регистрация: 26.06.2003, 08:55
Offline Активность: 25.11.2017, 17:10
-----

#31259013 Натреннированные овчарки даром

Опубликовал: MaSTeR 22.12.2014, 11:11:05

Знакомый прислал инфу и просил разослать, может кому то нужно:

В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок,ученых и умных.Отдадут даром.Обращатся по тел. 274-20-85,274-70-85, Алексей Котов, Майоров Сергей.

 

Может быть это чей то новый друг.Не стесняйтесь звоните.

 

Спасибо.


  • -1


#26749117 Великий Гэтсби

Опубликовал: MaSTeR 22.08.2013, 22:33:11

Фильм совершенно обычен, убрать оттуда Дикаприо и нет фильма:)


  • 1


#26358108 Тихоокеанский рубеж

Опубликовал: MaSTeR 16.07.2013, 21:27:11

Судя по тому что народ считает это кино "суперским" фильмом, в мире все очень плохо с пониманием ХОРОШЕГО кино :faceoff: НО это дело каждого, и здесь каждый выражает только свое чисто субъективное мнение, точно так же как это делаю я.
  • 1


#26322115 Тихоокеанский рубеж

Опубликовал: MaSTeR 12.07.2013, 21:22:49

Сходил и понял что голливуд как обычно в своем жанре, тупая американизм в каждой фразе!...это не кино это шоу...и далеко не самое лучшее.Девушка китаянка как то не вписывается своей внешностью в это кино,могли бы и поинтереснее внешность найти.Ну а в целом как обычно,все предсказуемо!!!...очередное разочарование.Какой раз убеждаюсь что на такие "зрелищные" фильмы ходить надо завязывать,все одно и тоже!
  • -1


#25601787 Сеть кинотеатров Kinopark

Опубликовал: MaSTeR 08.05.2013, 16:08:27

"Не крутовато ли!" 3500 взрослый билет на IMAX????вдвоем сходить 50$ почти нету!
Неужели за такие деньги нельзя организовать нормальный сервис по покупке через интернет билетов!!!супер "понтовое" место но как всегда не хватает чего то!Даже нормального телефона дозвона нету,позорники!
  • 1


#25593485 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: MaSTeR 07.05.2013, 23:44:04

Пирог с охлажденной норвежской семгой и шпинатом
Изображение


Вдохновленный Вашим пирогом, сегодня повторил его приготовление практически строго с Вашим рецептом :)
Пирог пёк впервые в жизни :)
IMG_2682.JPG
Все просто,смешал шпинат с сыром филадельфия,чуток поперчил черным перцем,посолил(немного т.к. сыр фила соленый) и рядом случайно лежали кедровые орешки, кинул гдето с ладонь в миску.
IMG_2683.JPG
Выкладываем.
IMG_2685.JPG
"Запечатываем", получилось по краям фиг знает что, ну не умею я это делать :)
IMG_2686.JPG
Ням ням после 30 минут ожидания при температуре 180 градусов.
IMG_2694.JPG
Красота, очень вкусный пирог, совпало с трех летием сыночка, всем очень понравился.
Спасибо за рецепт и всем приятного аппетита :)
  • 21


#25588913 Железный человек 3

Опубликовал: MaSTeR 07.05.2013, 13:37:58

Честно сказать "раздражает" юмор в такого рода кино,как бы понятно что комикс,но взрывы погони и все такое это как бы серьезно,и когда в таких фильмах "встревает" "детский", можно сказать юмор,мне кажется он портит общее впечатление, то же самое могу сказать об трансформерах,первая часть как бы тянула на какую то серьезность, а вот дальше полезла америкозная "детская" лабуда.получается что это все кино для детей:)
  • -1


#25498818 Вино! Знатоки, подскажите!

Опубликовал: MaSTeR 29.04.2013, 20:48:21

Всем привет, советую для ценителей белого сухого вина попробывать вот это вино, необычный цветочный вкус.
vina-esmeralda3.jpg

Были в Испании, на родине этого вина,чисто случайно зашли перекусить в кафешку и у них из всего холодного вина оказалось только это.Необычный очень вкус для вина.Здесь у нас тоже продается,часто видел в Магнуме,цена около 3тыс тенге.
Всем приятного аппетита.
  • 1


#25479549 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: MaSTeR 28.04.2013, 12:57:33

0204
C семги надо бы такое приготовить:)
  • -8


#25477201 Японская кухня

Опубликовал: MaSTeR 28.04.2013, 01:22:34

В Алмате лучше Сумо-Сан нету ни суши ни японской кухни!да дороговато но это того стоит!
  • 1


#25477112 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: MaSTeR 28.04.2013, 01:08:00

Всем доброй ночи...только что закончил с блюдом,называется наверно фаршированые рулеты из свинной шейки :)
Никогда не готовил их и все что делал сегодня это чистая импровизация т.к. рецепта точного не знаю.
1.Делаем маринад для мяса(свинная шейка в моем случае), наливаем соевый соус,в него ложим столовую ложку меда, засыпаем туда красный перец и перемешиваем,на столе случайно стоял кетчуп Хайнц,выдавил туда же немножко.
2.Смазал мясо, конкретно натер его маринадом и оставил на час-полтора.
IMG_2674.JPG
3.Начистил и нарезал головок 15 чеснока, так же мелко нарезал грибы опята,были под рукой просто :)думаю можно любые.залил чеснок с грибами оливковым маслом и обильно засыпал черным перцем.
4.Эту "кашицу" затем обжарил на сливочном масле с добавлением паприки и совсем немного перетертых зерен кориандра.Тушил мин 10 на быстром огне.
IMG_2675.JPG
5.Долго думал как же нарезать шейку чтобы завернуть рулеты :)...нарезал острым ножом повдоль, выкладываем на мясо обжарку и заворачиваем в рулет :)
IMG_2676.JPG
6.Так же долго думал как его пожарить в духовке,просто на протвени или в рукаве и в итоге решил делать в фольге и совершенно не ошибся!
IMG_2677.JPG
7.Температура 220 градусов.По времени готовил где то 1.20 и еще мин 10 просто выключил но не доставал.Так же стоит заметить что СОЛЬ в блюдо не добавлялась ни на каком этапе т.к. соевый соус достаточно соленый.
8. И вот что получилось!
IMG_2678.JPG

IMG_2679.JPG

IMG_2680.JPG

Хочу сказать что получилось незабываемо вкусно!Баланс сладкого и соленого просто идеальный, к сожалению я как обычно не могу сказать сколько чего в граммах было использованно т.к. никогда не считаю...импровизация и только :)
Всем приятного аппетита!
  • 14


#25417752 Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!

Опубликовал: MaSTeR 23.04.2013, 22:17:04

Всем привет, хочу поделится рецептом, блюдо незнаю как называется потому что тупо придумано в голове,тупо импровизация, но скорее это рагу наверно, но не густое должно быть.
Итак, ингридиенты:
1.Индейка.(пару ляжек)
2.Картошка.
3.Лук.
4.Морковь.
5.Стручковая фасоль.
6.Перец черный, перец красный,соль.
7.Кориандр(зерна)
8.Пучок кинзы.
9.Масло подсолнечное.
По граммам и килограммам ничего не скажу, потому что все на глаз :)не умею я считать эти граммы

Нарезаем картошку на 4-ре долки, раскаляем казан, прокаливаем пол луковицей и обжариваем картофельные дольки до румяности,достаем и выкладываем отдельно в чашку.
Так же поступаем с морковкой, нарезаем как вам удобно.
Потом фасоль, с ней надо быть осторожным т.к. в слишком горячем масле очень быстро обжаривается.
Повторюсь что все достаем в чашку, можно в одну общую куда сложили картошку.
Режем индюшку кубиками примерно 2х2см можно и чуть больше и отправляем в казан,обжариваем до легкого румянца, перчим черным перцем, потом красным.немного посолим.кориандр в ступке размельчаем и добавляем в мясо,тушим.
Лук режем покрупнее, кому как нравится.Кидаем в мясо,тушим.Индейка тушится не долго,примерно мин 15-20,видно на глаз по цвету.Если масло много то сливаем его, и отправляем в казан наши приготовленные овощи, тушим где все вместе мин 5-10 на мееедленном огне.В конце солим,перемещиваем,выключаем плитку и засыпаем сверху нарезанную кинзу и убираем с плитки дотамливатся.
В итоге у вас должно получится рассыпчатое блюдо, т.е. каждый овощ мясо лук должны быть отдельно и не разваливатся.
Фото в домашних условиях нету но есть фото с дачи, но не применялась кинза.
IMG_20121208_164826.jpg
Скажу что конечно на костре это блюдо гораздо изысканнее но в домашних условиях не раз готовил и было ничем не хуже...так же заменяется индейка на куриную грудь.
Всем приятного аппетита :)
  • 9


#25417656 Вы оставляете чаевые?

Опубликовал: MaSTeR 23.04.2013, 22:10:43

Честно сказать по пальцам одной руки могу пересчитать сколько раз за мою жизнь меня обслужили так что хотелось оставить чаевые!:)...не понимаю одно, зачем работать официантом если тебе это не нравится:)
  • 0


#25417607 Виски Whisky

Опубликовал: MaSTeR 23.04.2013, 22:07:29

Обожаю Бушмилс одно солодовый 10лет, цена качество просто супер! А вообще считаю что японцы делают очень и очень изысканные виски, сугубо личное мнение, потому что пьются как божественный напиток.
Кто любит виски должен обязательно посмотреть фильм Whisky: The Islay Edition
на торрентах либо в инете найдете, просто симфония а не кино:)
  • 1


#25416945 Подскажите рецептик

Опубликовал: MaSTeR 23.04.2013, 21:16:29

Сорри, переношу тему :)
  • 2




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.