Перейти к содержимому

vvp

vvp

Регистрация: 01.07.2002, 00:41
Offline Активность: 19.03.2014, 19:12
-----

#19717156 Как правильно продвигать сайт в поисковиках?

Опубликовал: vvp 23.02.2012, 00:50:32

Подскажите чайнику: запускаю интернет магазин по продаже товара, которого в кз нет и таких сайтов соответственно тоже нет. Вернее товартакой есть, но в инете его никто не продает. Какаим образом мне его продвигать в поисковиках и надо ли это вообще делать? Разве он автоматом не будет на первых строчках при запросах. Сейчас при запросе выскакивает всякая бесполезная лабуда, кроме сайтов типа сландо и т.п.


1. Составить сематическое ядро, или проще говоря определитесь по каким словам, фразам вас будут искать покупатели.
2. Если есть конкуренты в теме, не важно кз, рунет смотрим в их сторону и анализируем. Обращайте внимание на ключевые слова по которым они двигаются, контент, заголовки и т.д. Для помощи сервисы http://ru.semrush.com http://pr-cy.ru
3. При наполнении контентом магазина закажите рерайт текстов описания товара http://free-lance.ru создайте проект с описанием работы нужные люди сами подтянутся.
4. После того, как магазин готов,идем в webmaster.yandex.ru и добавляем сайт туда, прописываем регион т включаем экспорт товара в market.yandex.ru
5. Идем в webeffector.ru создаем проект для продвижения, добавляем ключевые слова и рассчитываем бюджет.
6. Заводим деньги на аккаунт запускаем проект и система начнет постепенно закупать ссылки. Если все было сделано правильно, то примерно через 3-6 месяцев начнете потихоньку двигаться в топ. Параллельно желательно закупать вечные ссылки, это можно сделать тут http://gogetlinks.net/

7. Идем в direct.yandex.ru и запускаем контекстную рекламную кампанию. Если грамотно подойти к этой теме, то можно получить одноцентовый трафик, для ИМ самая тема. Хорошая статья на эту тему http://habrahabr.ru/...context/103791/

Вот в принципе вкратце чтобы я делал, вам не нужно гнаться за посещаемостью как таковой, работайте над качеством трафика. Условно могут зайти 100 человек и 20 сделать заказ, или же 1000 и 0 заказов.

Да и читайте профильные ресурсы maulnet.ru forum.searchengines.ru и т.д. Пользуйтесь поиском seo блогов очень много. Если что то не будет получаться анализируйте и исправляйте ошибки, главное не опускать руки.
  • 2


#19357576 Калининград

Опубликовал: vvp 27.01.2012, 03:00:30

Всем Привет! кто в Калининграде а если по чесноку не кто не думал назад в Ломату? не пишу кто хочет назад, пишу: не думали?


Если уже приняли решение и тем более переехали, нужно гнать такие мысли и уж тем более возвращаться нельзя. Проверено личным опытом, когда из Москвы пришлось вернуться в Алмату. По приезду понимаешь что города из которого уезжал уже нет, а есть другое место. И хотя постоянно ездили в гости, да и времени с переезда в Москву прошло всего то около 3 лет, жить в Алмате было невыносимо тяжко. Бесил ритм города, все казалось медленным, продукты не вкусными, город маленьким и т.д.

Тоже самое я думаю будет ощущаться при переезде обратно из Калининграда в Алмату, воздух грязный, город слишком большой, все куда то спешат и т.д.

Вывод, жить нужно настоящим. И если уж двигаться то только вперед. Но решение о иммиграции нужно принимать взвешено, без эмоций.
  • 2


#19292025 Блины

Опубликовал: vvp 22.01.2012, 22:13:57

Готовлю как на кефире так и дрожжевые, причем дрожжевые такие вкусные получаются, хоть и с ними повозиться приходиться.

На Кефире:

2 яйца
Стакан кефира (200 мл)
Стакан кипятка (200 мл)
Стакан Муки (200 гр)
Соль пол чайной ложки
Под. масло 2-3 ст. ложки, можно заменить оливковым, но тогда пропорции меняются, нужно примерно в 2 раза меньше.
Сахар столовая ложка.
Сода, на кончике ножа.

Яйца взбить до легкой пены, добавить соль, еще немого взбить. Влить стакан кипятка и продолжать взбивать, затем добавить стакан кефира и опять все тщательно перемешать.
Муку просеять и добавлять по чуть-чуть и хорошо все перемешивать, чтобы не было комков. В конце добавить ложку сахара и раст. масло.

Выпекать на чугунной сковороде, не ведитесь на всякие тефаль и прочую лабуду. Самые вкусные блины пекутся на чугунной сковородке, я специально для блинов купил себе такую.

Сковороду смазываю кисточкой под. маслом, чтобы блин там не плавал естественно, так слегка.

На все про все примерно уходит от 1 часа до 1.30 минут в зависимости от отвлекающих факторов в виде детей, которые блины таскают :-)

Блины постные, такие пеку когда времени мало, а вот если оно есть и утром встать пораньше да завести опару, то пеку уже дрожжевые блины:

750 мл молока
3 ч.л. сухих дрожжей ( использую pokmay)
1 ст.л. сахара
350-400 г муки
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
соль

Молоко согреть, чтобы было теплым, но не горячим.
Далее добавляем дрожжи, сахар и 200 гр муки хорошо перемешиваем, и оставляем опару хорошо подняться, минут на 20-30 в теплом месте (можно в тазик набрать горячей воды, а в него уже поставить кастрюлю с опарой).

Затем отделяем белки от желтков, белки убираем в холодильник, желтки перетираем с маслом чтобы получилась однородная масса и добавляем все в опару.
Тщательно перемешиваем, очень нежно и аккуратно :-)
Добавляем оставшуюся муку, солим. Все опять перемешиваем и убираем тесто растаиваться примерно на 1 час, за это время тесто пару раз поднимется, подминаем и оставляем стоять дальше.

Взбиваем белки, до густой однородной массы, вмешиваем в тесто, если перегустили тесто, то можно разбавить теплым молоком.

Сковородку как и первом случае смазываю кисточкой подсолнечным маслом, прогреваем, на середину выливаем тесто и раскатываем его по сковороде, переворачиваем лопаткой.
После того как выложили готовый блин на тарелку смазываем его сливочным маслом (кто то его предварительно растапливает, я прям так кидаю кусочек, а потом второй кисточкой смазываю весь блин).

Блины получаются тоненькие, но нереально вкусные.
Подавать со сметаной, медом, вареньем, семгой или икрой :-)

Ну и на по следок рецепт засола семги:

На 1 кг семги - 1 ст. ложку сахара и 2 ст. ложки соли (мы делаем с морской солью)
Сахар и соль перемешать, натереть семгу со всех сторон, убираем в пластиковый или стеклянный контейнер и оставляем рыбу попотеть (примерно 3 часа).
Как рыба даст сок, закрываем контейнер плотной крышкой и убираем в холодильник.
Охоложденое филе семги солится примерно сутки, с мороженным хз не пробовали солить.

Подавать с блинами, блин выкладываем на тарелку, сверху тонко нарезанный кусочек семги, заворачиваем и отрезаем кусочек блина с семгой. Медленно прожевываем и удивляемся как такая вроде бы мелочь может поднять настроение на весь день. :-)

Всем приятного аппетита!
  • 1


#18182641 Калининград

Опубликовал: vvp 05.11.2011, 17:00:33

Вообще прежде чем ехать подумайте нужно оно вам или нет. Если в Казахстане все хорошо то живите там . И про детей лукавить не нужно, дети вырастут и сами решат где и как им жить. Образование в Калининграде не намного лучше чем в Алмате, мы вот дочку с частной школы перевели в государственную. Потому как, какая частная школа у нас была в Алмате и то что есть в Калининграде просто ппц. По другому не скажешь. ВО выбор или на милиционера учиться или на морячка.

Медицина в жопе, гос. клиники страшные, медэксперт более менее, но цены не каждому по карману. Стоматология вообще цены космос.
Зарплаты маленькие, а жизнь не дешевая.

Цены на одежду продукты, запчасти на авто, не говоря уже вообще на каком хламе тут ездят с Алматой ни в какое сравнение. Народ тут ппц не обязательный и конкретно ленивый. У меня ИП и часто приходиться сталкиваться с местными бизнесменами, балабол на балоболе. Все хотят денег, но при этом ничего делать не хотят.

Инфраструктуры в городе никакой, прожили тут год, у меня до сих пор когда проезжаем мимо цр ощущения, что приехал куда то в Талгар :-)

После того как пожили в Москве мне Алма-Ата казалась сонным царством, но Калининград это вообще ппц какой то.

Тут народ реально застрял где то в начале - середине 90, в магазинах можно до сих пор встретить теток продавщиц советского образца.

Недавно встретили переселенку из Кз, которая в 92 году уехала, она с гордостью заявила что избавила своих детей от изучения казахского языка. При этом стоит и торгует на рынке за 10к рублей в месяц. Это просто акуительное развитие карьеры, дети наверно тоже очень счастливы.

Так что народ прежде чем сниматься с места подумайте 100500 раз.
  • 0


#7117992 Пересадка органов - трансплантация

Опубликовал: vvp 06.12.2008, 09:58:57

В нашей семье был опыт, опыт крайне негативный.

Отцу делали пересадку почки в одной из клиник г Алматы в 2000 г. , прожил несколько месяцев после этого. Занесли инфекцию. Деньги за операцию не вернули, врач делавший ее, как понял, что, что то пошло не так начал скрываться.

После пересадки нужно пить лекарство подавляющие имунную систему (не помню как называется), если этого не делать, то происходит отторжение. Лекарство вроде как должно выдаваться бесплатно, только вот с ним в то время постоянно запарки были, заканчивалось, поставок не было и т.д. В итоге приходилось покупать самим в в первой аптеке, стоило оно каких то безумных денег 75 или 90к теньге, не помню если честно.
  • 1


#1372685 Правительство отменило переход лето/зима

Опубликовал: vvp 15.03.2005, 17:23:23

Давно пора,стрес для организма при переходе на летнее время всегда был. Просто кто то его переживал не заметно для себя, а кого то колбасило по полной.
  • -1


X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.