Перейти к содержимому

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Регистрация: 11.12.2009, 20:09
Offline Активность: 29.06.2020, 23:53
*****

Nissan Skyline 34 купе

09.02.2018, 17:04:23

Куплю Линию неба номер 34, обязательно купе, седан не интересует. Можно овощь автомат 2-2,5 литра, без турбо - вообще не критично. Главное - кузов.
Конечно, если у кого завалялась ненужная гонка или САМ ГТР - заберу, но бюджет маленький, миллиона 2, не больше.


Работать больше не надо

10.11.2017, 17:18:22

Предлагаю окунуться в увлекательный мир криптовалют. 
Ссылка на площадку с торговым роботом Битконнект с доходностью от 0 до 2% в сутки:  https://bitconnect.c...ef=MuscleHorses
(проверено)
Ссылка на площадку с торговым роботом Бинарикоин примерно с такой же доходностью в сутки, но чуть с другими условиями: https://wallet.binar...GdtYWlsLmNvbQ==
(в процесе проверки, многообещающе)

 

Простой и удобный криптокошелёк: https://www.exodus.io/

 

Список обменников: https://www.bestchange.ru

Отслеживание транзакций Биткоина: https://blockchain.info/

Цены, рейтинги и другие данные всех криптовалют: https://coinmarketcap.com/

 

 

Хочешь узнать больше? Спроси меня в личке.


 


Помощь в заработке на криптовалюте

02.11.2017, 13:41:34

Если ты до сих пор ничего не знал о криптовалюте и заработке на ней, или что-то слышал о биткоине, но крутил пальцем у виска или боялся их купить, или думал, что простому человеку это недоступно - то эта тема для тебя.
Предлагаю помощь по заработку на криптовалюте, БЕСПЛАТНО.
То есть абсолютно бесплатно для вас, но мне с этого тоже будет профит.
Итак, кому интересно - пишем в личку, помогать я буду только своим, здесь буду писать только общие фразы.


Дэстени включает радио

03.02.2016, 18:41:34

Ты не любишь свою работу, как это и принято. Ты, приходя к девяти, не знаешь, чем себя занять в своём затрапезном офисе, чтобы в пять пойти домой. Ты ждёшь пятницу, чтобы наебениться со своими друзьями-страдальцами, которые занимались тем же и всю неделю ждали пятницу. Радость от пятницы так высока, что, сидя на рабочем месте вконтактике в этот день, ты непременно высрешь в ленту посвящённую этому событию картиночку. Кстати, в пятницу такими картиночками будет засрана вся твоя лента, ведь друзья испытывают ту же радость, что и ты. Кроме пятницы, можно ждать отпуск, чтобы поехать в Хургаду или Анталию — либо, если ты небыдло, в какой-нибудь Таиланд или Испанию, например. Если ты тюнингованное небыдло, можно ещё поехать на Гоа, чтобы дунуть и приобщиться к духовности. Если ты живёшь в ебенях, то можно в отпуске отправиться в Геленджик или в Петербург, в зависимости самоидентификации с тем или иным интеллектуальным классом.

Само слово «работа» несёт в себе одни только негативные коннотации. Под работой обычно подразумевается крайне скучное проведение времени пять дней в неделю, сопряжённое с кучей сомнительных действий, осмысленность которых тоже сомнительна. Ты не любишь работу, потому что, скорее всего, работаешь не по специальности. Когда ты поступал в вуз, ты и не собирался работать по специальности, потому что к твоей специальности либо прилагается маленькая зарплата, либо ты просто пошёл ради хоть какого-то диплома. У тебя нет профессиональных интересов, да и какие могут быть профессиональные интересы у выпускника обычной школы? Ты мог любить книги, но пятидесятилетняя тётка в пиджаке стиля «директор советского гастронома» заставляла тебя писать сочинения про символизм синих занавесок в третьей главе, а самым важным в задании было наличие не менее пяти страниц текста и красивый почерк. Да, важны только количество страниц и почерк. Тебе могла нравиться химия, но шестидесятилетняя тётка в наряде стиля «секретарь горкома» заставляла решать по двадцать однотипных цепочек ОВР (и чтобы почерк был понятным). Школа отбила всякий интерес, зато ты приобрёл важные навыки — теперь ты можешь долго выполнять бессмысленные действия и не испытывать в этой связи моральных страданий. Отбитая рефлексия очень помогает переживать своё рабство.

Впрочем, тебе может действительно что-то нравиться, у тебя может быть хобби, причём такое, на котором при определённых обстоятельствах можно неплохо подняться. Но мамка с батей не дали тебе пойти по этой дороге, сказав, что это — не работа. Конечно, им лучше знать, что такое работа, ведь они просидели по тридцать лет в конторах, испытывая к ним искреннюю ненависть. А ещё они помнят, как хуярили по распределению три года в рабочем посёлке за Полярным кругом. Они знают, что работа — это страдание, а без страдания — нет работы, и с радостью приобщили тебя к этим святым тайнам, как только ты получил свои честные 187 баллов за три предмета.

К двадцати двум ты уже знаешь, что работа — это вынужденная необходимость и неприятная обязанность, без которой нельзя жить, что-то вроде необходимости мыть посуду или выносить мусор. Поэтому ты добровольно соглашаешься насиловать себя за 80-100 тысяч в месяц, более того, ты можешь даже воспринимать это как норму. Ты не сменишь работу, потому что ты даже не знаешь, что так можно. Конечно, ты наверное, согласишься заменить одно насилие другим, если за него будут давать уже тысяч 120, но на смену самого принципа ты не пойдёшь никогда. Тебе ведь этого не надо, а вот у тебя уже и форд фокус в кредит, а вот и однушка в ипотеку где-то на выезде — всё как у людей.

Это и есть жизнь?

 

________

А всё дело в том, что ложки не существует что не существует ни красной, ни синей таблеток. Мне очень жаль, но это правда.


Имеет ли смысл меняться

03.09.2011, 15:08:24

Возникла тут такая диллема.
Есть Марк 2 универсал Квалис, 2,5, 4WD, белый, кожа, пробег 215000, живой и бодрый. Никогда не ломался и не подводил, Жрёт 92-й бенз и едет при этом как надо. Расход - 15. Зимой при езде никаких проблем. Два комплекта колёс - зимние на родных титанках, летние на российских.
Предлагают энную цену, неплохую в принципе.

Взамен глаз лежит на BMW E46, тройка.
Вопрос - имеет ли смысл менять благонадёжную Тойоту на неизвестное БМВ?
В приницпе я слышал, что Е46 нормальная машина и не злобная в плане вытряхивания из штанов.
А что скажете вы, уважаемые автомобилисты?

Есть конкретный вариант - чёрный БМВ Е46, 4-х дверный, 1998 года, на механике. Нужно будет добить тысячу долларов.
Я знаю, что 98-й год - это год начала производства Е46-й. Т.е. это подразумевает возможное наличие т.н. "детских" болезней этой модели.
Правда ли это в отношении этого БМВ? Было бы очень ценно узнать мнения знающих людей и владельцев такой машины.

Заранее спасибо!

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.