Автомат на мерседелимся советами
Отправлено 02.11.2006, 09:34:05
а хде в Аты качественно и недорого поменять масло в АКПП
подскажите
Езжей по Муканова вниз не доезжая гоголя (30м) справа будет пункт замены масла, Тас есть Ренат и Дима, к ним обратись и они тебе быстро и качественно автоматом его заменят, тел. 696034
Грамотный мастер настроит за 15 минут.
А как с ним бороться?
Подскажи где такого чудного мастера найти!
Отправлено 16.11.2006, 00:34:17
коробка когда переключает передачу, чувствуется небольшой пинок с зади, особенно с 1ой на 2ую.....
а бывает что настолько идеально, что я даже не чуствую вообще....только по оборотам двигателя можно понять переключение. Причём это проявляется при разной манере езды. Могу топить, и она пинается, а может и плавно переключать.....так же могу ездить как дедушка, а она тоже пинается или опять же незаметно переключает....
я не могу понять от чего это зависит! слышал что надо коробку утром как и двигатель прогревать, то есть прогнать её вверх и вниз, от P до 1,особенно на задней передаче подержать, чтобы она погрузилась.....так ли это?
может эластичная муфта накрывается потихоньку?????
лупарь 99г
Отправлено 16.11.2006, 12:39:04
Отправлено 17.11.2006, 18:50:46
Прогревать надо, ставиш на любую позицию без ранецы D или R и минуты 3-5 (взависимости как холодно на улице) стоиш на месте не подгазовывая, просто чтоб масло прогрелось в коробке, а дергается то попробуй масло поменять, если пройдет то повезло, если нет то на ремонт.
попробуя побольше подержать при прогреве.....
но я заезжал на сервис, мне проверили уровень и сказали ,что масло хорошее ,менять пока не надо.....
Отправлено 26.11.2006, 20:19:58
Совет такой, съезди лучше в Самару, там у вас не долеко, темболее трасса там сейчас отличная через Уральск. Сразу полное ТО проведи. Заодно и город посмотриш.
Отправлено 27.11.2006, 10:54:42
Прогревать надо, ставиш на любую позицию без ранецы D или R и минуты 3-5 (взависимости как холодно на улице) стоиш на месте не подгазовывая, просто чтоб масло прогрелось в коробке, а дергается то попробуй масло поменять, если пройдет то повезло, если нет то на ремонт.
Это получается ногу на тормозе держать?
У меня она еще долго не переключает на следующую, ревет как раненый зверь и не переключает.
Отправлено 27.11.2006, 16:31:27
Это получается ногу на тормозе держать?
У меня она еще долго не переключает на следующую, ревет как раненый зверь и не переключает.
пока рабочую температуру не наберет будет орать лучше не насилуй и езжай тихонечко пока не прогреешься.
Отправлено 30.11.2006, 09:38:12
Народ, нужна Ваша помощь, мне надо знать сколько заливаеться в коробку автомат литров масла на W203 C180 2002 года, у меня даже щупа нет, тока на официально сервис центре могут проверить масло, так а я живу в Атырау и у нас такое нету.
У тебя скорее всего коробка, в которой масло спец образца меняется очень редко и только на специальном сервисе, попробуй созвониться с перфектом или блюстаром, они тебе по номеру кузова все скажут, удачи!
А на счет дергания коробки у меня был такой случай, вся проблемя оказалась в неотрегулированом тросике кикдауна, попробуй посмотри!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0